发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潮白河10+1

2011 32
打工人周五下班,地铁六号线坐到底,又坐了半个多小时地铁,一共快两个小时到达酒店,不得不说路上人真多,公交车塞得像沙丁鱼罐头,心疼天天燕郊通勤的。
潮白河10+1
潮白河10+1
酒店感觉还是比较厚道,去的时候还是金卡,小窗谈心说是这次结束后就是白了,能不能提前感受下白金待遇,要周末的早餐。值班经理立马回电,说早餐没问题,她主动提到白金可以升套,我说套就不用了,毕竟就周末来睡个觉。
大床房,也没什么特点。
潮白河10+1
潮白河10+1
早餐很一般,就没拍照。
这附近很荒凉,没什么东西,车都不是很好打。
第一周去了燕郊市吃了个福成肥牛总店,这个还是挺推荐的。
潮白河10+1
第二周看大众点评,附近一个农家院吃烤肉,网上给他**了。到店我们两个人点了个套餐,有个老板说他自己腌的牛排,还说最后再吃这个好的,要不其他的吃不了了,还要亲自给我们烤。结果,所有的肉都很咸,也就是最最最普通的牛排了,虽然这个套餐才150。他家还有和牛,说是进口的,腌的牛排是本地的,但是吃和牛为什么要来这吃。。。。
潮白河10+1
这家酒店也很懂,周一的时候说了句不用打扫,我也没开DND,一周也没联系我,退房的时候app操作即可。
退房第二天到账12晚,还有10晚慢慢等吧。
潮白河10+1
潮白河10+1
水白到手,成本570+36000,下一步水钛。
另外问下各位大佬,清明去厦门是威斯汀还是泰地万豪。这两天研究了下大家的帖子,总结还是威斯汀位置好,酒店旧。泰地酒店新,位置稍偏。还麻烦各位大佬推荐下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ruowei19872021-3-19 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2021-3-18 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金生大碗  黑钻会员  2021-3-18 10:57:37  | 显示全部楼层
祝贺升白。马里奥厦门同安万丽万豪,岛内艾美,隔壁希家康莱德厚道,爱吃鸡的英迪格可看鼓浪屿全景。
-Ivan-  白金会员  2021-3-18 11:06:08  | 显示全部楼层
帝都人刷房不容易呀
VvVdDd  钻石会员  2021-3-18 11:17:29  | 显示全部楼层
150这么多肉还有虾,这**给的不太好吧
飞客2884875  钻石会员  2021-3-18 11:20:53  | 显示全部楼层
rewards credit card 30。
真大佬啊。
baofei  钻石会员  2021-3-18 11:21:20  | 显示全部楼层
够远的,看到物资学院就感觉下乡了
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:27:27  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-3-18 11:17
150这么多肉还有虾,这**给的不太好吧
这边物价不高的,而且北方普遍分量比南方大
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:28:10  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-3-18 10:57
祝贺升白。马里奥厦门同安万丽万豪,岛内艾美,隔壁希家康莱德厚道,爱吃鸡的英迪格可看鼓浪屿全景。
谢谢,艾美在山上,是不是没有威斯汀方便
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:28:49  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2021-3-18 11:21
够远的,看到物资学院就感觉下乡了
上了公交就都是村了
Mar7tin  蓝钻会员  2021-3-18 11:35:34  | 显示全部楼层
老哥下了6号线是换公交吧,公交实际要多久呢?我在考虑不开车去,太折腾
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:38:06  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2021-3-18 11:35
老哥下了6号线是换公交吧,公交实际要多久呢?我在考虑不开车去,太折腾
30多分钟,下了公交走两步就到酒店了。但是不开车,去周围不方便。
我要开始了  黑钻会员  2021-3-18 11:49:54  | 显示全部楼层
沙丁鱼罐头🉑️还行
孩子王  钻石会员  2021-3-18 12:15:35  | 显示全部楼层
570+36000分是多少晚。。
sun。。  银卡会员  2021-3-18 12:37:11  | 显示全部楼层
你带核酸证明了?
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 14:08:50  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2021-3-18 12:15
570+36000分是多少晚。。
11晚
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 14:09:00  | 显示全部楼层
sun。。 发表于 2021-3-18 12:37
你带核酸证明了?
带呀,做个核酸又不麻烦
Mar7tin  蓝钻会员  2021-3-18 15:15:48  | 显示全部楼层
太厉害了,刚刚联系酒店,说现在套房全满,而且近期都不会退。看来大家都在刷
肖方  钻石会员   楼主| 2021-3-18 15:27:39  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2021-3-18 15:15
太厉害了,刚刚联系酒店,说现在套房全满,而且近期都不会退。看来大家都在刷
c+p刷还是很舒服的
青瞳蓝影  白金会员  2021-3-18 16:02:08  | 显示全部楼层
请问APP上退房的话房卡是怎么处理的呀?