发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)

2286 32
昨天那篇report发出来后有朋友批评我说我歧视JQ,明明SYD-MEL的JQ才是第一段嘛。所以,这二段其实是第三段,我就叫他第二段好了(就是要歧视JQ)[htitle=一、,前往WLG机场值机]从Wellington市中心前往机场大约20min,打Uber大约23NZD,司机说一般路上不堵车的
一进出发大厅就看见这只龙,霍比特人的元素渗透进了WLG机场的每个角落 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
在自助值机柜台上打出了登机牌 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
我在Double tree吃早餐的时候收到了SQ升金的邮件,于是把电子卡加入了apple wallet,SQ Gold get。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
新西兰航空在Domestic Depature有Regional和Domestic两个Lounge,Regional Lounge在安检外,Domestic Lounge在安检内,因为新西兰有一部分由涡桨客机执飞的航线是不需要安检的。在基督城袭击发生后,这些航线在第一时间被停飞了。
很显然星盟的系统是不会更新那么快的,我用电子卡和登机牌和休息室门口的小姐姐聊天,小姐姐一顿操作就让进去了。我们使用的是Regional Lounge,因为Domestic Lounge貌似在装修,是用木板临时隔出来的临时Lounge,就没必要进去啦。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
很NZ风格
朋友拿了一杯饮料给我,说这是新西兰的一款特饮,真的很好喝 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
就是这个了,拍了照片,希望回悉尼还能找到 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
WLG的离港航班不算多,NZ大概30分钟一班吧 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
虽然是Regional Lounge,配的东西也很齐全,想想国内那些小机场的Lounge,幸福的流泪。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
也是有热食的 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
三明治,蛋糕,沙拉也有 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
咖啡台和酒台,在幕墙后面也有自助酒吧 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
[/htitle][htitle=二、,前往AKL!]当次航班执飞机型,A320-200,注册号ZK-OJF,后来发现这个飞机的FR24雷达图是一个好朋友拍的,哈哈哈 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
并没有什么优先。。。所有人一起上 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
登机之后发现这是一架带有PTV的国际线320来串飞国内线了,有PTV真的好美好,可以看航线图了。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
这个间距很不美好,比JQ的320间距还要下,可能比VA的738还要差一点,连国际线320都这样了,国内线版本的岂不是。。。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
毕竟机龄14年了,还是传统小翼 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
PTV支持英语,日语,汉语。牛 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
一架NZ的ATR72滑上跑道
A320R,验明正身 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
新西兰空军的752,准备起飞
这个呕吐袋上面到底有多少语言。。。 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
稍微等了一会儿,就离地起飞了 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
景色还是很美
升空之后就到了海上
空乘会发放小饼干和饮料 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
还有一块不错的Air Newzeland糖果。
朋友说这个糖果一般是挑选航班上一个小朋友来发,可能今天是没有小朋友吧,哈哈哈哈 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
为什么看另一侧的小翼会这么大,难道这个舷窗有放大镜效果? 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
PTV的航图里面有很多城市介绍,拍了上海的 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
航班很短,50分钟后就在AKL着陆了 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
偶遇两架All black涂装,减速过程中还看见一架All black789在机库 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
Air NZ黑 环塔斯曼海飞行第二段,新西兰境内(WLG-AKL,NZ424)
新西兰航空的窄体机普遍都是全经济舱布局,哪怕是国际线版本,座位间距也不尽人意,但是新西兰国内线上也没有更好的选择了,下次再试试看Air NZ的新320neo和789/77W叭[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2019-10-4 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jacklau95152019-6-22 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-5-6 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21437122019-5-4 06:52
gabrielcheung2019-5-1 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

alvinzi  金卡会员  2019-4-29 13:43:18  | 显示全部楼层
能介绍一下朋友的b站和youtube channel吗
Tesla380  钻石会员  2019-4-29 14:19:57  | 显示全部楼层
刘总还有同行人一起飞?
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-4-29 14:27:30  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2019-4-29 14:19
刘总还有同行人一起飞?
你楼上啊,2333
峰少Joey  钻石会员  2019-4-29 14:38:51  | 显示全部楼层
那个饼干非常好吃
Tesla380  钻石会员  2019-4-29 15:20:34  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-4-29 14:27
你楼上啊,2333
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-4-29 19:31:53  | 显示全部楼层
hongshaofeng 发表于 2019-4-29 14:38
那个饼干非常好吃
没错!很好吃
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-4-30 04:30:46  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-29 21:25
登机没有机头机尾一起上?
没有,下机是鸡头鸡尾一起下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-4-30 09:27
Kingseal  蓝钻会员  2019-4-30 06:39:32  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-30 10:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-30 11:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
simonsong  钻石会员  2019-4-30 12:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送fafa
sodaa  黑钻会员  2019-4-30 13:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

WWW哦~谢谢分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-30 13:25:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-30 13:50:30  | 显示全部楼层
麻雀虽小,五脏俱全,这休息室,看着干净。楼主牛仔长裤,人头图案很酷啊。

回帖奖励 +1 威望

裤子不错
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-4-30 16:54:23  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-4-30 15:25
NZ窄体机座位间距都是前面那么12,13排超级宽,然后紧急出口后面就超级窄。你作为星盟金卡可以免费选前排啊,怎么流落到了22排被挤?
因为我是乘坐之前1h刚刚升的金卡啊