[已解决]经典白终于审核通过。请教下后续申卡推荐。

3318 48
经典白理财进件终于审核通过,50🧱放了三个月。10.12线下递交的材料(理财经理通过pad进件,未索要其他资料),由于转户耽搁了一周(先前网点不方便,再加上转户后网点为公司代发工资网点,临时申请了转户),10.19转户完毕理财经理可以查看金葵花达标后递交了资料,10.26掌上生活显示资料审核中,10.27掌上生活显示审核完毕。
申请经典白前额度为53k,下卡后为80k。线下去进件的时候才知道原来可以工资进件,看近三个月工资月均大于15k即可,显然是被先前网点忽悠了 经典白终于审核通过。请教下后续申卡推荐。
本来以为还需要自己手动加办全币白的,结果被自动加办了。
后续申卡想请教下论坛里的大佬,优先农行还是交行呢,担心后续刚性扣减农行就没机会了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
烟花漫漫2021-10-31 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda_xixihaha2021-10-30 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggmmtt2021-10-29 20:34
平凡的路2021-10-28 01:36
雷楼某2021-10-27 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

nickname233  白金会员   楼主| 2021-10-27 19:42:16  | 显示全部楼层
补充下。目前手上只有两行。中行冬奥国航白10k,东奥金visa单标10k。招行黑羊卡,百夫长绿卡加上经典白。求助下后续申卡顺序推荐。
宝友工资进件非代发大概率不过啊
nickname233  白金会员   楼主| 2021-10-27 20:11:50  | 显示全部楼层
三分线外小学生 发表于 2021-10-27 19:57
宝友工资进件非代发大概率不过啊
嗯嗯。工资代发行确实有加成的。如果是招行工资代发建议可以试试。
布拉格的冬天  白金会员  2021-10-27 20:13:04  | 显示全部楼层
建议先办建行和交行信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickname2332021-10-28 01:44
Fan0928  钻石会员  2021-10-27 20:13:15  | 显示全部楼层
nickname233 发表于 2021-10-27 19:42
补充下。目前手上只有两行。中行冬奥国航白10k,东奥金visa单标10k。招行黑羊卡,百夫长绿卡加上经典白。求助下后续申卡顺序推荐。
建行 农行都先拿下。    这两个比较看行。   你手里中行不要也罢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickname2332021-10-28 01:44
TerryKong  蓝钻会员  2021-10-27 20:40:58  | 显示全部楼层
先建农,老农很刚的(刚性扣减)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nickname2332021-10-28 01:42
克鲁尼2021-10-28 00:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nickname233  白金会员   楼主| 2021-10-27 21:13:34  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-10-27 20:13
建行 农行都先拿下。  这两个比较看行。 你手里中行不要也罢
确实。中行太拉了。我自己拿的附属卡都有50k,主卡100k。结果自己申请的就只有10k。
Fan0928  钻石会员  2021-10-27 21:21:00  | 显示全部楼层
nickname233 发表于 2021-10-27 21:13
确实。中行太拉了。我自己拿的附属卡都有50k,主卡100k。结果自己申请的就只有10k。
中行如果不考虑省分行活动。  中行活动少得可怜,而且没有砖。额度低的可怜
cb、茹帅  蓝卡会员  2021-10-27 22:02:10  | 显示全部楼层
先农行吧,刚性扣减,你是028的吗? 我是交行的工作人员,要申交行可否帮冲个人头
开开-Aries  终钻会员  2021-10-27 23:10:07  | 显示全部楼层
招行现在扣的很,楼主继续农业吧
雷楼某  钻石会员  2021-10-27 23:13:30  | 显示全部楼层
非代发行7k能下卡吗?
扮老虎吃猪  白金会员  2021-10-27 23:40:09  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2021-10-27 23:13
非代发行7k能下卡吗?
活在梦里
Eton  金卡会员  2021-10-28 00:30:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickname2332021-10-28 01:51
caspal  钻石会员  2021-10-28 00:39:27  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2021-10-27 23:13
非代发行7k能下卡吗?
金葵花达标半年+代发20k连续好几年+已有全币白100k都被转天拒的在此
nickname233  白金会员   楼主| 2021-10-28 01:42:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次搞这种卡。等待的过程蛮煎熬。hhhhh
nickname233  白金会员   楼主| 2021-10-28 01:44:33  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2021-10-27 20:40
先建农,老农很刚的(刚性扣减)
确实。所以搞得比较纠结。本来想先去做期免白麒麟,但是白麒麟额度下来,农行刚扣问题就很大了。
农行023地区据说很旱,担心下不来精粹或者航司白。