中行无法改分行

3817 39
20张卡又不能一次全销了,就想还是提额继续用
每次申请信用卡这里都是河北分行,不能改
各种客服都解释不清楚,都以为我是改单位地址和家庭地址,中行客服垃圾,每次都只会说些套话,it也渣。不知道他这个制度怎么设计的,为啥就必须得用之前的地址,还以为是人口不流动的旧时候吗。
自觉资质拉跨,不太想去网点,大不了就全销算了。已善用搜索,线上的方法都试过了,八太行啊。
中行无法改分行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zbygo2021-3-9 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2021-3-9 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerwangke2021-3-9 06:58
Invictus_2021-3-9 00:04
闹钟不要响2021-3-8 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

timothychan  黑钻会员  2021-3-8 22:12:20  | 显示全部楼层
那就去网点吧
liberen  蓝钻会员  2021-3-8 22:31:59  | 显示全部楼层
去网点申,新卡自动变
Puretoe  白金会员   楼主| 2021-3-8 22:35:24  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2021-3-8 22:26
手机银行不能改?
手机银行哪里改?
Puretoe  白金会员   楼主| 2021-3-8 22:35:48  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2021-3-8 22:31
去网点申,新卡自动变
请问有实测过吗
Puretoe  白金会员   楼主| 2021-3-8 22:40:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是账单地址和家庭地址,是所属分行
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
永恆  黑钻会员  2021-3-8 23:00:08  | 显示全部楼层
你想申请哪个分行的卡,就扫哪个分行的卡员或者网点邀请申请的码  地区固定不可修改 下卡就是那个分行了
Puretoe  白金会员   楼主| 2021-3-8 23:08:26  | 显示全部楼层
中行为什么这么麻烦,都找到卡员了不直接在网点申请了,想知道网点可以直接在vtm机器上申请吗?
打电话改过,亲测,你就说改分行
Puretoe  白金会员   楼主| 2021-3-8 23:12:30  | 显示全部楼层
苹果手机抢不到羊毛 发表于 2021-3-8 23:09
打电话改过,亲测,你就说改分行
能稍微详细一点吗,遇到的客服都是不懂得,当然这个看运气。改完之后哪里看得到,就是信用卡申请界面的地址那栏成功变了吗。而且只能改了之后申请的新卡有效吧,之前申请的还是改不了吧。
Puretoe 发表于 2021-3-8 23:12
能稍微详细一点吗,遇到的客服都是不懂得,当然这个看运气。改完之后哪里看得到,就是信用卡申请界面的地 ...
换客服,你就说更改申请信用卡的资料,三个工作日成功