发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槽点满满 北京通州北投希尔顿负分之旅

3291 45

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:1星(给帮忙拿行李到房间的迎宾小哥)
·希尔顿会员:钻石
·综合评价:性价比极低,服务体验极差,应该算是本人入住体验最差的希尔顿酒店,来环球影城不推荐选择这家店

二、 客房 |  In Room

下午四点半左右到店,已与前日提前电话沟通过升房事宜,结果被前台告知有团队入住,暂未退房,无法升级到想要的套房或角房(app内美其名曰至尊豪华大床房),然而我实时打开app发现每种房型均有空房在售,前台坚持旅行团队未退房占坑的说法,并试图只给升一级,在我询问钻卡未何不能升两级到行政大床后非常勉强的给升了行政大床,七点后又在我的投诉下换成了角房,过程下详,先吐槽其他点 槽点满满 北京通州北投希尔顿负分之旅
角房的进门玄关
角房的整体布局 拉开窗帘夜景还不错 这恐怕也是为什么这家希尔顿角房能比行政房还要贵的原因
洗浴用品只备了两份,印象里住过的希家一般都会备三份,比如第二天住的东方路1号的北京希尔顿就是三份
浴缸接了半天水发现是漏的关不上 叫了工程来维修才弄好……
一件浴袍 另一件挂在浴缸旁边

三、 餐饮 |  Dining

CI时被告知酒廊要年后(2月份)才可能恢复,年前考虑去环球影城的可以pass这家了,来吐槽一下送的所谓的“行政大礼包”,一大堆软饮,配上三款零食,分别是奥利奥饼干一小包、士力架一根以及杏仁一包,咱就是说这个行政大礼包能不能吃的跟喝的均匀分配一点?那么多瓶饮料直到我们周日晚上离开北京都没喝完……零食倒是第二天在环球影城分分钟吃完了;
早餐中规中矩,乏善可陈; 槽点满满 北京通州北投希尔顿负分之旅
mini吧是空的 可能就是为了给“行政大礼包”腾空间吧,是的你没看错,这些全是大礼包里的饮料
桌上除了两瓶矿泉水以外也全是大礼包给的,就问这个吃跟喝是不是完全不平衡,莫非贵酒店觉得我吃一根士力架需要下三罐可乐?
这碗面大概也就等了十几二十分钟吧,桌上调料瓶里老干妈是空的,光是等面档师傅给我拿老干妈就等了十分钟,北京是没人吃辣所以都不用补货的吗?

四、 设施 |  Facilities

CI时询问了前台泳池开放时间,被告知是营业到晚上十点,于是九点多准备去游半小时,结果到了三楼服务台,唯一的一个接待小哥告诉我九点半泳池就要清场了,这前台也没跟我说啊?不然我可能会提前半小时进场,在我坚持下小哥不太情愿的给我做了登记,进了更衣室只有一个大哥游完在穿衣服了……三下五除二收拾完进了泳池,享受了十五分钟包场的时间(还有五分钟是找小哥饶来的,我说给我游到九点四十吧小哥答应了) 槽点满满 北京通州北投希尔顿负分之旅
包场的泳池和在远方盯着我的小哥 深度全场1m2
侧边有小池子 咱也不知道作用是啥 可能方便小盆友玩水吧
空空的梳妆台 连根棉签都没

五、 难忘瞬间 |  the Moments

模板懒得改了,就叫难忘瞬间吧,确实挺难忘的,先来说一下我是怎么从行政大床换成所谓至尊豪华客房(角房)的
在CI即将结束时,我询问前台妹子,一会儿这个她口中所谓的团队如果决定不续住,是不是可以给我换成套房(这个是前天电话沟通时承诺的)或者角房(这个是我的底线,因为在CI过程中已经明显感觉到这家酒店的抠抠索索了),答曰可以,于是和前台约好了有结果通知我或者六点后我会打电话到前台确认情况;结果在房间里小憩了一会儿,直到晚上7点也没有接到前台电话,此时我打开app,发现所有房型的房间依然安安静静的躺在预定列表里。此时我已经基本百分百确认了,所谓的子虚乌有的团队无非就是前台不想给我升房找的一个奇葩话术而已;于是我拨通了前台的电话,提出了一个灵魂问题:“假如此时有人在app上下单订了一间角房或者套房,那么你们口中所说的被某团队占着的房间,是留给这个团队呢?还是释放给预订的客户呢?”此前帮我CI的前台(女)被我问的哑口无言,支支吾吾答不上来,无奈之下把听筒交给了旁边的经理,过程中我还在电话里听到了她向经理对我的吐槽——“他就是坚持要升房”,最后接过电话的经理也没法回答我的问题,因为这个理由原本就是他们杜撰出来的,一通尴尬的解释后,经理说去沟通一下看下能不能帮我协调一间角房(其实就是不能立马给升否则相当于打脸了),于是二十分钟后回电告知给我换了一间角房。

六、 总结 |  Conclusion

可能会有人觉得我啰哩啰嗦一大堆,不给升就不给升完全没必要;我的想法很简单:住了那么多家希尔顿,婉拒的也有,直截了当告诉我说不行的也有,爽快给升的也比比皆是,唯独这家让我体验了独一份的“团队占房”理由,不争馒头争口气,再加上其他服务体验也都十分之差……哦差点忘了第二天早上吃完早餐收拾行李超过了九点,下楼退房时才发现预约的环球影城接驳车已经准点开走了(CI时前台也没有说清楚车不等人,就像没有说清楚泳池九点半清场一样)
最后还是自驾到了梨园地铁站附近找了个停车场坐地铁去的
啰啰嗦嗦说了这么多,就是用我亲身经历告诫大家,去环球影城千万别选这家酒店,免得影响你第二天游玩的心情 槽点满满 北京通州北投希尔顿负分之旅
最后放一张霍格沃兹城堡吧 祝大家住的顺心玩的开心
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鹤影2023-1-12 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白2023-1-11 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2023-1-11 10:42
飞飞飞飞飞飞ke2023-1-11 08:14
白头翁2023-1-11 07:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

钻卡不要套  白金会员  2023-1-11 04:04:15  | 显示全部楼层
CI的时候答应给套,又无套,让人气愤。其他其实都还好,毕竟全国Hilton都开始摆烂,能给的确实少。
出来玩就开心点,不要因为一些其他事搞得不开心。
话说,总体感觉希尔顿的服务比万豪差一个档次。万豪入住的少,但无论是住过的万丽还是丽思卡尔顿,每个服务人员包括保洁见到客人都会微笑打招呼,但入住的好几家希尔顿包括康莱德都是一股冷冰冰的态度,估计心里在想:别找我别找我别找我。不行到期咱就换万豪。
君已陌路  终钻会员  2023-1-11 06:42:56  | 显示全部楼层
一切都是不给套开始的,给套估计全国最好了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
南极养北极熊2023-8-10 12:44
Mr.Fighting95282023-6-5 08:41
drwang2023-4-8 22:57
Fischer2023-3-19 20:53
倔犟的毛驴2023-2-9 22:13
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sky9188  钻石会员  2023-1-11 07:38:49  | 显示全部楼层
别的不说了,酒店到环球的接驳车9点发车,你晚到,人家开走不是很正常,凭什么要等你,这也需要提前告知?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
余六水2023-12-11 22:20
Dynamic0072023-9-11 22:18
MAS2023-5-29 20:15
drwang2023-4-8 22:56
Foooo  空乘  2023-1-11 08:16:11  | 显示全部楼层
无套差评
alc  钻石会员  2023-1-11 08:37:48  | 显示全部楼层
北京的餐厅确实没有标配老干妈,让您失望了
star33  终钻会员  2023-1-11 08:41:37  | 显示全部楼层
非常正常的一家希尔顿,服务太好就不是希尔顿了
hustlb  蓝钻会员  2023-1-11 08:49:31  | 显示全部楼层
一切槽点始于无套
鲜花 (6朵) 鲜花榜
drwang2023-4-8 22:57
amate2023-4-5 21:08
黑咖啡的真力时2023-1-13 01:32
纯正血统SPG2023-1-11 12:43
yun555  钻石会员  2023-1-11 09:05:28  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-1-11 08:49
一切槽点始于无套
感觉还是国外酒店的解释最通俗,这样LZ比较安心了 :“用于给VIP会员升级的套房名额用完了“
baofei  钻石会员  2023-1-11 10:42:25  | 显示全部楼层
这家能要到套的都是人才
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 10:44:09  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-1-11 06:42
一切都是不给套开始的,给套估计全国最好了
就知道有你这种杠精 没耐心看完可以不回贴的
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 10:47:18  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-1-11 08:49
一切槽点始于无套
没耐心看完帖子也可以不评论 别在这带偏节奏给酒店洗地
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 10:48:18  | 显示全部楼层
alc 发表于 2023-1-11 08:37
北京的餐厅确实没有标配老干妈,让您失望了
不好意思,调料台摆着,但是就是空了,您这代表酒店跟我道啥歉?精神股东?
onohksasa  钻石会员  2023-1-11 11:59:09  | 显示全部楼层
最近在论坛看到好多要不套或者早饭然后吐槽人家给的理由是帖子也是无语…婉拒不就是随便编个过得去的理由么…非要妹纸说你长得丑你没钱我不想跟你一起吗,你是个好人不是挺好的理由嘛
@流星白虎箭 尊敬的客人,您好!欢迎您选择下榻北京通州北投希尔顿酒店并坦率分享您的入住体验!酒店毗邻万达广场、运河商务区,地理位置优越,交通便利。内配有中餐厅、特色餐厅、咖啡厅等,可尽享中、西式烹调的美味。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。对于酒店服务及客房设施方面未能达到您的预期,我们表示非常抱歉,您诚恳的评价与建议有助于酒店未来在这些方面为宾客提供更优质的服务。期盼您再次回家时可以感受焕然一新的体验,期待我们更好的遇见!
hustlb  蓝钻会员  2023-1-11 12:43:06  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2023-1-11 09:05
感觉还是国外酒店的解释最通俗,这样LZ比较安心了 :“用于给VIP会员升级的套房名额用完了“
本来就是给会员升级的,升了感谢下,不升也没有明文规定必须要升。总想着必须有套只能是经常被气着。。。
hustlb  蓝钻会员  2023-1-11 12:44:32  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2023-1-11 10:47
没耐心看完帖子也可以不评论 别在这带偏节奏给酒店洗地
确实没看完,我犯不上给酒店带节奏,我连个希尔顿会员都没有。看完了容易给自己增加负面情绪