优异二卡蜜卡刚到,请教年费都怎么收的?

1744 20
优异二卡蜜卡刚到,请教年费都怎么收的?另外有人组队吗?
只看到app里写的免首年,就申请了。刚刚看到之前帖子讨论优异二卡刚500啊?大佬们都是怎么操作的?
另外,求组密友 优异二卡蜜卡刚到,请教年费都怎么收的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wh2342  终钻会员  2020-11-2 16:24:38  | 显示全部楼层
第二张优逸白还是第二张卡是优逸白,前一种刚性,后一种刷免(可以先不激活蜜卡,销掉第一张再激活)
开开-Aries  终钻会员  2020-11-2 16:25:48  | 显示全部楼层
刚年费
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-2 16:54:14  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-2 16:25
第二张优逸白还是第二张卡是优逸白,前一种刷免,后一种刚性(可以先不激活蜜卡,销掉第一张再激活)
有一张优异白金卡了,又下了一张蜜卡。。。
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-2 17:09:19  | 显示全部楼层
不销第一张UE,开第二张UE蜜卡就是刚性年费,UE只免一张。
Moontree8041  白金会员  2020-11-2 17:18:31  | 显示全部楼层
第二张优逸白还是第二张卡是优逸白,前一种刷免,后一种刚性(可以先不激活蜜卡,销掉第一张再激活)
请教一下,确定可以先申请下蜜卡,再销ue白,再激活蜜卡免ue系列第二张卡的500年费吗?
第一张沃尔玛 加办蜜卡 刷免还是刚 之前没想过这个问题就直接办了 现在慌得一逼
摩西莫西  白金会员  2020-11-2 17:54:35  | 显示全部楼层
走开说他再走走 发表于 2020-11-2 17:26
第一张沃尔玛 加办蜜卡 刷免还是刚 之前没想过这个问题就直接办了 现在慌得一逼
刷免
摩西莫西 发表于 2020-11-2 17:54
刷免
还好还好 谢谢
Moontree8041 发表于 2020-11-2 17:18
请教一下,确定可以先申请下蜜卡,再销ue白,再激活蜜卡免ue系列第二张卡的500年费吗?
茶馆有人肉测过,你可以搜搜
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-2 22:43:05  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-11-2 16:24
刚刚电话咨询了客服,强调了是第二张优异卡,客服仍然说是首年免年费。大家怎么看?
有录音,如果首年刚年费了,啥时候出账单,能撕吗?
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-2 22:43:15  | 显示全部楼层
第二张优逸白还是第二张卡是优逸白,前一种刚性,后一种刷免(可以先不激活蜜卡,销掉第一张再激活)
刚刚电话咨询了客服,强调了是第二张优异卡,客服仍然说是首年免年费。大家怎么看?
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-2 22:43:30  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-11-2 17:09
不销第一张UE,开第二张UE蜜卡就是刚性年费,UE只免一张。
飞客1845029 发表于 2020-11-2 22:43
刚刚电话咨询了客服,强调了是第二张优异卡,客服仍然说是首年免年费。大家怎么看?有录音,如果首年刚年费了,啥时候出账单,能撕吗?
交行客服非常之不专业,别想着撕,如果系统里评级不够人家不会理你,有事一调查就是个把月,就信茶馆的就行,因为茶馆的答案都是众人肉测出来的
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-2 23:13:05  | 显示全部楼层
飞客1845029 发表于 2020-11-2 22:43
刚刚电话咨询了客服,强调了是第二张优异卡,客服仍然说是首年免年费。大家怎么看?有录音,如果首年刚年费了,啥时候出账单,能撕吗?
那悲剧了,今天已经激活了啥时候出500账单啊?第一个月账单里找吗?
yooy  钻石会员  2020-11-17 21:09:28  | 显示全部楼层
飞客1845029 发表于 2020-11-2 23:13
那悲剧了,今天已经激活了啥时候出500账单啊?第一个月账单里找吗?
收了年费吗?如果不收我也去下蜜卡
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-11-18 07:52:41  | 显示全部楼层
yooy 发表于 2020-11-17 21:09
收了年费吗?如果不收我也去下蜜卡
暂时还没看到