发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

400+的房费168的停车费

2716 47
400+的房费168的停车费
一间房两个人入住,两辆车只给免一辆车的停车费。
入住挺多次,也很厚道。
就这停车费有点噎人,前厅经理的态度嘛。。。就是停车场入口有告知一间房只能免一辆,虽然不明显我来了很多次没注意到,虽然app里说的是住客免费。 400+的房费168的停车费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-11-21 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-11-21 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu2022-11-21 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

shmily小米粒  蓝钻会员  2022-11-21 12:46:36  | 显示全部楼层
再开一间房
xiaokui  终钻会员  2022-11-21 12:49:02  | 显示全部楼层
就算我买得起车 也开不起车的原因 干脆我只坐地铁公交就挺好 这也太贵了168一晚?
正宗菜农  黑钻会员  2022-11-21 12:50:18  | 显示全部楼层
住客免费 只要你2个人都CI了就应该2个车免费 否则涉嫌虚假宣传 违反合同法 直接起诉 一点毛病都没有。。。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chester0218  金卡会员  2022-11-21 12:59:20  | 显示全部楼层
这台夸张了吧,两人都入住,还要给停车费??
omisi1237  钻石会员  2022-11-21 13:08:14  | 显示全部楼层
为啥会两台车,细嗦
这费用也太自信了,上海核心区停车价格也不过如此…
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 13:58:45  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-11-21 12:49
就算我买得起车 也开不起车的原因 干脆我只坐地铁公交就挺好 这也太贵了168一晚?
是的,一晚,上不封顶。
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 13:59:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
知道的话就只开一台了咯。。。
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 13:59:30  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-11-21 13:09
这费用也太自信了,上海核心区停车价格也不过如此…
前厅经理理直气壮呢,咱就这规定。
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 14:01:40  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2022-11-21 13:08
为啥会两台车,细嗦
就没为什么啊,一人一辆车没毛病吧
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 14:01:54  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-11-21 12:50
住客免费 只要你2个人都CI了就应该2个车免费 否则涉嫌虚假宣传 违反合同法 直接起诉 一点毛病都没有。。。
就挺无语的。。。
RicardoXu  钻石会员  2022-11-21 14:02:34  | 显示全部楼层
我说一下嘛,我上次也是想停两辆,和这家酒店打电话问过,他说只能停一辆,所以其中一辆就在旁边20一天的停车场停了一天。去的时候停车场门口确实把收费标准写的很清楚了,住店客人仅能免费一辆。有的酒店能停两辆是厚道,但是还是问清楚吧,国外酒店停车紧张的地方都是1间房1车,有沿用这种规则的也不奇怪。
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-11-21 14:02:37  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2022-11-21 12:46
再开一间房
有想过。。。
但是积分太多用不完,房晚快100了没意义。。。
reroll  钻石会员  2022-11-21 14:02:42  | 显示全部楼层
对于住客也如此严格的执行么,建议可以直接向集团投诉了
dannybaby  黑钻会员  2022-11-21 14:24:44  | 显示全部楼层
酒店经理低情商,为了跟物业省结算成本劝退一个回头客,第二辆车牌做到其他房间不就可以了?收的168又不进他自己口袋,何必呢
鲜花 (8朵) 鲜花榜
巴门尼德2022-11-23 16:29
吴先生的店2022-11-22 15:58
哦(-ω-`)2022-11-22 00:25
夏夏9102022-11-21 23:47
Fredericcckk2022-11-21 22:00
Iloveyoukds  终钻会员  2022-11-21 14:43:15  | 显示全部楼层
这停车费 NB 魔都都没这么贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lokzzzzzzz2022-11-21 19:56