发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳国际皇冠假日真的慎选

3171 35
沈阳国际皇冠假日真的慎选
会员等级:DA,目前68晚
事件主角:本人、刘海男服务员、男经理
重点对话如下——
刘海男:您好,目前的待遇是三选一,您好早餐、果盘、还是HH?
我: 早餐和HH。
刘海男:只能三选一,但是可以送您一份HH。
我: 集团规定皇冠酒店对钻石会员的酒廊使用权到年底,更不用说我已经68晚并且里程碑选了酒廊,不存在你赠送我的说法,是我应得的。
刘海男:集团的新会员制度,只能三选一哦。
我:把你经理找来。(因为重复了几次,刘海男都听不懂我在说什么)
男经理姗姗来迟,再次强调:集团规定是三选一,积分房本来也没有待遇。但是考虑到节假日到了,可以赠送,非常理解我想要待遇的心情。
我:(这时候我都怀疑是不是自己出问题了)三选一没问题,但是皇冠对钻石会员酒廊权益保证到年底,里程碑我也选了行政酒廊。所以早餐和你们家HH的套餐都是我理所当然得的,不存在你赠送不赠送的说法,好像我在这跟你要似的。
与男经理说不明白直接打了4848,给男经理讲解了至少三分钟,他才似懂非懂的理解了政策。
男经理:不要纠结是赠送的还是应该的了,先入住吧。押金也不用刷了。
我:别,该刷就刷,好像我在这跟你要什么特权似的。好好学习一下会员制度,重新培训一下你们家男服务员怎么对顾客微笑服务。
要不是带着老妈懒得折腾,绝对直接退房走人。
收到问卷差评是必须的了。东北除了澡堂子,其他行业的服务水平真的需要提升。(非地域黑,本人就是东北人)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-6-11 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212022-10-6 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plljqq2022-9-30 09:45
当代放翁MU2022-9-30 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-29 18:39:56  | 显示全部楼层
离店要是收到问卷,必须全一分差评
Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-29 18:40:25  | 显示全部楼层
到底是我太较真了还是这家酒店从上到下的员工素质太差
Jojo16  终钻会员  2022-9-29 19:00:48  | 显示全部楼层
Cquara 发表于 2022-9-29 18:39
离店要是收到问卷,必须全一分差评
别啊,1分大概率算无效的
这种情况遇到了好多次 很多酒店都算新政策三选一 感觉能省很多钱似的
最可气的是有时候给携程会员疯狂送 真的难以理解
Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-29 19:09:15  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-9-29 19:01
这种情况遇到了好多次 很多酒店都算新政策三选一 感觉能省很多钱似的
不想占便宜,但是不要把我理所当然享有的权利说得好像你酒店多大方给我的,我又不是傻子,住了两年ihg还能不懂酒店最基本的制度嘛
Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-29 19:09:30  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-29 19:00
那就6分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-9-30 05:13
Mark@sh  钻石会员  2022-9-29 22:12:05  | 显示全部楼层
上个月积分兑换入住,自助晚餐早餐升套都有,前台服务确实差,餐厅服务还不错,自助餐有点差,更夸张的,晚上有小姐在电梯里直接问要不要
逢申必下  钻石会员  2022-9-29 22:24:50  | 显示全部楼层
服务确实差 设施非常老 不推进入住
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1928144  白金会员  2022-9-29 23:55:12  | 显示全部楼层
酒店可能会屏蔽问卷
万豪天地  黑钻会员  2022-9-30 00:03:01  | 显示全部楼层
欢迎礼确实是三选一,那个集团规定12.31之前有酒廊待遇,指的就是欢迎礼可以选酒廊待遇。一般酒店选了酒廊,早餐都是含的,当然有个别烂店比如北京新云南cp就不执行。
但是你40N选了行政酒廊年度使用权,双人待遇就是必给的,估计酒店经理啥也不懂,没好好培训吧
老鸟菜五  钻石会员  2022-9-30 01:35:18  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-29 19:00
还有这种说法吗?难怪我给版纳皇冠1分好像都没什么反馈。
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-9-30 02:58:25  | 显示全部楼层
是的,这情况就这么办
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要吃肉2023-12-29 05:26
Lyl67812023-8-26 07:45
Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-30 06:40:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机场门口全是黑车,顺风车要求加价要不不走,滴滴司机要求取消订单不让平台抽成,出高速口都要蹭卡出去。
Cquara  白金会员   楼主| 2022-9-30 06:41:24  | 显示全部楼层
Mark@sh 发表于 2022-9-29 22:12
上个月积分兑换入住,自助晚餐早餐升套都有,前台服务确实差,餐厅服务还不错,自助餐有点差,更夸张的,晚上有小姐在电梯里直接问要不要
自助餐烤榴莲就吃到一口,就没有了
veggie2109  钻石会员  2022-9-30 06:41:51  | 显示全部楼层
一方水土养一方人