发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

备品竟然是用剩的——悉尼中央公园福朋喜来登打卡

2236 37

一、 设施与服务

健身房好像是在2楼,没去看
酒店没有泳池

二、 餐饮

没有行政酒廊
早餐应该是在一楼大堂
[htitle=五,周边玩乐]周边好吃的还是蛮多的,主要地理位置太好了,我这次中午去了唐人街的辛香汇,不得不说味道还是可以的,不过对于来旅游的人来说就没必要来这边吃中餐了哈哈。
周边景点的话值得去的有悉尼大学,走路10多分钟过去感受下学术气氛,买买悉尼大学水晶球纪念品(不过最好工作日去,不确定周末商店开不开) 备品竟然是用剩的——悉尼中央公园福朋喜来登打卡
[/htitle][htitle=六,整体评价]总体入住体验还是很不错的,入住时候前台服务满分,不过期间还是出现了一点小差错,就是沐浴露和洗发露是上一位客人用过剩下的,在洗澡时候发现挤一次就没了,心存疑虑倒回去看刚入住时候拍的照片才发现根本就是没更换,这个火大哦,房间电话还不懂是坏了还是怎么打不了,在APP上反应了后大概15分钟服务员才把新的洗浴用品送到客房。
不过这种事件估计概率也蛮小的,算是清洁人员的锅,整体感受来说在价格,地理位置和硬件设施这几个方面这家还是很值得来澳洲旅游时候入住的,不过因为澳洲这几家万豪价格真的太不稳定像过山车,如果这家喜来登价格高于或者差不多于海德公园喜来登的话,我个人还是更推荐入住海德公园喜来登。
预告下一家悉尼万豪系该轮到环形码头万豪了,基于许多帖子写过感觉并不是很大方厚道,所以希望到时候自己体验时候能有惊喜而不是惊讶哈哈,最后的最后月巴月巴镇楼! 备品竟然是用剩的——悉尼中央公园福朋喜来登打卡
可以看到两瓶都是要见底了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19912492019-9-22 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jingzq017002019-9-3 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252019-9-3 00:03
hcdeng2019-9-2 16:34
yanguestc2019-9-2 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

mc888  黑钻会员  2019-9-2 11:58:16  | 显示全部楼层
謝謝分享。               
Chinaworm  空乘  2019-9-2 12:11:49  | 显示全部楼层
我鈦金入住, 給我殘房...... 還有早餐一肚氣....
已被我拉黑。
懂我的人都知, 我向來不黑酒店的, 就這間跟另外2間....
卡夫良  黑钻会员  2019-9-2 12:33:07  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 这是什么神仙小猫咪
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JcJim  钻石会员  2019-9-2 12:53:56  | 显示全部楼层
下下周去住.看起来还不错.住三晚不知道能不能升到studio.哈哈哈哈.
没钱网友  蓝钻会员  2019-9-2 12:59:51  | 显示全部楼层
官网居然有户型图…我才知道
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:31:38  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-2 12:11
我鈦金入住, 給我殘房...... 還有早餐一肚氣....已被我拉黑。懂我的人都知, 我向來不黑酒店的, 就這間跟另外2間....
那你这真惨,悉尼这几家我目前是没在房间踩过雷,就看下次环形码头万豪的了
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:32:08  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2019-9-2 12:33
啊啊啊啊啊啊 这是什么神仙小猫咪
哈哈就是太烦人
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:32:27  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-9-2 12:52
好口愛的瞄星人
哈哈谢谢
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:33:07  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-9-2 12:53
下下周去住.看起来还不错.住三晚不知道能不能升到studio.哈哈哈哈.
可以提前APP问一嘴,我是提前一天自动升级的
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:33:42  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-9-2 12:59
官网居然有户型图…我才知道
目前我发现也就这家酒店有,并不是全部
伦敦眼  禁止发言  2019-9-2 17:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

布偶和暹罗吗?
私行萌豬  终钻会员  2019-9-2 18:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-9-2 20:15:54  | 显示全部楼层
啊磊啊兰Alan 发表于 2019-9-2 17:20
布偶和暹罗吗?
不是哦,两个都是布偶,一个重点色,一个海豹双色
飞客2170295  禁止发言  2019-9-2 22:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-9-2 22:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享