发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大佬们,GOH券,第二个订单续住会有权益吗

2468 20
各位大佬们,事情是这样的,喜获论坛大佬赠goh券一张,计划下周带娃要入住(兰州凯悦)。
1、由于探亲可能住4晚、也可能多呆两天(住6晚)。同时要不要多呆两天估计等到了2晚确定
2、所以我计划下两个订单,一个4晚,1个2晚。第一个4晚用GOH券
所以想问大佬们,来支支招,第2个订单还可以享受权益吗
ps:看之前的帖子,说兰州凯悦基本不给升套
——入住后更新实际情况:
1、订单:分两单下单,第一单用goh券
2、入住时:前台反馈第一单房型升级 早餐等权益;第二单说无法合并,涉及审计啥的问题,因此不会有权益
3、住了两天后确定多呆两天,多谢各位的建议,知道微信客服的存在。因此尝试问了下,直接把第二个订单也关联上了goh券(订单没有合并),然后去酒店前台延住,给了权益。圆满解决。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
暴君^:2024-5-31 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-5-16 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq01552024-5-16 00:04
落苏Cheers2024-5-16 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yinw2013  黑钻会员  2024-5-15 17:13:42  | 显示全部楼层
兰州凯悦啥也别指望就对了,有个饭吃就行,一般来说这事儿看酒店。如果自动合并订单按理说能有,但是某鱼100一张券也不贵。正常的酒店会给,兰州凯悦这种抠门的建议你问问,不肯给别太强求,不然连累给你券的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruichen96182024-5-15 21:48
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-5-15 17:35:19  | 显示全部楼层
让客服先合并订单就好了
dyinin  金卡会员   楼主| 2024-5-15 17:47:32  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-5-15 17:13
兰州凯悦啥也别指望就对了,有个饭吃就行,一般来说这事儿看酒店。如果自动合并订单按理说能有,但是某鱼100一张券也不贵。正常的酒店会给,兰州凯悦这种抠门的建议你问问,不肯给别太强求,不然连累给你券的人
哈哈。咱不会干闹着强求的事哈。
dyinin  金卡会员   楼主| 2024-5-15 17:50:33  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-5-15 17:35
让客服先合并订单就好了
合并订单后,是不是后面的两晚就不能取消入住了。或者第一个入住后可以再合并订单吗 我主要是第二个订单得第一个订单入住1、2晚后才能确定会不会住。
nuaa  钻石会员  2024-5-15 18:24:32  | 显示全部楼层
一般订单都可以随便退的,别怕
yinw2013  黑钻会员  2024-5-15 19:10:15  | 显示全部楼层
dyinin 发表于 2024-5-15 17:50
合并订单后,是不是后面的两晚就不能取消入住了。或者第一个入住后可以再合并订单吗 我主要是第二个订单得第一个订单入住1、2晚后才能确定会不会住。
你不如直接合并订单然后跟酒店说有可能最后一两晚不住会需要提前退房,提前跟人家说好一般没事的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

dyinin  金卡会员   楼主| 2024-5-15 19:11:06  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-5-15 18:24
一般订单都可以随便退的,别怕
好滴。
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-5-15 20:00:11  | 显示全部楼层
你完全可以下一个六晚的订单,然后第四晚告诉前台你第五第六晚不住了,除了提前购买价都可以缩短形成提前离店
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-5-15 20:03:10  | 显示全部楼层
dyinin 发表于 2024-5-15 17:50
走位风骚,连客服也很难处理吧
dyinin  金卡会员   楼主| 2024-5-15 20:24:27  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-5-15 20:00
你完全可以下一个六晚的订单,然后第四晚告诉前台你第五第六晚不住了,除了提前购买价都可以缩短形成提前离店
嗯嗯。这样更妥当
11天天  金卡会员  2024-5-15 23:16:45  | 显示全部楼层
找我我去给你拿套房
sleo  钻石会员  2024-5-15 23:53:45  | 显示全部楼层
我之前有过提前退房。感觉这样好点
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-16 00:04:05  | 显示全部楼层
一般跟酒店沟通酒店都会给的,起码我没失败过
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-16 00:04:38  | 显示全部楼层
很有典型性不过有被合并的几率
dyinin  金卡会员   楼主| 2024-5-16 17:00:19  | 显示全部楼层
11天天 发表于 2024-5-15 23:16
找我我去给你拿套房
大佬出现
peterlong0917  蓝钻会员  2024-5-16 18:49:47  | 显示全部楼层
这种一般到前台操作一下就可以了,本来goh券就可以最长7天