发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鞍山希尔顿花园避雷帖

1797 32
玩转Hilton四五年了,按理说住酒店早就已经佛系到心如止水的境界了,就是说入住期间遇到一些小瑕疵啥的都不太在意的,打分也会应工作人员请求欣然给个十分,但这次,终于也遇到让人无语到发避雷帖的酒店啊…
具体如下:
1.入住前没有来电询问需求或告知防疫要求等。也正常,毕竟花园这个品牌不做太高要求,但各个城市甚至各酒店之间防疫要求也不完全统一呀,为了避免到店引起无法入住的麻烦,思来想去自己主动给酒店打电话询问了防疫要求,对方告知要72小时核酸。顺口问了句鞍山西站出站也是这个要求吗,对方刚开始没听清楚就回了句“啊?什么?”“不知道,问一下车站吧”emmm,酒店基本的员工接电话培训都没有的吗,对客直接反问“啊?什么?”我也是服。
更加无语的是,办理入住的时候根本就没看核酸,连提都没提,核酸做了个寂寞。
2.办理CI的时候接待的女前台,真的,是我见过服务态度最差的前台,全程一副客人欠她钱的表情,毫无一丝笑容甚至都没看过我一眼,主动开口就是一句“押金500”剩下就是问一句答一句甚至不爱答,就低头敲键盘。房型升级没提,早餐时间也没告诉,本以为没识别钻卡,又问了一句要早餐还是积分?问能都给吗?不能!简单干脆。。。我只能说,我第一次遇到这样的前台,汉庭的都比这热情多了。。。
3.早餐到10点,9:30下去时果汁已经剩个底了,接了一杯就没了,也没有服务人员给补。菜品也一样,就连炒饭都见底了,总之就是啥啥没了都不给补,就等着到点撤盘子了。虽然说来的时间是有点晚,但不至于用餐时间让人吃不到东西吧?
4.房间卫生就不提了,要是抠细节肯定有小毛病,这个别家酒店也有,此处我就当不存在。房间里关于会员礼遇啥也没给,基本的果盘都没。可是住欢朋至少还给果盘的,住其他家花园要么给果盘小礼物,最次也是让选两瓶软饮吧。抱着问问看的想法拨通了前台电话问“您好,请问现在会员没有欢迎水果了吗”然后前台支支吾吾了半天,弱弱问了我一句“那我现在给您送可以吗”我刚想说可以,她又说“您稍等我先查一下,稍后给您回电话”嗯,挂断电话后就再也没有了下文,电话也没回,水果也没送,一直到退房也没人提过。不是在意那一两个水果,完全可以大大方方告诉客人本酒店不提供或者疫情期间暂不提供,我都完全能理解。但是支支吾吾的意思是,本来有的,但是客人不要就不给???
总之就是很无语、再也不会去的那种。优点就是房价便宜,缺点就是各种给自己找不痛快。发一帖给大家避雷吧,希望只是我自己运气不好
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2022-7-19 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

悭臾  黑钻会员  2022-7-18 17:22:38  | 显示全部楼层
前台这个不会是兼职员工吧哈哈
yinw2013  黑钻会员  2022-7-18 17:23:31  | 显示全部楼层
默默楼主,其实很多花园是类似这种水平的…
ttmmair  黑钻会员  2022-7-18 17:28:34  | 显示全部楼层
花园就不要要求太多了
艾斯特  黑钻会员  2022-7-18 18:20:04  | 显示全部楼层
花园就别要求了,房间升级更没什么说的
@落雪飞花 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!非常遗憾此次入住没能带给您满意的体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信我们提供一下您的姓名,手机,邮箱,入住日期等信息。我们可以协助将您的反馈传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-18 18:45:33  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2022-7-18 17:22
前台这个不会是兼职员工吧哈哈
哈哈哈,我倒是觉得她可能是工作干的并不开心…退房时我都蛮想问问她同事,她是不是提交离职了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-18 18:46:06  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-7-18 17:23
默默楼主,其实很多花园是类似这种水平的…
对,想想也是,所以我就吐槽吐槽,不较真去投诉了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-18 18:47:11  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-7-18 18:20
花园就别要求了,房间升级更没什么说的
升级不存在。。我就当疫情期间缩减成本吧
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-18 18:48:04  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-7-18 17:28
花园就不要要求太多了
哈哈哈没错、所以吐槽一下就拉倒了
gavishaw13  黑钻会员  2022-7-18 22:32:44  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2022-7-18 18:47
升级不存在。。我就当疫情期间缩减成本吧
花园本身是不保证升级的
thetraveller  黑钻会员  2022-7-19 04:25:25  | 显示全部楼层
楼主说的槽点都很合理,看得出来都是酒店让人糟心的地方
thetraveller  黑钻会员  2022-7-19 04:26:14  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2022-7-18 22:32
花园本身是不保证升级的
其实没有一个品牌是保证升级的,但是上一级房型有空房仍然不给升级,这我们叫恶心
ActoBest  白金会员  2022-7-19 10:21:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我大概知道楼主所说的前台是哪个了。是不是名字里带一个“爽”的那位?反正我感觉这个带“爽”的前台非常之差劲,一脸欠他钱的样子,业务也略显青涩。
他家最近装修,噪音比较大,有几件房间装修的味道还在,尤其是衣柜的味道,简直刺鼻。
唯一优势,便宜。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-19 11:11:20  | 显示全部楼层
ActoBest 发表于 2022-7-19 10:21
哈哈哈哈,我大概知道楼主所说的前台是哪个了。是不是名字里带一个“爽”的那位?反正我感觉这个带“爽”的前台非常之差劲,一脸欠他钱的样子,业务也略显青涩。他家最近装修,噪音比较大,有几件房间装修的味道还在,尤其是衣柜的味道,简直刺鼻。唯一优势,便宜。
哈哈名字我还真没看,关键这前台太高冷了还一直低头敲键盘~装修的声音真是早上八点准时响起,更可怕的是隔壁早上接亲,五点就开始吵闹,所以说给我开了个婚房隔壁的房间,我真的无语到极点…
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-19 11:11:44  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-7-19 04:25
楼主说的槽点都很合理,看得出来都是酒店让人糟心的地方
收到邮件准备打个客观的分数
wangjingdong80  钻石会员  2022-7-19 15:49:00  | 显示全部楼层
有的花园确实还不如欢朋。
Butters603  钻石会员  2022-7-19 16:31:21  | 显示全部楼层
东北小城市+花园,说实话能正常住和吃饭就行了…
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-19 16:50:25  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-7-19 15:49
有的花园确实还不如欢朋。
说的对!
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2022-7-19 16:51:11  | 显示全部楼层
Butters603 发表于 2022-7-19 16:31
东北小城市+花园,说实话能正常住和吃饭就行了…
问题就在于没吃好也没睡好…楼上装修加隔壁接亲,只能怪自己酒店没选好吧唉