发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离谱的曼谷雅典娜豪华精选

3409 32
21号check in,今早吃了早餐出去办事,中午一点半回来睡午觉,睡了十分钟全身发痒(昨晚就有一点点痒,没太在意)联系值班经理换房间+要说法,(经理各种推脱:说跟酒店床单没关系,说我们可能吃了过敏的食物,今天只在酒店吃过早餐)
我没跟他扯,太痒了,让他赶紧联系医生,过了半小时医生来了,打了一针花了8000泰铢,身体不痒了.
医生走后,此时四点钟,酒店没有任何慰问,之前要求酒店换房间也一直没有回应,于是去万豪app发消息,酒店各种敷衍(只有双床房,没有大床房,实际官网和ota都有),实在等不了了,七点出去吃饭,app回复我联系过我了,十点回酒店后,也是听值班经理一顿瞎扯,坚持不给我换房间
第一次遇到这么离谱的酒店.身上照片就不发出来了,一大片一大片的红,现在身体又开始痒了。真的晦气 离谱的曼谷雅典娜豪华精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
qq8782586802022-10-12 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlbertAviation2022-4-8 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHANGSEEE2022-3-10 13:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
吃威化2022-3-10 03:47
Kamille2022-2-23 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

spgplat  蓝钻会员  2022-2-22 23:40:54  | 显示全部楼层
这家酒店总经理的联络email:ChooLeng.Goh@theluxurycollectionhotels.com
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2022-2-23 02:15
巴门尼德2022-2-23 00:02
呵呵哒,  钻石会员  2022-2-22 23:40:54  | 显示全部楼层
可怜。。按理说曼谷的服务不至于这样啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2022-2-23 00:03
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2022-2-23 00:02:55  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2022-2-22 23:40
可怜。。按理说曼谷的服务不至于这样啊。
换个房间这么低的要求都不能满足,而且第一个值班经理态度很一般,我出门在外真的挺随和的,但被这样对待也是忍不了
tira26    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenaiiiiiii  白金会员  2022-2-23 00:24:08  | 显示全部楼层
心疼,好好去医院查查是什么原因吧。看看是不是真的是床单之类的
呵呵哒,  钻石会员  2022-2-23 00:51:10  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2022-2-23 00:02
换个房间这么低的要求都不能满足,而且第一个值班经理态度很一般,我出门在外真的挺随和的,但被这样对待也是忍不了
先治病吧。应该是急性荨麻疹,我有过同样情况在别的酒店。应该是床单用过消毒的东西洗过,刺激性比较大。倒不是不干净。
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2022-2-23 00:59:42  | 显示全部楼层
chenaiiiiiii 发表于 2022-2-23 00:24
心疼,好好去医院查查是什么原因吧。看看是不是真的是床单之类的
医院的皮肤科晚上关了,明天去查
Y-zx  黑钻会员  2022-2-23 02:12:30  | 显示全部楼层
20年跨年住这家还挺好的,满房情况下还有求必应,现在都这么拉了吗…
大橙小爱  银卡会员  2022-2-23 05:41:42  | 显示全部楼层
可能是海鲜过敏吧 或者是床单的原因 我有一次也是在床单上躺了一会就全身痒几天好不了 可能是综合叠加的原因。
lingappz  蓝钻会员  2022-2-23 08:04:56  | 显示全部楼层
一般荨麻疹这类过敏都找不到源头的,上次发了去医院医生说要找源头要验血,化验,分析,不知道要花多少钱
栗子i  钻石会员  2022-2-23 08:11:01  | 显示全部楼层
让我考考你们这英语都是啥意思
NITEISM  白金会员  2022-2-23 09:43:05  | 显示全部楼层
这个我爸得过,可能真的是吃出来的
Sra.V0836  黑钻会员  2022-2-23 10:01:19  | 显示全部楼层
这针好贵 让他们报销
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2022-2-23 10:28:37  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-2-23 02:12
20年跨年住这家还挺好的,满房情况下还有求必应,现在都这么拉了吗…
第一,医生是酒店打电话请来的,一个由国外医生+两个泰国助手组成的医疗队,他们离开后的一个小时酒店内没有任何电话和问候,初期提出的换大床房被搪塞,理由是只有双床房(实际app和ota都有大床)
第二,某位工作人员承诺医生到房间之后会上来协助沟通,结果没来
第三,第一次沟通的大堂经理直接失联(后来看到我也直接无视),去前台反馈直接换了一个低级别的值班经理敷衍我,没有任何赔偿和道歉.连一个正常的换大床房都要故意恶心我,最后一次沟通(值班经理提出可以以每晚1500泰铢,从行政房升级到40平的皇家大床房)无语凝咽
.
Astrosexy  蓝钻会员  2022-2-23 10:43:20  | 显示全部楼层
全身红疹一般是食物过敏的原因
因为我也是过敏体质,稍微不注意就会发皮疹还很痒,脸也会肿
之前住海口威斯汀,进去就开始红痒,也以为是床单甚至房间里摆放的鲜花问题
后来经和朋友排查发现是早餐不小心吃了一点芒果