发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海W奇幻套房

2124 39

一、 概览 | Overview

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐(4.5星)
万豪钛金卡。
用套房券升级了10奇幻套房,总体上还是不错的,不是第一次体验外滩W。亮点就是,房间的view很棒,不足是服务欠佳,特别是西餐厅,服务人员很随意,且感觉都是还在读书临时出来实习的学生,很不专业。其余各方面都还在线。 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房

二、 客房 |  In Room

欢迎继续是一个金色的狗狗钱罐子,看起来还不错,但在电子支付时代,不知道可以用来干嘛?是摆设吗?还是觉得以前那个皮的狗狗好看。套房券升级了10非常好的奇幻套房,提前了几天就锁房了。房间是直面陆家嘴,风景是很棒的。房间硬件设施也很好,床头的小音响,好像是BO的,直接蓝牙链接,音质杠杠。客厅很大,特别适合多人轰趴。最大的感觉是,赠送了很多矿泉水,mini bar依然是收费的,喝了一杯咖啡胶囊💊做的咖啡,不知道好不好喝,忘记了。MOMO陌陌的备品,可以说是非常难闻,很难接受这个味道 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房

三、 餐饮 |  Dining

没去行政酒廊,这家是有happy hour的,这次没去体验,上次去有体验。这里就不分享酒廊啦。早餐的种类很多,但当天人还是有点多,导致用餐体验不是很好。
西餐厅(也是吃早餐这里)的晚餐出品吓到我,特别是难吃,非常不好吃,尤其是牛排,吓人啊,哈哈。感觉是烤箱里做的,总之没有几个菜是好吃的,也可能是我太挑剔,主要是不想出去,比较懒。也不想吃外卖(感觉不干净健康)。
让我百思不得其解的是,餐厅的服务质量不是很好,就这个西餐厅的。感觉很多都还是学生过来实习兼职的?着装也很不规范,显得比较随意。要不是这么美丽的风景,这顿饭吃的是很憋屈的 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房

四、 设施 |  Facilities

健身房☞没有去。
游泳池☞没有去。但实际上是很不错的,我怕冷,不想下水,担心别人偷看我。
儿童游乐☞不知道有没有,反正我还是个宝宝。
商务中心☞用不上。 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:前台服务很不错,给个好评你们。房间景观非常好。硬件设施也还在线。总体上客房是没有什么可以挑剔的地方吧。电梯间的那位小哥,给你个好评,每次都很主动的执行并按电梯
缺点:西餐厅的服务有待提高。 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房

六、 总结 |  Conclusion

没有什么精彩时刻,一个人,住了一晚,哈哈。这么大的房间,就一个钱罐狗狗和一个单身狗。我发点周边的照片给大家看。
有没有🐮?我给你们看看以前送的那个狗狗,特别的好看。 上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
上海W奇幻套房
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
扣仔2024-1-1 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2023-12-31 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2023-10-27 10:46
姿势改变命运2023-9-2 19:25
kissxiaonan2023-6-19 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-5-14 01:10:32  | 显示全部楼层
感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宝灵  钻石会员  2023-5-14 08:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先送花再看
飞客1889939  终钻会员  2023-5-14 08:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-14 08:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-14 09:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-14 09:36:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2023-5-14 09:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 2023-5-14 10:50:08  | 显示全部楼层
宝灵 发表于 2023-5-14 08:32
先送花再看
过来看
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 2023-5-14 10:51:08  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-5-14 09:58
不错
么么
Willcc  钻石会员  2023-5-14 11:16:26  | 显示全部楼层
没有成都w的钱罐子大
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 2023-5-14 12:44:52  | 显示全部楼层
Willcc 发表于 2023-5-14 11:16
没有成都w的钱罐子大
但是现在都不用钱罐子了
nonmarine  蓝钻会员  2023-5-14 13:12:52  | 显示全部楼层
生蚝也是HH提供的嘛