发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瞧,年轻漂亮的成都W酒店

1681 36

一、 概览 | Overview

成都W酒店位于成都市高新区中心商务区域,2020年10月开业,是一家很年轻的奢华精品酒店。
酒店有297间时尚客房和套房,以及多元化的会议室,风格各异的餐厅和酒吧,名字好听的碧波泳池和健身房,有水疗中心,还有常旅客们比较关心的位于25楼的行政酒廊。
这里交通四通八达,车水马龙,一派繁忙的都市景象,地铁一号线可轻松到达,即时你来自于外地,你也勿须纠节怎么去酒店的事。
我一直想来体验一下这家网红酒店,怎奈囊中羞涩,一直下不了手,直到前几天看到2万分可订,这才下单了,好歹来住一晚,以安抚一下心田里那棵早就种下的不安分的草!
随着笼罩城市多日的雾霾被早晨的太阳一扫而光,心情更愉悦了,更有益于去泡酒店,至少看待事物的眼光不会那么地挑剔,我们花钱是为了享受生活而不是去自寻烦恼的对吧?
到了,W酒店到了,首先印入眼帘的是它那高大伟岸的身姿。门头呈一W图案,像一枚醒目的标记样的烙在了W的额头上,有些霸气显露。除此之外,在它的发际处还有一个炫彩的W卡在那里,简洁大方,再次向人们宣示它的存在。这还不够,最能彰显W气质的要数坐镇吃饭处的那位大熊猫,赫然足底上嵌有一个醒目的W字,只一个大摆件就把酒店的地标和昵称一目了然,是不是有点潮?所以本题目说它长相年轻漂亮不为过吧? 瞧,年轻漂亮的成都W酒店

二、 客房 |  In Room

大堂在2楼,与名叫"潮堂”的大堂吧相得益彰。我这个人很奇怪,到那里都会重点关注大堂吧,只要有空都会到大堂吧坐坐。在成都,在我去过的店,给我留下很深印象的大堂吧是环球洲际和三岔湖洲际。这个w店的大堂吧也不懒,特别是晚上,整个吧区在忽闪忽闪的灯光的衬映下,显得有些迷离恍忽,倘若能邀一知己共生烛光下,定能生出些诗情画意,不信你看小视频。
我这次入住是用积分换的,欢迎礼选了1k积分,没有欢迎水果,有升1级,有3早下午茶和hh。
房间不错,明亮舒适,该有的自然一个不落下。最亮眼的是智能马桶、智能窗帘、胶囊咖啡和咖啡机,当然也有迷你吧,配置也丰富,只是得掏钱才能用。瓶装水与众不同,一个双床房竟然配了6瓶水,这在其它双床房是很少见的。
沙发不算好坐,不方便窝在上面刷手机,因为它长相不规不则有点潮。除沙发潮长外,紧挨着的落地窗也不乖,呈圆弧型状,就连卫生间墙上的那面大镜子也长的有点儿怪,不信?那再看看,哈哈。
卫生间各单元都有门分隔,但各门都是透明的,你说要这门做甚?空有其门也。间中备品充裕,好像有3套,这也跟别的双床房不一样,淋浴室排水超好,点赞。
就在我们房中小憇时,只听"叮咚”一声,工作人员送来了一只小熊猫,作为礼物给某小孩儿,过了一会儿,又送来一盒做工精致的巧克力,这下可把某小孩儿乐坏了,高兴得蹦来蹦去。很好,谢谢啦!
客房掠影如图:
潮堂真的有点儿潮
这是电梯内的装饰
这些都是礼物
这巧克力是不是很精致,某小孩儿特别喜欢那俩玫瑰色的心

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在25层,空间不算大,但装饰也很潮,带有浓郁的四川特色,啥?麻将?对了,您猜对了哈哈!
下午茶在酒廊搞,东西不多,有咖啡热牛奶,有听装饮料,有饼干一二样,人也不多,一两人而已,坐位不算很合适,可能受制于空间吧。
hh在潮堂搞,有鸡尾酒和各种洋酒土酒,有点心,没有中餐热菜主食。这下我糟糕了,不爱吃这些东西更不会喝酒,所以不能在这儿混饭吃了,怎么办呢?当然只好自抠去一楼餐厅找吃的了,好在省吃省喝,花340多元混了个饱!后来在退房时,酒廊的小姐姐帮我电话交涉,最后按会籍打折后实付245元,阿门!
起床了,吃早午餐去,多么期待它不要让人失望啊!结果还好还好,不失望,特别推荐鸡扒和冰淇淋咯。
来看看酒廊倒底有多潮早餐有多美食? 瞧,年轻漂亮的成都W酒店
这是吃晚饭时餐馆送的甜品小猪,美死啦!

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在5楼,水恒温28℃,水深有深有浅,大人小孩都合适,泳池边上有干蒸湿蒸房,有热水泡池,人不多,一点儿都不吵。 瞧,年轻漂亮的成都W酒店
这是沐浴间
这是更衣室
这个筒子是脱水机,干泳衣用的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

此次w打卡,印象比较深的有2点,一是酒店漂亮高档,二是服务好,特别是服务,真心会给它一个大大的赞,给它一个五星好评!何以见得呢?有几件小事足以说明:一是见面的所有人都有笑脸相迎打招呼;二是前台有多位导引,会把我一直送到房间;三是会把我送到泳池更衣室;四是会主动帮我对接自费餐厅,为我讨回折扣;五是收拾换盘及时有礼貌;六是免费帮我贮存食物,等需要时再加热再送到房间(吃饭时某小孩儿突然肚子疼,吃不下去了)……
我想,我们泡酒店的对这点会是很在意的吧? 瞧,年轻漂亮的成都W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DanielMark2021-12-27 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-12-26 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042021-12-24 06:35
slslsl2021-12-23 23:35
Creed09112021-12-23 20:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客2550454  黑钻会员  2021-12-23 00:13:19  | 显示全部楼层
感谢分享
星空.  钻石会员  2021-12-23 10:21:34  | 显示全部楼层
感谢分享,请问最近入住率高吗?
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bsky  黑钻会员  2021-12-23 13:15:57  | 显示全部楼层
漂亮
吉玉JY  黑钻会员  2021-12-23 14:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-23 14:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-23 14:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-23 15:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
James.c  蓝钻会员  2021-12-23 15:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-12-23 15:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-12-23 15:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-23 15:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
山里人老d  钻石会员   楼主| 2021-12-23 17:10:02  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-12-23 10:21
感谢分享,请问最近入住率高吗?
不清楚哦,早餐吃饭的人还是多呢
山里人老d  钻石会员   楼主| 2021-12-26 12:32:29  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-23 14:42
谢谢分享
多谢支持哦
山里人老d  钻石会员   楼主| 2021-12-26 12:32:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持哦
山里人老d  钻石会员   楼主| 2021-12-26 12:33:10  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2021-12-23 13:15
漂亮
嗯嗯