外滩钻去年11月下卡,12月出含年费账单,昨日收到短信可以积分抵扣年费,现在两个问题

3221 22
外滩钻去年11月下卡,12月出含年费账单,昨日收到短信可以积分抵扣年费,现在两个问题。1,剩余的23万积分该怎么利用?2,来年开刷是不是也是等到出了年费账单之后? 外滩钻去年11月下卡,12月出含年费账单,昨日收到短信可以积分抵扣年费,现在两个问题
标签: 外滩

鲜花 (4朵) 鲜花榜
神仙小姐姐2022-6-24 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2022-6-19 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波哥7772022-6-19 20:57
Seannx6222022-6-19 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

茶馆小学生  钻石会员  2022-6-19 17:48:56  | 显示全部楼层
帮顶。
为什么不加办个吉祥白配合着刷呢,多出来的积分可以兑换吉祥分。
神啊神  白金会员  2022-6-19 18:35:55  | 显示全部楼层
对 只有年费入账之后的消费才算在40万里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Just792022-6-19 20:09
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 19:42:37  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-6-19 18:19
为什么不加办个吉祥白配合着刷呢,多出来的积分可以兑换吉祥分。
吉祥白的刚年费吧?多出来的积分也基本是之前两次次活动每次送的十万分。这个好像就算有吉祥白,吉祥白也参加不了。如果我说的不对,请指教。
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 19:42:43  | 显示全部楼层
茶馆小学生 发表于 2022-6-19 17:48
帮顶。
谢谢
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 19:42:53  | 显示全部楼层
神啊神 发表于 2022-6-19 18:35
感谢
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-6-19 18:19
标白+外滩钻双持的话,就刷40w就够了吧?
SanSanSan  钻石会员  2022-6-19 19:59:21  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-19 19:43
标白+外滩钻双持的话,就刷40w就够了吧?
60W
Just79  钻石会员  2022-6-19 20:11:46  | 显示全部楼层
神啊神 发表于 2022-6-19 18:35
细则还真是这样,其他行(可积分抵扣的)几乎都是账户积分够就可抵扣年费。
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-19 20:19:50  | 显示全部楼层
40万怎么刷的?感觉风控挺严的啊
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 20:31:22  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-19 20:19
40万怎么刷的?感觉风控挺严的啊
还好吧 没被怎么样过
Just79  钻石会员  2022-6-19 21:06:19  | 显示全部楼层
Just79 发表于 2022-6-19 20:11
细则还真是这样,其他行(可积分抵扣的)几乎都是账户积分够就可抵扣年费。
和客服确认了
次年年费扣取后 消费满40W(必须是扣取年费后消费满40W) + 40W积分(可以包括刷卡积分/活动赠送积分/各种Pay+在线交易的积分)可抵扣
Just79  钻石会员  2022-6-19 21:20:04  | 显示全部楼层
回到楼主问题
1 若有联名卡可换里程(或商城换礼品
2 对的(要等扣明年年费后 消费的40W才算在里面,今年没用完的积分明年可继续抵扣
SanSanSan 发表于 2022-6-19 19:59
60W
上海银行又不区分卡,都是账户消费,那么同时年费出来后,刷40w就可以同时达标标白和外滩钻吧
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 22:59:28  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-19 22:32
上海银行又不区分卡,都是账户消费,那么同时年费出来后,刷40w就可以同时达标标白和外滩钻吧
你这是老黄历了
雪下年花开  钻石会员   楼主| 2022-6-19 22:59:40  | 显示全部楼层
Just79 发表于 2022-6-19 21:20
回到楼主问题1 若有联名卡可换里程(或商城换礼品2 对的(要等扣明年年费后 消费的40W才算在里面,今年没用完的积分明年可继续抵扣
谢谢
SanSanSan  钻石会员  2022-6-20 00:16:25  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-19 22:32
自己去看细则,先从低到高,先扣减金额,比如你双持白+钻,得先扣20W给白,钻再满40W才能兑年费
SanSanSan 发表于 2022-6-20 00:16
自己去看细则,先从低到高,先扣减金额,比如你双持白+钻,得先扣20W给白,钻再满40W才能兑年费
好吧,那看来我想多了。双持搞不动了