发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出了一张环球,30000mile,欢迎进来指导和学习

16389 67
行程亮点,去南极。
30000mi 没飞够35000,但是35000档
210000万里程
5090的税费,税费如下:
180 G3        55 I5        112 CN238 IL        272 GB        231 UB
175 JD        6 OG        29 QV
79 QO        63 TQ        446 XR
88 AY        232 US        154 US
31 XA        55 XY        48 YC
36 OI        144 SW        68 TK
996 YR        586 YQ        907 YQ
  Total 5231
单位全是港币
https://matrix.itasoftware.com/search 上面查出来的差不多
这边YQ不对,希望大神给解释一下。
补充几点,IB不收YQ,AA税费很低但是根本查不到商务。即使有商务也是小飞机,大板凳
CX JL 已经可以选座位了。但是BA IB AA 都不行
税费部分996的YR是国泰收的,一共飞10段 它收了1/5的税费。
10段飞行 5段可以躺着飞。3段坐着。2段商务大板凳。、
需要 美国、以色列、英国、申根、日本 5个签证
图片没有写出航空公司,重新写一下吧。
PEK-HKG-TLV CX, TLV-LHR BA, LHR-KEF BA, MAD-EZE IB, EZE-DFW-LAX AA (E CLASS), LAX-HNL AA (E), KOA-NRT JL, NRT-PEK JL
保佑我能飞
出了一张环球,30000mile,欢迎进来指导和学习

鲜花 (30朵) 鲜花榜
jamguo2023-5-7 02:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HOLA_J2023-5-5 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酱汁小馒头2023-4-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rebacajj2023-4-9 17:13
lxaa822023-1-31 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

LA收租佬  蓝钻会员  2022-3-14 06:01:55  | 显示全部楼层
搬个板凳坐下来学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ringo002022-7-26 15:31
账单大门  白金会员  2022-3-14 06:50:35  | 显示全部楼层
How do you leave Beijing
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Olayer2022-4-11 08:02
正在要饭的学生党2022-4-11 04:15
bigbun2022-4-10 11:40
wangjiaxin1102022-4-4 18:54
Yurika2022-3-19 21:34
glooooom  钻石会员  2022-3-14 07:09:15  | 显示全部楼层
摩拜大佬。现在疫情除了中国和日本好像难走 其他地方都是可行的
小茂两三只  终钻会员  2022-3-14 07:32:47  | 显示全部楼层
你base哪啊,不是中国应该就能飞了
保佑你能飞,申根区现在没问题了
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 07:51:04  | 显示全部楼层
离开北京很简单。很随意的。问题在于回北京
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 07:51:27  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-3-14 07:32
你base哪啊,不是中国应该就能飞了
base中国啊,没看北京起飞么
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 07:51:59  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-3-14 07:09
摩拜大佬。现在疫情除了中国和日本好像难走 其他地方都是可行的
一年以后,我相信到时候,除了中国都可以飞了
kandan  终钻会员  2022-3-14 08:43:01  | 显示全部楼层
cken  蓝钻会员  2022-3-14 08:49:27  | 显示全部楼层
你的环球梦
小茂两三只  终钻会员  2022-3-14 08:53:23  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-3-14 07:51
base中国啊,没看北京起飞么
那估计没戏了
shidixin  黑钻会员  2022-3-14 09:37:23  | 显示全部楼层
亚洲万里通有BUG一直不修复,反馈了也不改,就是多收燃油税的问题,QR的伊朗出发不收燃油,但是亚万兑换会收取高额。问过了QR,他们不会收取。
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 10:18:01  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-14 09:37
亚洲万里通有BUG一直不修复,反馈了也不改,就是多收燃油税的问题,QR的伊朗出发不收燃油,但是亚万兑换会 ...
这个没脾气,不过ba hkg出发 qr nrt出发不收
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 10:18:40  | 显示全部楼层
现在出国很方便,回来也需要隔离
shidixin  黑钻会员  2022-3-14 11:13:19  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-3-14 10:18
这个没脾气,不过ba hkg出发 qr nrt出发不收
亚洲万里通非说QR收取的
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:50:23  | 显示全部楼层
帖子里面说了 21w
jason1917810  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:51:48  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-14 11:13
亚洲万里通非说QR收取的
反正我觉得他们其他的都是对的, YQ算的有问题。因为如果单出AY的话,税费很高,但是如果出环球包含AY的话,AY段的YQ并没有被计算
shidixin  黑钻会员  2022-3-14 13:12:29  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-3-14 12:51
反正我觉得他们其他的都是对的, YQ算的有问题。因为如果单出AY的话,税费很高,但是如果出环球包含AY的话,AY段的YQ并没有被计算
他们可不这样认为。他们说,他们的系统没有任何问题,显示多少就是多少。。。。。。