发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#【银川万怡拔草】—讲真,我本是来吃羊肉的!

2776 30

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店]由于疫情已先后停吃冷冻三文鱼、海鲜、牛羊肉、鸡翅,是真的想吃肉了。多年前白挑去过苏州万怡直接给到顶楼套房之后没再住过万怡,现配合Q3体验下。
第一次来银川。机场过来20多公里,出租车超多,司机都知道万豪酒店或市**对面。
前台新手小姐姐除了肤色黑一点,轻声细语地十足江南美女一枚!配合大气的布置,不见得比隔壁万豪逊色!付押金用了支付宝,由于房地产类的消费有限制用信用卡没拉出来。 #金秋畅游#【银川万怡拔草】—讲真,我本是来吃羊肉的!
低调的市政大楼
酒店外观
一楼的酒廊
[/htitle][htitle=二,客房]乞丐房升21楼无景观套房,有欢迎水果,期间等房卡,前台小姐姐主动告知下午茶时间并送至万豪酒廊,之后在酒廊拿到房卡,再次上去酒廊做了万豪的卡才上去。
布局图上看确实套房不多。
刚开门的时候确实还有点装修后的异味。 #金秋畅游#【银川万怡拔草】—讲真,我本是来吃羊肉的!
下午的客厅
床头配了消毒湿巾
浴室地面有些滑
没错是空的
欢迎水果,枣非常脆
[/htitle]

一、 设施与服务]12楼的健身房有几部机器停用了,泳池还没启用。[attach]6315474[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊从电梯边的员工门过去到万豪大堂再转电梯上去,Yoyo小姐姐热情推荐了那套下午茶,递过咖啡茶。扫了一眼就三组客人,三位小姐姐服务贴心又主动热情,吃吃喝喝然后午睡了~醒来就是HH时间,这样吃法,真是快鄙视自己了~
早餐厅在万豪一楼和万豪共用的,水准不低。 #金秋畅游#【银川万怡拔草】—讲真,我本是来吃羊肉的!
下午的酒廊
下午茶
HH的甜点比下午茶时间的品种多
HH冷菜
HH烤鸡翅淡到了我的口味
客房菜单
早餐
早餐的手工面,想要几手可以定制,请认准这位师傅
早餐其实这碗面就够了
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]到酒店的路上司机听说我第一次来,就已介绍过一些主要的景点,除了附近免费预约的博物馆、西夏陵、水洞沟、影视基地、贺兰山岩画…吧啦吧啦…,反正感觉是夏天避暑的好地方,自驾会更舒服,酒店从发每天逛一两个景点。以后除了打飞的还可以高铁从西安顺便过来。
前台小哥哥听说我是第一次来吃吃吃的,顺口安利国强、小叶、老毛还有怀远夜市…@…(…)@…~“…”…几天都吃不遍~
这样热情的银川让我始料未及!
再来的时候应该自驾去那些景点,再把落下的美食一点点补上。 #金秋畅游#【银川万怡拔草】—讲真,我本是来吃羊肉的!
[/htitle]

二、 整体评价

目前的性价比那么高,其他瑕疵可以忽略不计。
比如,来之前电话谈心想找客房部,总机转前台说好的回复最终没有做到;入住后由于升了房,水果是催来的;隔音不是太好,早上从7点多开始各种开关门的声音。
300多块的乞丐房,一般的旅行食宿需求完全可以满足。
最近应该生意火爆,前台酒廊对飞友和随心飞来打卡的已见怪不怪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
leessssy2020-9-27 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-9-23 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carlton61512020-9-22 16:59
卡尔顿2020-9-22 16:58
klinsi01182020-9-22 15:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-9-22 14:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-9-22 14:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去吃羊肉
元宝大王  金卡会员  2020-9-22 14:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银川实在没啥可玩的
ghosts917  钻石会员  2020-9-22 15:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末才退房,感觉实在一般。房间**要求换荞麦枕没给换,催了两个小时才拿来。咖啡茶包没给放只放了糖包。。。窗户脏的过分。。开夜床让帮忙把被角掀起一下,结果真的就只掀被角完全不给打扫一下加点矿泉水。。。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-9-22 15:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
///-  钻石会员  2020-9-22 15:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:11:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
趁热打卡
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:11:33  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-22 15:23
感谢您的分享 送花
感谢
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:13:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当中饭刚好
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:14:04  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-9-22 14:38
想去吃羊肉
快来快来
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 17:18:57  | 显示全部楼层
ghosts917 发表于 2020-9-22 15:10
周末才退房,感觉实在一般。房间**要求换荞麦枕没给换,催了两个小时才拿来。咖啡茶包没给放只放了糖包。。。窗户脏的过分。。开夜床让帮忙把被角掀起一下,结果真的就只掀被角完全不给打扫一下加点矿泉水。。。
“洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全是因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍”——钱钟书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132020-10-10 20:45
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 17:22:14  | 显示全部楼层
元宝大王 发表于 2020-9-22 14:56
银川实在没啥可玩的
那就和我一样来吃吃吃吧