发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精致细致雅致 | 澳门丽思卡尔顿尊贵套房入住体验附小视频开始逐步重装了

1858 44
从酒店前台得到的消息是说,即将开业的莱佛士酒店,也就是看得到外立面有几轮线条形状的矩形的 LED灯带那栋楼,在开业之后将和原先丽思卡尔顿酒店一样,全部用于娱乐场的贵宾礼房,而丽思酒店也已经开始,逐步一轮又一轮的重装整修阶段,在重装整修阶段之后,便全部授予外部预定。
对于没怎么住过奢华酒店的博主来说,澳门丽思卡尔顿酒店的内装虽然已经有超过10年以上的年限,但至今看来仍然非常的精致华丽且舒适,已经很难想象想要再超过这样的内装能够奢华到什么地方去,亦或是说一切从简,犹如文华东方那般的低调,但又似乎和娱乐场的那种奢靡气息,不太吻合。
驻店客人太多了,也有一部分是用于娱乐场的客人,所以房间往往都是满房的状态,再好的会员也没法给到升级的待遇。但客房内一瓶红酒,一份糖果🍬,一盘欢迎水果都还是有的。
窗外望出去,就是天浪淘园的景观,期待天气热起来之后,天浪淘园可以开放,但也可以想象,游客的激增。对面新建好的莱佛士酒店,那栋楼的景观也非常的棒。
略有瑕疵的地方是客房电梯厅因为没有摆放垃圾桶,有看到电梯门边上,有零碎的纸屑垃圾。估计是客人没地儿扔了。
酒店公共区域的,酒吧和酒廊还是一样的很棒,出品精致,服务到位,水果会帮忙切好,偶还会换一下菜色样式。
期待一下更新后的全新所谓“旗舰”丽思吧!也期待一下隔壁莱佛士到底能高级到哪儿去。W也在近两个月内开业,到时候有机会过去一探究竟。
精致细致雅致 | 澳门丽思卡尔顿尊贵套房入住体验附小视频开始逐步重装了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
gcw19772023-5-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-4-17 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫哥哥2023-4-16 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyforever2023-4-14 09:29
weixinweb_5ad712023-4-14 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Newspg  蓝钻会员  2023-4-13 15:47:13  | 显示全部楼层
你好想問一吓麗思是停業裝修還是一路裝修,一路營運
MegaVenus  终钻会员  2023-4-13 16:11:46  | 显示全部楼层
现在去还能送早餐吗
CLek9999  钻石会员  2023-4-13 16:15:38  | 显示全部楼层
Newspg 发表于 2023-4-13 15:47
不可能停業, 這個不用問都知道
大白吉普  禁止发言  2023-4-13 18:26:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aidermoi88  终钻会员  2023-4-13 18:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-13 18:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客1889939  终钻会员  2023-4-13 18:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2023-4-13 18:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:11:42  | 显示全部楼层
Newspg 发表于 2023-4-13 15:47
一边装修一边经营
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:11:55  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2023-4-13 16:11
现在去还能送早餐吗
去年底开始就不送了
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:12:26  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-4-13 16:15
不可能停業, 這個不用問都知道
哈哈,它家装修的上下楼层房间也都不外售
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:12:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢点赞
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:12:40  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-4-13 18:34
感谢分享
感谢点赞
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:12:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-4-13 18:40
不错 支持下
谢谢大佬点赞
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:12:57  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-4-13 18:42
谢谢分享
谢谢点赞
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:13:06  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-4-13 18:48
谢谢分享
谢谢空乘点赞
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-4-13 19:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-13 19:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问这位博主主要是在哪个平台投放酒店评测
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 19:19:06  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-4-13 19:15
不错
感谢点赞