发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

P卡住 天津金融街瑞吉酒店 觉得好 请使出洪荒之力给我加分

2921 17
P卡升套,天津瑞吉应该是全国最便宜的瑞吉了吧?周边环境不错,看图说话。
如果让我评价这家CAT3的瑞吉~我只能给3分~
首先大堂不够大~不奢华~
套房客厅是暗厅~面积也不大
房间装修不够奢华~竟然有一种廉价的感觉
房间有蚊子~住了一晚被蚊子叮5个胞
酒店没有行政酒廊~HH在一楼中庭的咖啡厅~只有披萨和一些小蛋糕~一个热菜都没有~时间奇葩~6点--7点30
早饭很一般~种类不多
没有欢迎水果
下午两点多~ROOM KEEPER竟然一个一个房间拼命敲门催退房~这是我第一次见到的
退房解除信用卡预授权的时候,前台竟然多次问我有没有在房间内挂账消费,我耐心好~他问三次我就回答三次:没有!脾气不好的估计要开骂了!
暂时就吐槽这么多吧
希望能给即将入住的朋友提供参考
以后去天津我不会选择住这家瑞吉了~威斯汀~喜来登~利顺德都比这家好
当然我最喜欢的是天津丽思卡尔顿~话说在SPG版块说万豪的丽思卡尔顿好~不知道会不会被封杀~但是我也是实事求是!
P卡住  天津金融街瑞吉酒店  觉得好 请使出洪荒之力给我加分
P卡住  天津金融街瑞吉酒店  觉得好 请使出洪荒之力给我加分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
P先生
+ 19 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cindy妈妈2019-5-9 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zmy1682016-8-16 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chinaibenben  白金会员  2016-8-15 23:20:25  | 显示全部楼层
但真不咋地,我也住过你那套,装修好次
tom-harry0102  蓝钻会员  2016-8-15 23:42:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 。。。
weiquzheng  钻石会员   楼主| 2016-8-16 00:38:09  | 显示全部楼层
看在全世界最便宜的瑞吉的份上~我就将就住住吧~其实没有达到我对瑞吉的预期~装修风格是现代风格~我喜欢经典复古奢华欧式奢华
weiquzheng  钻石会员   楼主| 2016-8-16 01:54:00  | 显示全部楼层
版主在哪里  加分啊
这个瑞吉套我之前直接订过,本想着能往上升点,结果酒店告诉我套房全满,只剩总统套要加7000,然后就一点没升级!还是以后安安心心的订乞丐房吧!
爆走之师  钻石会员  2016-8-16 09:09:52  | 显示全部楼层
说栗子没问题,一家人不说两家话
zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咱谁跟谁  银卡会员  2016-8-16 10:23:16  | 显示全部楼层
我都没有升套房,就将就住了,一夜无所谓
gulang1985  蓝钻会员  2016-8-16 10:38:09  | 显示全部楼层
保养不行,但是就这价格对得起了。
HansK  终钻会员  2016-8-16 14:01:34  | 显示全部楼层
这家瑞吉评价是一边儿倒的差
aleialei  蓝钻会员  2016-8-16 16:46:05  | 显示全部楼层
白瞎了这么好的地点和品牌了,我现在比较担心天津四季会不会也......
steveyue  黑钻会员  2016-8-17 09:23:02  | 显示全部楼层
他家的房间真是大呀
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-17 10:40:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
apollo06  钻石会员  2016-8-19 09:08:09  | 显示全部楼层
太酷,感谢分享!
qqq5528  钻石会员  2016-8-19 23:57:12  | 显示全部楼层
看图就觉得不咋地了。。。。