发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

💃🏻灯火阑珊处🕺🏻——❤️🌈厦门W👍

2319 56
2021年11月份入住的W。
本来订的是某个周末,提前半个月小姐姐打电话过来说那个周末是他们正式开业仪式,到时候可能客人很多,房态紧张,恐无套,建议我调整一下时间。于是我订单改至提前一周,小姐姐也很好的帮忙无券升套👍🏻,厦门酒店很难有的大气。 💃🏻灯火阑珊处🕺🏻——❤️🌈厦门W👍
刚进入酒店就有点忍不住想拍。
ci处
大堂休息处
电梯厅
电梯厅投影。
翠花,上酸菜。
房间还不错!
欢迎水果红毛丹很契合酒店的装修主色。
窗边的落地灯。
浴室,🛁比较传统。
床上的骰子是用来比大小的嘛?
这个角度看好像床不是很大哦。
HH一角。
太阳落山后的大堂。
嗯...白鹭?
那个小姐姐睡着玩手机吗?
夜晚的大门口。
就是这栋楼。
新酒店入住率还是挺高的。
这是鸵鸟毛嘛?
晚上照例去酒店的楼顶bar小酌助眠。
有点那味道。
就是那个什么酒什么林的味道。
感觉大家都是盛装出席哦。
味道...还行吧。
bar的入口感觉不逊色厦门任何一家bar
当然我也就是年轻的时候去过几次杜尚和1801
房间里的咖啡机。
早餐,还算有点特色。
红茶杯的小logo
白天的大堂,准备和几个同学下午茶一下。
连通大堂的精品商店。
大堂的洗手间,氛围不错,让人想来上厕所。
开始预约下午茶set说被订满了,就点了几杯喝的。
不知道是不是小姐姐看我们一直在,而且整个下午其实就一两桌客人,于是来给我说有客人订了没有来,可以提供set。于是我就要了一份,记得价格还行好像是388。小姐姐也很认真的介绍了set里的每一个实物。因为不小心小姐姐入镜了,所以我就不放照片啦。我们坐到晚上六点,好像点set的包括我们不超过三桌。真的是很限量哦!
下次再来哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
风闲2023-2-26 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2022-5-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩尔是Mol2022-2-14 11:57
深归2022-2-12 20:08
新菜日记2022-2-8 09:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

飞客2836339  蓝钻会员  2022-1-23 23:18:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
LLLoLLipop  钻石会员  2022-1-23 23:22:24  | 显示全部楼层
给大佬送花花
Dailybrew  黑钻会员  2022-1-24 00:01:08  | 显示全部楼层
羡慕jevons同学
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-1-24 00:07:54  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-1-24 00:01
羡慕jevons同学
谢谢大佬
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-1-24 00:32:19  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2022-1-24 00:09
送花~
谢谢绿绿
GraysonGong  终钻会员  2022-1-24 01:15:28  | 显示全部楼层
比长沙好很多的感觉
飞客1889939  终钻会员  2022-1-24 11:36:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-24 11:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-1-24 11:47:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享