发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA精品航线SFO-EWR商务头等report

4305 29
一直想试试美联航的所谓精品航线(EWR到SFO,LAX,SEA)。今年春假本来定了旧金山到迈阿密,从纽瓦克转机,结果第一段航班晚点3小时以上造成我赶不上后一段航班,所以最后UA给出了SFO到奥兰多,同时补了一段AA奥兰多到迈阿密的头等。
好了现在回到正题,还有一周开始上课,抓紧时间玩一把,于是果断飞东部。
飞纽约如果从波士顿或者芝加哥转机同样头等大概可以便宜3000RMB,奈何没有757平躺椅。权衡一下豁出去了奢侈一把!
每次飞东部的航班都晚点我也是无话可说,在United Club啃着胡萝卜看跨界歌王,这里留下一个伏笔。
终于登机,我一上去瞬间知道国航坑爹的斜着商务舱跟谁学的了,合着始作俑者在这里呀!国航也是可以,好的不学尽学这种。前一段时间还学美联航把飞北美的经济行李托运限额从2个变成了1个!
说说洗漱包吧,这三条精品航线是UA美国境内唯三的发洗漱包的航线,东西还算丰富,不过质量实在不敢恭维,而且那种奇奇怪怪的香味反正我是受不了。
PTV下面的小桌板还不赖,放点小东西正合适。
上文提到我在United Club看跨界歌王,登机了没看完飞机上接着看。一个大叔CC,看我在看跨界歌王。我就跟他说这是一个中国的综艺节目,结果他用标准的普通话跟我说他会说中文,还指着北京卫视的四个字说:“这是北京卫什么”。
飞机落地他给了我一个小纸条,这是他根据LIU分析出来的我的简体和繁体姓,倒是着实让我吃惊!
就是这位大叔。
突然发现忘说吃的了,其实也没啥好说的,从SFO始发的飞东部航班夜宵餐饮好像从来没变过,我飞过波士顿,奥兰多都是这个芝士香肠馅饼。
这次服务前舱的有两个CC,一个这个哥们,还有一个一个笑起来超甜的萌妹子超级好看然而没图,竟然不是胖大妈。
反正我觉得所谓的精品航线也就这样,如果不是这两个CC,这次的航班也着实平淡无味,不如省点钱在BOS转机,还多一点里程积分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
iamharvey
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-31 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_the_Onion_2016-8-14 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yyyy1024  钻石会员  2016-8-14 22:52:33  | 显示全部楼层
大叔是跟你撩你吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3924948832019-8-31 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sapphire2016-9-13 23:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
thetraveller2016-8-15 16:12
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-8-14 23:20:06  | 显示全部楼层
等着哪一次用RPU试试看能不能升上去。
HorizonTravelle  白金会员  2016-8-15 00:24:42  | 显示全部楼层
transcontinental 还是aa或者jetblue更好
FlyingBarack  终钻会员  2016-8-15 04:00:40  | 显示全部楼层
跟国航一个diao样!
jackexu  白金会员  2016-8-15 08:10:34  | 显示全部楼层
居然不是奥运款洗漱包。。。而且SEA是什么个鬼,哪里告诉你SEA是p.s.了。。。
494853542  钻石会员  2016-8-15 10:40:54  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-8-14 23:20
等着哪一次用RPU试试看能不能升上去。
夜航和777-200值飞基本都有空位,还有凌晨到达的也多空位,可以升。
周五到周一一般空位少,周二空位最多,加油。哈哈
494853542  钻石会员  2016-8-15 10:44:22  | 显示全部楼层
Z_Chen 发表于 2016-8-15 00:24
transcontinental 还是aa或者jetblue更好
JetBlue抓住了一大波爱吃零食和宽敞座位的人,AA的A321也不错,但是似乎美国大神都偏爱JetBlue.
霍华德  终钻会员  2016-8-15 12:01:40  | 显示全部楼层
可以逗他说你姓“柳”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2016-9-13 23:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
thetraveller  黑钻会员  2016-8-15 16:10:39  | 显示全部楼层
就这个大叔让我提起搭UA的兴趣,谢谢lz
thetraveller  黑钻会员  2016-8-15 16:12:35  | 显示全部楼层
下次不要偷拍,机上跟他瞎聊啥的,然后下飞机前拿个合照(他肯定愿意),再借故问要不要发给他,手机号码妥妥到手,然后自己看着办吧
新司机求带  白金会员  2016-8-15 19:34:50  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-8-15 16:12
下次不要偷拍,机上跟他瞎聊啥的,然后下飞机前拿个合照(他肯定愿意),再借故问要不要发给他,手机号码妥 ...
老司机 哈哈哈
Mr__Lei  白金会员  2016-8-15 22:39:49  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-8-15 16:12
下次不要偷拍,机上跟他瞎聊啥的,然后下飞机前拿个合照(他肯定愿意),再借故问要不要发给他,手机号码妥 ...
直接要地址,說合照之後洗出來寄過去
colin1898  钻石会员  2016-8-15 23:19:57  | 显示全部楼层
EWR-SEA 肯定不是精品线,大板凳伺候
WHPU2014  钻石会员  2016-8-16 00:52:27  | 显示全部楼层
大叔亮了
狗熊控  蓝钻会员  2016-8-16 00:55:41  | 显示全部楼层
UA很厚道啦,737商务还能平躺...都是22配置,比KA的区域小飞机都强,算是小飞机里最好的配置了吧
CA航可是77w用这种座位2-2-2配置.......双通道客机这种排列就算坑爹了...
CA1301  空乘  2016-8-16 11:14:31  | 显示全部楼层
大叔会不会飞中国航线啊
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2016-8-16 11:30:25  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2016-8-16 11:14
大叔会不会飞中国航线啊
我觉得很可能是飞香港航线的,因为普通话粤语都会,而且还那么好!
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2016-8-16 11:31:20  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2016-8-16 00:55
UA很厚道啦,737商务还能平躺...都是22配置,比KA的区域小飞机都强,算是小飞机里最好的配置了吧
CA航可是7 ...
这是757,UA的737也是大板凳