[已解决]南航白,附属卡问题

2579 17
南航白,附属卡问题
请问各位大神几个问题:
1:附属卡权益和主卡一样吗?有贵宾厅权益吗?有预约挂号服务等等吗?
2:附属卡首年500元,次年30刷免,有办法免掉首年吗?
3:有个孩子才几岁,能申请附属卡吗?如果不能,那我和我老婆进去贵宾厅了,她有什么办法跟着我们进吗?付费吗?要多少钱?
谢谢大神们
南航白,附属卡问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26133592024-5-16 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-5-16 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-5-16 00:06
yyh782024-5-15 23:47
netorang2024-5-15 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

CurtisLau  钻石会员  2024-5-15 23:06:05  | 显示全部楼层
1.附属卡有贵宾权益,没有挂号权益
2.5w积分可以抵扣主副卡年费
3.附属卡应该12岁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2024-5-16 08:29
lensmart  钻石会员  2024-5-15 23:26:00  | 显示全部楼层
1  有
2  5万积分
3  不能   有些机场可以带人   有些付费带人   看机场规定
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

willzy  蓝钻会员  2024-5-16 00:06:56  | 显示全部楼层
农行5万积分可以抵扣一张主卡和三张副卡的年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2024-5-16 08:30
嘻嘻子  蓝卡会员  2024-5-16 00:56:55  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-5-15 23:06
1.附属卡有贵宾权益,没有挂号权益2.5w积分可以抵扣主副卡年费3.附属卡应该12岁?
补充:附属卡持卡人需满14周岁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
120cm以下小孩可年费带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客  蓝钻会员  2024-5-16 08:12:24  | 显示全部楼层
嘻嘻子 发表于 2024-5-16 00:56
补充:附属卡持卡人需满14周岁
对的。农行14岁,交行11岁,工行13岁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔  钻石会员   楼主| 2024-5-16 08:29:38  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-5-16 07:27
120cm以下小孩可年费带
之前问了农行客服,她说可能需要付费?感觉农行客服都不太懂
瞎几把薅  白金会员  2024-5-16 10:06:59  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-5-15 23:26
1  有
2  5万积分
3  不能   有些机场可以带人   有些付费带人   看机场规定
5w积分抵扣首年,是只要主卡免了,副卡也一起免,还是要分开达标免?
lensmart  钻石会员  2024-5-16 12:33:55  | 显示全部楼层
瞎几把薅 发表于 2024-5-16 10:06
5w积分抵扣首年,是只要主卡免了,副卡也一起免,还是要分开达标免?
年费同一年可以一起,不在同一年就各5万
fujinotwo  蓝钻会员  2024-5-16 13:41:16  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2024-5-16 08:29
之前问了农行客服,她说可能需要付费?感觉农行客服都不太懂
自己进贵宾室,孩子申请无陪扔给航空公司,机上再见面
瞎几把薅  白金会员  2024-5-16 14:41:36  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-5-16 12:33
年费同一年可以一起,不在同一年就各5万
意思是下主卡后,立即申副卡,两张卡的年费期只要在同一自然年就可以主卡达标后副卡一起达标?
lensmart  钻石会员  2024-5-16 15:33:49  | 显示全部楼层
瞎几把薅 发表于 2024-5-16 14:41
意思是下主卡后,立即申副卡,两张卡的年费期只要在同一自然年就可以主卡达标后副卡一起达标?
是的…5万直接免主副卡