发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰卡威安达曼豪华精选度假酒店

4632 39
   依然是去年6月的入住报告。入住的是兰卡威安达曼豪华精选度假酒店。
   先说下位置,酒店位于兰卡威岛西北角的安达曼海达泰湾,从酒店大堂面对海的方向一直下去便是泰国。酒店比较偏远,自驾从机场过去大概需要行车一小时,从环岛路转进支路后会途径达泰湾埃尔斯高尔夫俱乐部,马路把高尔夫球场一分为二,非常漂亮,可惜当时我在开车,来不及拍照。之后便是爬坡路,在一个回头湾之后,在行驶方向的右前方可以看见酒店的指引标,自驾的朋友从这里开始要小心了,去往Lobby的路极其狭窄,多弯,下山的坡度也比较大,错车的时候要小心。之后便能看见Lobby了。有点“初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗”的意思。↓

大堂

大堂
   酒店建于背山面海的断崖上,四周浓翠蔽日,受限于地形原因,旁边再无其它建筑。开放式大堂,进入酒店很快端来了欢迎特饮,CI的时候正好遇见一位会华语的马来妹见习生,态度非常好,并且告知房型已升级至奢华海景客房(博主当时G卡,订的乞丐房),CI的时候房间还没清理完毕,酒店建议可以去浮潜看珊瑚,但当步入珊瑚花园瞬间傻眼,很小的一个珊瑚池,全部是小孩子。↓

Lobby

Lobby
    清理完毕后进入房间,行李已经入房,欢迎水果和欢迎信也已入房。房间不是太大,但是很新,45平米左右,带一个小阳台,海景是很好的,适合发呆,浴室备品还是老样子。↓

奢华海景客房

奢华海景客房

奢华海景客房

奢华海景客房
海景还是非常好的,虽然是海湾景

奢华海景客房

奢华海景客房

奢华海景客房

奢华海景客房
欢迎水果和欢迎信。

欢迎水果和欢迎信

欢迎水果和欢迎信
浴室和厕所。
    早餐位于底层的安达曼全日餐厅,除此之外还分别设置了日本餐厅、加拉餐厅和海滨露台餐厅,设置在大堂背后的凤凰酒吧晚上吹吹风喝喝酒很舒服,靠近海边的海滩酒吧边看海景边喝酒也很惬意啊。

主楼

主楼
  中午饿了,抵达酒店后在海滨露台餐厅点了个意面。

海滨餐吧意面

海滨餐吧意面
  酒店感觉不用什么绿化,就把设施设计好,其它的就保持原始森林吧。吃了饭到处转转。

园景

园景

园景

园景
依稀记得酒店有两块大的泳池和一块儿童戏水池

泳池

泳池
从酒店主楼到海滩大约步行需要3分钟时间。海滩还是挺有一些情调的,一路上工作人员都很随和。LET'S ENJOY.

海景

海景

沙滩小憩

沙滩小憩
整个酒店就是位于森林里,特别提醒怕爬行动物和昆虫的飞友,选择这家酒店三思啊!晚上或出门别把衣服晾阳台,记得锁门,否则小心猴孩子上门。
    相比岛另一端的Westin(空了发),我更喜欢这家LC,全部by iPhone拍摄,画渣请见谅,手机上传实在太麻烦,以后要多用单反拍,你们看得清楚,我也少那么多麻烦,谢谢阅览,全文完。

你懂的

你懂的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
无敌
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
P先生
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
再见喵小姐82282019-12-9 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
装神就要打疼2016-1-22 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

iphonenj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞机城  白金会员   楼主| 2016-1-20 02:22:10  | 显示全部楼层
关于下海游泳:其实是可以的,海水不脏,但是相对于泰国的海,可能受盐分影响,海水偏绿且不通透,还有一个重要的原因是:附近海域多水母,所以酒店员工在CI的时候会明确告知客人,最好不要下海游泳,以免发生意外。
关于动物:猴子不是很常见的,有但不多,为了安全起见还是建议外出或者晚上锁闭门窗,把晾晒的衣服都拿进屋。爬行动物主要是蜥蜴、四脚蛇和蛇,蛇不常见,但四脚蛇和五花八门的蜥蜴偏多,作者拍那只蜥蜴30多厘米长,就在路边上,我压根就没发现,是我朋友发现的。白天都OK,夜里需要注意。
总的来说,兰卡威的LC和Westin,笔者更喜爱LC,清净、环境好,中国人很少,不像Westin好多团。去的时候瑞吉没开,最近开了这个价格也是醉了,LC性价比很高,推荐!
steveyue  黑钻会员  2016-1-20 09:50:02  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
volcan  黑钻会员  2016-1-20 10:01:51  | 显示全部楼层
飞机城 发表于 2016-1-20 02:22
关于下海游泳:其实是可以的,海水不脏,但是相对于泰国的海,可能受盐分影响,海水偏绿且不通透,还有一个 ...
猴子每天会来阳台敲门找吃的,而且是一群
volcan  黑钻会员  2016-1-20 10:02:44  | 显示全部楼层
wangrc 发表于 2016-1-20 06:18
看过隔壁的dadai酒店,这家就是大车店
说大车店有点过了,再说dadai是什么玩意?
xinrun  蓝钻会员  2016-1-20 10:13:52  | 显示全部楼层
在westin倒是看见屋顶上很多猴子,我住LC期间竟然一只猴子都没看见。。。
这家LC的两家餐厅都不错,jala和旁边马来菜的靠海滩那家。
得过奖的spa感觉一般,胜在悬崖上的环境不错
michaelhan  钻石会员  2016-1-20 10:22:08  | 显示全部楼层
我喜欢这家,比其余几家都更有度假的味道
飞机城  白金会员   楼主| 2016-1-20 13:58:31  | 显示全部楼层
wangrc 发表于 2016-1-20 06:18
看过隔壁的dadai酒店,这家就是大车店
什么是大车店
飞机城  白金会员   楼主| 2016-1-20 14:00:49  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2016-1-20 10:01
猴子每天会来阳台敲门找吃的,而且是一群
我没碰到,客房走廊后面不是有一片树林嘛,就听见里面老在响,也不知道是不是猴子
飞机城  白金会员   楼主| 2016-1-20 14:01:20  | 显示全部楼层
xinrun 发表于 2016-1-20 10:13
在westin倒是看见屋顶上很多猴子,我住LC期间竟然一只猴子都没看见。。。
这家LC的两家餐厅都不错,jala和 ...
Westin我也没碰上