发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思早餐这么平庸,为啥大使也没有早?

3592 44
丽思早餐这么平庸,为啥大使也没有早?目前吃过南京/西安/天津/澳门/哈尔滨/海口/成都丽思的早餐,要么难吃,要么种类少,要么用的东西不行。
比如澳门丽思早餐吃的特别特别烂,比长白山柏悦/上海柏悦还烂(我觉得这两间柏悦就够差的)。又比如南京丽思早餐有一阵子还用虹鳟鱼替代三文鱼....而国内其他丽思早餐,整体也都还不如北京/深圳柏悦/深圳安达仕,甚至不如望京/西安凯悦的早餐。北京柏悦至少还有丰富的果蔬汁(比如提供鲜榨梨汁),还会时不时的更换点单,望京凯悦还有舒芙蕾。而目前住过的丽思就从来没有一家提供这些。
而且丽思早餐的西点部分,做的也不如雅高一些索菲特早餐的西点。有些丽思早餐可颂做的难吃又硬,我以为是大列巴呢
甚至,哈尔滨丽思早餐连鲜榨果汁都不标配,摆出来的全是纯浓缩。经理说他们就是不标配鲜榨果汁,如果客人有需要可以特别安排鲜榨给你...我也是服气了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhaohb2022-1-21 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我记不住用户名2022-1-21 09:22
kingjy2022-1-21 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有鲜榨果汁就挺离谱的
carols321  黑钻会员  2022-1-20 23:13:28  | 显示全部楼层
我住过宁波/苏州/三亚/杭州,四家柏悦的早餐也十分垃圾(我对优秀的评价标准是至少有4个中式热荤菜,2个中式热蔬菜),所以我认为可能丽思柏悦的目标客户群体都是不吃早饭的(至少不是去餐厅这种食堂一样的地方吃早饭的)
DasLz  蓝钻会员  2022-1-20 23:19:25  | 显示全部楼层
上柏早餐连隔壁君悦都不如,丽思竟然还能比他差?
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2022-1-20 23:19:27  | 显示全部楼层
感觉国内几家已经很不错了,起码还能和万豪这一级别的酒店拉开个差距。去看看什么布达佩斯 日内瓦 柏林丽思的早餐,那几个热菜和西点都是喜来登水平不相上下。。。班尼迪克蛋甚至不如街边Cafe做得好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucas_zcx2022-1-22 02:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
David93  蓝钻会员  2022-1-20 23:27:41  | 显示全部楼层
栗子只认钱,而且如果这么多栗子早餐都这么难吃的话,建议楼主在家吃
Adrian91  黑钻会员  2022-1-20 23:39:59  | 显示全部楼层
国内目前吃过最好吃的还是三亚丽思海边餐厅的单点早
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 23:44:56  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-1-20 23:19
上柏早餐连隔壁君悦都不如,丽思竟然还能比他差?
我说的是澳门丽思比上海柏悦还差。这两个应该是各自品牌最差的早餐代表。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 23:45:11  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-1-20 23:39
国内目前吃过最好吃的还是三亚丽思海边餐厅的单点早
度假的早餐确实应该会更好些。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 23:45:44  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-1-20 23:27
栗子只认钱,而且如果这么多栗子早餐都这么难吃的话,建议楼主在家吃
主要是平庸。再说也有很多酒店早餐挺好吃,比丽思好啊,为啥非要自己做饭?业主都是住酒店然后自己做饭吗...推荐几个不错的早餐:上海镛舍/深圳安达仕/广州卓美亚/望京凯悦/嘉佩乐/北京MO等等,可以焕新味蕾。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-20 23:51:05  | 显示全部楼层
丽思客房送餐的早都挺好的哇,餐厅早还不是看多少钱决定的跟牌子有啥关系,好的丽思酒廊可以给客房早任点
平均而言,Ritz的早餐确实不如PH,毕竟后者基本上都有单点,这一点完爆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thuggyduck2022-1-21 19:05
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 00:03:05  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-1-20 23:13
我住过宁波/苏州/三亚/杭州,四家柏悦的早餐也十分垃圾(我对优秀的评价标准是至少有4个中式热荤菜,2个中式热蔬菜),所以我认为可能丽思柏悦的目标客户群体都是不吃早饭的(至少不是去餐厅这种食堂一样的地方吃早饭的)
嗯嗯。从我个人来看,丽思早餐的下限比柏悦下限还低,上限就也没有PH高...PH一般现点西点和果蔬汁比较好,中式菜比较弱。丽思就感觉各方面都比较弱。。。没啥突出的。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 00:06:15  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-1-20 23:52
平均而言,Ritz的早餐确实不如PH,毕竟后者基本上都有单点,这一点完爆
还是喜欢现点现做的。有些酒店做好了放那里半天,都凉透了干透了。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 00:07:17  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2022-1-20 23:19
感觉国内几家已经很不错了,起码还能和万豪这一级别的酒店拉开个差距。去看看什么布达佩斯 日内瓦 柏林丽思的早餐,那几个热菜和西点都是喜来登水平不相上下。。。班尼迪克蛋甚至不如街边Cafe做得好
对,讨论仅限国内。欧美大车店就算了不说了。
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-1-21 00:30:28  | 显示全部楼层
被喷成那个样子的青岛瑞吉都有现包现煮的云吞和鲅鱼饺子 有的栗子竟然连云吞都没有….
美好的一年  黑钻会员  2022-1-21 00:33:54  | 显示全部楼层
北京柏悦的果汁档全国无敌
怒放的生命  黑钻会员  2022-1-21 00:34:33  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-1-20 23:13
广州洲际几十个热菜
carols321  黑钻会员  2022-1-21 00:41:09  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-1-21 00:34
广州洲际几十个热菜
国内那么多家IC的早餐没有哪家是让我觉得差的(中式热菜都很足)