发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

1683 34

一、 概览 | Overview

从深圳抵厦门,3小时高铁跟去长沙差不多的时间,高铁票便宜几乎一半。然后,时间上而言不知跑得慢还是就个速度,并没有航线在飞,记得曾经香港到厦门再飞北京都有航线。 厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

二、 入住:交通便利但真的离厦门北有点远

以前住过的w都是城中热门的地方,当然度假村除外。下了高铁坐了1个小时地铁才到酒店,好在出地铁就差不多到了,我想这应该是我的问题,能住w的都是开跑车或者有车的吧。哈哈哈,酒店说接站要700块,实属太贵。
如果可以下次远厦门站吧,厦门北去哪里都远。 厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

三、 大堂及办理服务

只能说w的制服挺好看,好看不在于多精美,而是穿着很精神,尤其礼宾小哥都是好看的,至少戴口罩是不错的。垂感的柱子上反射着荧光的色彩,真的到了w,大堂挑好很高,但是大堂吧就做得很粗糙,就布局一整个有点乱,区分不出来bar和等人沙发,难道是故意的,让客人迅速融入环境?哈哈哈哈也可以这么解读。办理入住因为套房还没弄好,给了一个双床房先休息,比那些安排去酒廊和一句抱歉打发你的,要实在多了。 厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

四、 房型:奇幻套房就不该一个人住

真的!如果一个人来奇幻套房有点夸张,但是很适合组局,或者三五好友一起,哪怕一个套房 其他房型也是很聪明的选择。白天出去玩了,晚上回来看到房间很棒,哇塞,带了一个厦门的老板级朋友一起谈事情,真的很给面,然后我觉得有意思的是,入住一个新酒店,开始摸索他们的总控,用品,布置,电视,以及各种细节,努力分析他们的合理性也是有意思的。羽毛是什么意思,假话是干嘛的,背景墙的船是几个意思,最后反正稀里糊涂的解读了一番。酒店的布置是有意思的,尤其喜欢高脚台和水吧台,好看。 厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

五、 Room:房间很大,270度视角和待改进的景观

为什么这么说呢,因为一打开窗全是工地,据说是曾经的城中村,未来会有住宅和商业,但是目前看来是很荒芜,我是全程关闭窗帘了,因为没啥可看的。床上放了个骰子,做玩具,能怎么用呢?哈哈哈哈不懂。电视很大,浴室有做一个梳妆台感觉很贴心。浴缸在没有景观的前提下,一文不值。期待,赶快建设好。 厦门W酒店,奇幻又非凡的48小时核酸不过期旅行

六、 酒吧和其他:

酒吧是推荐的35楼的酒吧,非常好看有氛围,但是别撞到,灯光下的玻璃和镜面不好区分。住客有折扣,开心的,有个泡脚池,哈哈哈哈有点洋气。喜欢。早餐不太行,沙茶面简直是灾难。然后其他的就是平常。健身房和泳池没去,应该不错。
厦门吃喝玩乐
我推荐沙坡尾,去拍双子塔。
去游轮码头的悬崖餐厅。看日落。
48小时也去不了太多地方,喜欢一些旧书店,因为可以知道真正的文青在看什么,哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Alvin享瘦2022-6-16 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072022-5-6 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2022-5-6 07:47
yweifeng2022-5-6 07:27
Lucas XX2022-5-6 07:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-5-4 23:45:05  | 显示全部楼层
失踪人口诶
Serax  白金会员  2022-5-4 23:55:22  | 显示全部楼层
厦门北在岛外了,去同安那些酒店近点
2222k  蓝钻会员   楼主| 2022-5-5 00:00:48  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-4 23:45
失踪人口诶
呕吼,有关注噢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2022-5-5 00:01:26  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-5-4 23:55
厦门北在岛外了,去同安那些酒店近点
这样啊,但是景点都在岛内吧
神仙哥哥  黑钻会员  2022-5-5 00:09:11  | 显示全部楼层
其实厦门北打车去W也就25分钟左右,地铁换线绕的远
2222k  蓝钻会员   楼主| 2022-5-5 08:25:01  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-5-5 00:09
其实厦门北打车去W也就25分钟左右,地铁换线绕的远
但是要60块
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
C先生的生活方式2 小时前
bsky  黑钻会员  2022-5-5 09:24:04  | 显示全部楼层
Lovelyz8  终钻会员  2022-5-5 11:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
是骆骆啊  黑钻会员  2022-5-5 11:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

bluerossi  终钻会员  2022-5-5 11:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-5-5 11:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-5 12:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2022-5-5 12:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-5 12:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。