发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳光灿烂的日子-海棠康

1496 37
[htitle=一 ,抵达酒店]和老婆都是怕人多的人,端午的最后一天,趁着人流已经离开,才从文昌过来三亚。
文昌鲁能希尔顿班车到文昌站,然后动车到亚龙湾。阳光灿烂的天气也昭示着我们的心情。
到了亚龙湾后,叫的滴滴接站车去海棠湾点评排名第二的商家吃海鲜。吃完接近两点钟店家还有送到酒店的服务(仅限海棠湾哦,老板说还有万丽的客人问能不能接送的,笑死了)。
这家在一个别墅小区里,老板说是租的房子。我们到的时候还没客人,去后厨选的海鲜。要了波龙,蛏子,扇贝,草虾,两个椰子。吃的饱饱的,只要300多,感觉还是很实惠的,口味也很好。老板是个话痨,送我们去酒店路上还介绍说自己之前是海口希尔顿的员工,自己出来干的。
海棠湾的一排酒店还是蛮壮观的,去康莱德要从瑰丽那边绕一圈回头,正好看了一排酒店。华尔道夫还是遥遥无期的感觉。
大堂惯例开放式,但是前台是一间有空调的大屋子。办入住时还没有到下午茶时间,因此办完了拿到房卡就去房间休息了。
阳光灿烂的日子-海棠康
高举~全面~
阳光灿烂的日子-海棠康
总算多云了。
阳光灿烂的日子-海棠康
真的香
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
[/htitle][htitle=二 ,客房]提前多天管家就加了微信,询问了需要。X大洲预定关联钻卡,订的乞丐房升到悠园独栋。讲道理这家这么矮悠园悠海真的毫无区别。
房号8822,大约大堂向前数第三排。小车接送,讲真车速在拐弯口经常让我担心会和别的车撞起来。
客房布局帖子太多了,就不多说了。硬件确实是旧,保养的很一般。房间一开始wifi还是坏的,来人修过才好用。
但是独栋的魅力还是有的,而且我们这排跟前面还有高度差,不像第一排海景别人可以在散步时候看到独栋内部,可以用肆无忌惮来形容。
入夜后室外蚊虫急剧增多,建议问前台要一瓶蚊不叮。 阳光灿烂的日子-海棠康
蜜月布置,有点傻
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
万恶的冰露
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
酒店安排在泳池的披萨
阳光灿烂的日子-海棠康
花了我九牛二虎之力充满气的独角兽。甚至没有闲心走到室外拍照了
[/htitle][htitle=三 ,设施与服务]公共泳池几乎无人使用。白天一直比较晒,大家又都有私人泳池可以用。
要求送了一双大号洞洞鞋,蚊不叮到房间,也多次叫车,反应都很快很及时,感到满意。 阳光灿烂的日子-海棠康
公共泳池是大家拍照的地方。游泳的是一个都没有。
[/htitle][htitle=四 ,餐饮]全日餐厅的早餐种类一般,钻卡可以单点,要了一份牛排一份三文鱼,味道还行。
原本第二天也打算去点评第二那家吃的,第一天吃的虾,这次准备吃蟹。结果100刀的额度在海棠轩一顿只吃了一半,又去吃了一次,两顿才用完。
下午茶出品看上去比吃起来好。而且也基本是甜点,奇怪为什么下午茶都要搞这些高碳水的东西呢~ 阳光灿烂的日子-海棠康
吃饭不爱拍照,只有老婆拍的下午茶
[/htitle][htitle=五 ,周边玩乐]只住一晚,第二天下午就走了,就没有去玩项目。蜈支洲准备下次来三亚再去了。
多次去沙滩玩耍,海棠湾比文昌淇水湾还是强了太多了,没有礁石海草,腥气没有了,沙质也细腻一些。但是风浪比较大,不适合下水。
往东走到了香格里拉,往西走到索菲特,感慨三亚的好环境好风光。
下水一定要注意安全,我们看到有小心水母的警示牌,结果还真在海滩上看到了搁浅的水母。还是挺吓人的哈哈 阳光灿烂的日子-海棠康
喜欢酒店里这棵树
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂的日子-海棠康
远处的亚特兰蒂斯
阳光灿烂的日子-海棠康
帽子被海风吹跑一次,还好追了回来
阳光灿烂的日子-海棠康
啦啦啦
阳光灿烂的日子-海棠康
别人带的放在海滩上,路过感觉好可爱
阳光灿烂的日子-海棠康
渔歌唱晚
阳光灿烂的日子-海棠康
阳光灿烂
[/htitle][htitle=六 ,整体评价]100周年小熊没有到货,给管家留了地址,说到货了会邮寄。
原本想预约酒店和逸林合用的穿梭巴士去机场,怕来不及,还是自己定了送机。
感觉自己挑假期最后一天来是对的,完全没有感觉到人潮。海滩上排婚纱照的比其他游客加起来都多。
但是海棠康还是老态毕露了。我觉得翻新一下是必要的了,再这么旧下去我觉得即使是villa房型也会逐渐没有吸引力。至少我觉得如果自己下次来三亚,切stay逸林就足以了。希望华尔道夫开起来,希尔顿在三亚需要一个新的旗舰。
预定时1321的价格,100刀吃了两顿饭抵用650块,回血11000分,X大洲还有79的返现,性价比确实很高。如果翻新了下次很乐意再来~
接下来就是离开三亚了。第一次来海南印象很好,还有那么多家希尔顿在等着我嘿嘿嘿。
国庆要去美兰鲁能和兴隆逸林了,期待啊。 阳光灿烂的日子-海棠康
88海南
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
深夜小旅馆2019-7-3 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一袋盐2019-7-3 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-7-3 06:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
油条加豆浆2019-7-3 00:21
芝士力量少女2019-7-2 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-2 15:38:29  | 显示全部楼层
不錯~ 感謝分享!高碳水才會有吃得飽的感覺(?
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 15:40:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使回帖真的快...
nestar1987  蓝钻会员  2019-7-2 15:42:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
凡几何时  钻石会员  2019-7-2 15:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

求店名
凡几何时  钻石会员  2019-7-2 15:47:02  | 显示全部楼层
为啥你们去住都有人联系,我后天就去了,到现在也没人加我,
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 15:49:59  | 显示全部楼层
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 15:50:29  | 显示全部楼层
凡几何时 发表于 2019-7-2 15:47
为啥你们去住都有人联系,我后天就去了,到现在也没人加我,
这就母鸡了。我既收到了邮件又有人加我微信。

回帖奖励 +1 威望

很老派
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 15:56:33  | 显示全部楼层
我觉得应该叫:很万达
二手时间  蓝钻会员  2019-7-2 16:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 16:05:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
thesea  终钻会员  2019-7-2 16:25:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 16:41:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沙滩上木有。沙滩上来到自家公共泳池附近有。防鲨网没有看到。
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 16:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
空乘有没有消息华尔道夫啥时候能好啊~