发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天万豪区异常热闹

3239 20
今天万豪区异常热闹
虽然不知道传言真假,但还不希望这是真的。
在去年双倍房晚的加持下,去年edg夺冠那天终于升到了钛金,奇妙的是今年住了9晚,只有两晚升级了套房,反倒是去年白金卡升级过很多次套房,多少有点幸运者偏差吧。
但不管怎么样,钛金心理上肯定是希望待遇高于白金的,毕竟多付出了肯定希望多回报。不过说实话,确实不希望是以减配白金待遇才体现出来,因为75n不是年年都能达到的,还有别的集团要玩,一年哪住的过来。
如果真要区别对待,这是我个人的愿望想法:
钛金:栗子单人早餐
大使:1.栗子双人早餐
2.栗子酒廊第二位半价或者买一赠一(就是变相酒廊折扣)
3.高冷的艾迪逊单人早餐
钛金/大使:酒廊使用权/客房餐饮额度每日25刀或者一个合理的额度每人每晚 二选一(你想要食堂就选酒廊,你想要清净就选额度)
白金毕竟是50晚堆积出来的,虽然有好多活动可以快速获取,但大家都是为了升房、早餐、酒廊这些核心待遇才玩的,如果这么硬砍肯定会伤了会员的心。所以强化高卡待遇我觉得是个不错的方案或者说是方向,集团不还是希望客户扔钱进来嘛,那你就在可行的范围内加强待遇就好了。别让集团亏,但也别让高卡客户觉得花了很多钱跟没花多少钱最后待遇一样,那肯定不开心啊。尤其是2w刀➕100晚的大使,让人觉得那就是个白金顶配,这就违背了会员等级体系的初衷了。而且越高卡待遇越实惠,这才能激发客户冲的欲望啊!
总之,白金不能轻易缩水,进一步提高钛金和大使的待遇差别才是解决酒廊人满为患、高卡优越感不足的方向。不用嘘,升级到高卡必然有优越感,这是人性,也是集团对客户的心理抓取。
最后以一张钛金首住结尾:妈的,首住厦门w竟然严格三选一,还一级没升……无奈,毕竟平安夜住的,房源紧张😓 今天万豪区异常热闹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-9-21 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-9-21 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Farrell2022-9-21 00:06
马里奥水管工2022-9-21 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-9-21 00:36:33  | 显示全部楼层
各怀鬼胎罢了!说句心里话我倒不希望万豪还给那些一年住不了几晚的白嫖党再延期了……再延期就对真金白银住出来的人太不公平了,虽说我只是只出差🐶而已吧
鲜花 (13朵) 鲜花榜
A7A6Q5L2022-9-23 17:21
Wxy62022-9-21 22:50
雷鬼papa2022-9-21 16:30
砂子一屋子2022-9-21 15:41
薛松红线2022-9-21 12:23
各怀鬼胎罢了!说句心里话我倒不希望万豪还给那些一年住不了几晚的白嫖党再延期了……再延期就对真金白银住出来的人太不公平了,虽说我只是只出差🐶而已吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2022-9-21 08:53
leigh19132022-9-21 06:32
像晚风撩人  黑钻会员  2022-9-21 01:01:21  | 显示全部楼层
如果是真的,冲了终白,套房不说,连个饭卡都没了,算啥回事。
请叫我学霸  钻石会员  2022-9-21 01:44:38  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2022-9-21 00:36
话说白嫖党一年住不了几晚,那说明并不是白嫖党在跟我们挣酒廊、套房,我个人认为就是在各种电商、互联网的推广下玩会籍的常旅客增多了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Allllllst2022-9-21 16:29
砂子一屋子2022-9-21 15:42
记得双击么么盾2022-9-21 15:15
leehomwong2022-9-21 10:39
只喝酱油2022-9-21 08:53
爲斯克  黑钻会员  2022-9-21 02:35:11  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2022-9-21 01:44
话说白嫖党一年住不了几晚,那说明并不是白嫖党在跟我们挣酒廊、套房,我个人认为就是在各种电商、互联网的推广下玩会籍的常旅客增多了。
我的感觉,真的工作日的时候,会员权益执行的还是到位的,酒廊啥的也看得出都是正经谈事情的商务客,现在就是周末节假日,阿姨妈妈,带小孩的现金党才把酒廊挤得水泄不通,套房也确实真金白银卖掉了,白嫖党当然也可能混迹其中,这个时候真住出来的高卡体验就差了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2022-9-21 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh1913  终钻会员  2022-9-21 06:31:34  | 显示全部楼层
“白金不能轻易缩水,进一步提高钛金和大使的待遇差别才是解决酒廊人满为患、高卡优越感不足的方向。”
lz的方案是*股决定脑袋的鲜明佐证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2022-9-21 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bjstry  蓝钻会员  2022-9-21 06:57:15  | 显示全部楼层
哈哈,你想的太好了吧,现在是要减配体现差距,不是增配啊
飞客2161596  钻石会员  2022-9-21 07:26:38  | 显示全部楼层
大使不差钱,钛金已有加持福利
bruce的碎月  钻石会员  2022-9-21 07:29:31  | 显示全部楼层
我倒是希望白金不能升套是真的,记得19年以前就基本没有不给套的酒店
哩哩啦啦1001  钻石会员   楼主| 2022-9-21 08:14:16  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-9-21 06:31
“白金不能轻易缩水,进一步提高钛金和大使的待遇差别才是解决酒廊人满为患、高卡优越感不足的方向。”lz的方案是*股决定脑袋的鲜明佐证
论坛是一个各抒己见的地方,相对的,评论区就是一个各显素质的地方
Summer夏  钻石会员  2022-9-21 08:22:09  | 显示全部楼层
bruce的碎月 发表于 2022-9-21 07:29
我倒是希望白金不能升套是真的,记得19年以前就基本没有不给套的酒店
同意,白金给升级套房以下的房型。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-9-21 09:40:29  | 显示全部楼层
其实把以前的万豪金待遇按到白金上,再把优越白按到钛上就解决了。顺便弱化奢牌的待遇,强化奢牌本身高净值定位其实就好了。大使差旅休闲旅游就可以分开了
JesusTheLord  钻石会员  2022-9-21 10:48:13  | 显示全部楼层
最公平应该是不看房晚看金额,不同级别给不同返现
lingyunfx  钻石会员  2022-9-21 12:21:21  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-9-21 01:01
如果是真的,冲了终白,套房不说,连个饭卡都没了,算啥回事。
终白的待遇可以参考钛金,又不影响
薛松红线  黑钻会员  2022-9-21 12:25:00  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2022-9-21 01:44
白嫖的基数大,量也就上去了
哩哩啦啦1001  钻石会员   楼主| 2022-9-21 13:19:43  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2022-9-21 10:48
最公平应该是不看房晚看金额,不同级别给不同返现
用金钱和房晚一同衡量会籍真的有必要实施了!
硬核铁公鸡  白金会员  2022-9-21 13:34:57  | 显示全部楼层
改政策容易,运通卡的会员,多少是冲着这个会籍办卡的?
之前金卡不能进酒廊,运通已经损失一批用户了。
再改,运通卡就是鸡肋了。
bruce的碎月 发表于 2022-9-21 07:29
确实