发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州建业艾美好的设计不好的维护

1061 23

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.5颗星
会员等级:钛金
综合评价:有设计感,但是设施维护差,服务有待提高。

二、 客房 |  In Room

入住礼选择了1000积分。
房间订的行政大床房,无任何房间升级。
入住前会员问候是当天上午11点,一般佛系入住没有什么要求,但是到店还是比较意外的,门口没有迎宾,进来也没人招呼,已经走到前台,问了是否可以入住,才有反应。果然服务不过度,佛系服务。
房间大小上可约50平左右
这个床品确实不走心,枕头如同被躺过一样褶皱。
浴室卧室中间间隔玻璃,比较宽敞,有点苏州W的设计风格
作为行政房可以清晰看到对面,隐私略差,且维护较差,地板整个隆起
这种设施维护真的是。。做不到不要用白色啊……真的有点说不出。
还是设施维护问题,镜子上满满的锈迹
拍摄问题不清晰,浴缸满满的脏东西,还有各种渍

三、 总结 |  Conclusion

总结,作为艾美酒店,这家基本上快捷酒店标准,完全够不上设计酒店,至少国内橘子,漫心,这些设施维护以及干净程度都要比郑州艾美好,万豪系在郑州不太走心啊……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jack_star2022-9-26 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-9-26 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leogao8182022-9-21 13:53
flyingwin2022-9-21 13:49
少侠好功夫2022-9-21 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

万毫女想家  钻石会员  2022-9-21 13:42:58  | 显示全部楼层
郑州的万豪系 这家算好的了比大玉米住着舒服吧 矮子里拔高子
Zwg  钻石会员  2022-9-21 13:55:38  | 显示全部楼层
钛金定行政房 不升级?
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vivizzzzz  钻石会员  2022-9-21 14:05:44  | 显示全部楼层
想问问你住过几家比他强的艾美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2022-9-21 14:35
Silencesky  终钻会员  2022-9-21 14:33:50  | 显示全部楼层
楼主其实就是对没升房表示不满吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Each2022-9-26 21:22
飞客2122462  白金会员   楼主| 2022-9-21 14:44:44  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2022-9-21 14:05
上次去苏州艾美,上海艾美,上海皇家艾美(撤牌了)都还不错,上海艾美还有艺术展
飞客2122462  白金会员   楼主| 2022-9-21 14:45:16  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2022-9-21 13:42
郑州的万豪系 这家算好的了比大玉米住着舒服吧 矮子里拔高子
认同,大玉米被团捧上天下不来了
飞客2122462  白金会员   楼主| 2022-9-21 14:46:41  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-9-21 14:33
比玉米强了,上次住玉米没升级还给我降级了
hsiph……  钻石会员  2022-9-21 14:55:08  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2022-9-21 14:46
比玉米强了,上次住玉米没升级还给我降级了
降级你会住?
万毫女想家  钻石会员  2022-9-21 14:59:14  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2022-9-21 14:05
峨眉山恒邦艾美 闵行宝龙艾美 苏州湾艾美 应该都比建业艾美住得感觉好。当然比较新也是一个原因
hustlb  蓝钻会员  2022-9-21 15:38:22  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-9-21 14:33
说什么大实话
hustlb  蓝钻会员  2022-9-21 15:38:50  | 显示全部楼层
酒店浴缸那样不是正常么。。。。又不是家里
三号线  钻石会员  2022-9-21 15:54:19  | 显示全部楼层
好像有地暖,所以地板翘开了。
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-9-22 11:56:39  | 显示全部楼层
维护不行?看看同时期开业的酒店都什么样了吧,这家开业也快十年了
酸不辣  白金会员  2022-9-26 15:49:12  | 显示全部楼层
纯碎装叉贴
这还不行?你看看同期开业的粤菜Jw都成啥样了
44350694  白金会员  2022-9-26 23:40:16  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-9-21 13:55
钛金定行政房 不升级?
在郑州,小钛金住艾美日和jw万豪别对升级房型报希望
44350694  白金会员  2022-9-26 23:42:09  | 显示全部楼层
我钛金住艾美五十来晚,就给升级了一次,那一次还是抱怨临时安排的,别指望了,我都想好了,直接定