发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#

2096 38
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

飞猪上分2个订单订了2晚(用2张100元券)税后每晚300块钱。
地铁4号线直接能到达还是很方便的。
由于第一天ci的很晚,订的大床房都没有了(居然基础房型都不给锁?就很迷惑,小白金可太惨了,还是得冲钛),给升级了景观双床,虽然翻新过,但是我觉得也真的挺老的~
第二天换了豪华套房,感觉比景观双床好不少,要新一些。
浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#

二、 套房

给的16楼,酒店充满了历史的痕迹。 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
走廊
房间倒还是蛮大的~跟第一天住的,没对比就没伤害~ 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
一个4人餐桌 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
非智能电视(第一天住的那房间,电视全是雪花根本不能看,这间的信号还好点) 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
客卫 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
卧室一张大床 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
福朋的小纸袋还是第一次见,拿走拿走 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
卧室卫生间,浴缸跟淋浴一起现在已经很少见了 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#
窗外的“景观” 浦东福朋喜来登由由~景观双床 豪华套房入住体验#2021扬帆起航#

三、 设施

健身房好像没开,隔壁的泳池也没体验

四、 早餐

早餐在二楼,感觉没啥吃的,面档只有面条没有馄炖(浇头也没啥肉),凑合吃吧

五、 总结

毕竟价格便宜,适合来刷房,日常入住除非能给套房否则真的没啥必要来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2021-12-18 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大奇先生2021-11-18 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2021-3-9 23:43
一颗赛艇游神州2021-3-8 21:49
snowman19922021-3-8 10:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 09:15:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
lczd27  白金会员  2021-3-8 10:58:30  | 显示全部楼层
隔壁喜来登也是一塌糊涂
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 11:10:05  | 显示全部楼层
lczd27 发表于 2021-3-8 10:58
隔壁喜来登也是一塌糊涂
应该还是比福朋好吧
杨彧辰  蓝钻会员  2021-3-8 11:50:59  | 显示全部楼层
昨天去团课?
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:15:52  | 显示全部楼层
杨彧辰 发表于 2021-3-8 11:50
昨天去团课?
yes。
ROM1020  钻石会员  2021-3-8 12:17:32  | 显示全部楼层
100元券在哪里领啊
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:18:13  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2021-3-8 12:17
100元券在哪里领啊
飞猪春节的活动,已经没有了
看样子盲猜房号是1606,昨天在你楼上一层hhhhh
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 21:01:07  | 显示全部楼层
好吧我在凑字 发表于 2021-3-8 19:00
看样子盲猜房号是1606,昨天在你楼上一层hhhhh
猜的真准。果真是1606。哈哈哈
DukeDouc 发表于 2021-3-8 21:01
猜的真准。果真是1606。哈哈哈
因为窗外景观一样啊,我1706你必然1606了哈哈哈
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 21:29:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是钛金才保证房型吗
北风物语  钻石会员  2021-3-8 21:31:47  | 显示全部楼层
最近两周末价格算是魔都很低了,可以忍一下。
DaySunny  黑钻会员  2021-3-8 21:36:37  | 显示全部楼层
隔壁喜来登贵一点,毕竟也多了泳池和hh,也算差异化定价了。
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 22:01:11  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-8 18:54
感谢分享
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-8 22:01:58  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2021-3-8 21:31
最近两周末价格算是魔都很低了,可以忍一下。
毕竟第二天给调换了套房..忍了