发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]丽江住宿纠结

564 31
计划9月10号到丽江。13号去泸沽湖。
英迪格只要25000分。我现在有20000分,买分或者啥都还可以。
凯悦招行只要550。
没住过悦榕庄又想体验一下。
雪山酒店好像很不错。
去丽江不住民宿又觉得很亏。。
太特么纠结了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2019-8-22 07:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wy810762  蓝钻会员  2019-8-21 13:04:30  | 显示全部楼层
我出门从来不去大众推荐的,出去是玩自己的,
时间不长的话不住民宿,软硬件总有意外,要么就是觉得床品不舒服,要么就是卫生不干净,反正总有点幺蛾子,其他的你慢慢纠结。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2019-8-21 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CKC  钻石会员  2019-8-21 13:07:07  | 显示全部楼层
我准备11月去,去之前也跟你一样纠结,我用FHR预定了悦榕庄,但发现牙膏定更便宜,而且看了不少论坛的帖子之后果断取消了,订了两晚洲际,估计是最好的打算了
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-8-21 13:09:42  | 显示全部楼层
CKHuang 发表于 2019-8-21 13:07
我准备11月去,去之前也跟你一样纠结,我用FHR预定了悦榕庄,但发现牙膏定更便宜,而且看了不少论坛的帖子之后果断取消了,订了两晚洲际,估计是最好的打算了
有人说英迪格比洲际好
CKC  钻石会员  2019-8-21 13:13:13  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-8-21 13:09
有人说英迪格比洲际好
貌似英迪格格调小一点,我是那种不太喜欢挪来挪去的人,要是真想体验一下可以两晚洲际,一晚凯悦,一晚雪山,同时体验了两个古镇跟两大雪山酒店
kukuhala  黑钻会员  2019-8-21 13:37:43  | 显示全部楼层
不住民宿不住民宿不住民宿......泸沽湖没办法只有民宿,住了一晚
zaqqqq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oscarGZCN  钻石会员  2019-8-21 13:48:53  | 显示全部楼层
泸沽湖可以住民宿。丽江推荐洲际和悦榕庄(位置不一样,根据自己情况选择)。
反正都一个业主,看谁舒服住哪个
H.Taufik  钻石会员  2019-8-21 14:32:42  | 显示全部楼层
硬件的话英迪格略好,但感觉还是洲际舒服一点哈哈
王勾勾  白金会员  2019-8-21 15:35:50  | 显示全部楼层
洲际吧,整体感觉比英迪格好一些,但实话说,古城里也有一些很有趣的民宿,看楼主心态怎么样,如若需要可以推荐,住惯了五星,换换风味也不错
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wan1212  钻石会员   楼主| 2019-8-21 15:46:51  | 显示全部楼层
王勾勾 发表于 2019-8-21 15:35
洲际吧,整体感觉比英迪格好一些,但实话说,古城里也有一些很有趣的民宿,看楼主心态怎么样,如若需要可以推荐,住惯了五星,换换风味也不错
求推荐两家看看,准备一晚民宿,一晚凯悦,一晚雪山了。还好我不出去玩,换酒店也不觉得折腾了。
nibby  禁止发言  2019-8-21 15:51:03  | 显示全部楼层
名宿很脏 也有可能有摄像头之类的 慎重
自由之刃  钻石会员  2019-8-21 16:58:19  | 显示全部楼层
凯悦雪山酒店不错