发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一期间入住东京万豪,积分+房券兑换两晚,感觉很不错!

4719 56
从迪士尼SEA,直接坐火车在东京站换乘,
之前的东京湾喜来登和迪士尼LAND报告清点这里[url=五一东京湾喜来登及迪士尼land&sea攻略(上) https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4409982]迪士尼LAND[/url],
迪士尼SEA请点这个[url=五一东京湾喜来登及迪士尼land&sea攻略(下) https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4410297]迪士尼SEA[/url],
不得不说东京站是真的大啊,谷歌地图提示要在里面走九分钟,
我们拉着箱子紧着走,9分钟将将够,然后坐到品川站,
这里提一句,之前咨询问题的时候,我给两家酒店都发过邮件,
但是东京万豪的相应速度要快得多,包括这个换乘信息,也是发邮件告诉我的,
跟谷歌地图基本上是一样的。
出了品川站,路很明显,大概7,8分钟吧就能走到,
傍晚这个牌子很明显,而且大楼上的标识也是很清晰,
酒店是在一个办公区,跟高档写字楼在一起的,估计是个配套设施,
商务气息严重明显,因此旁边也没有药妆店和大商场!!!
楼下还有一个大桥,底下是铁路,
前台不大,住了这几天的话,只在前台遇见了一个日本人,,,,
啊那是什么人呢?
放心不是中国人开的,
因为都是外国人,,,,,我感觉南亚人占绝大多数,,包括门口礼宾部,
定了2晚,用75套房券兑换了一晚上,加了几千分,
另一晚直接积分,好像是四万7,
在五一这几天能用券和积分,还是非常值得的,
对应的乞丐房大概是6,7万左右吧,
五一期间日本的积分房也都是涨价的很厉害,而且关键还不放多少,
它们家能放,真的很不错,
行政酒廊不能办理入住,跟之前的喜来登一样,只能前台办理,
房间升级到了高楼层的,类似于行政双的房间,有沙发,,,,吼吼!!
行政酒廊也是7-11岁要收费,
2500日币一个小孩儿,早餐不收费我们三个都是楼下早,
行政酒廊出品非常不错,但是有一点要注意啊,
一定注意啊,晚上六点半以后,就不允许小孩儿,
进去了!!!!!所以要吃饭,一定早到!!
酒廊在二十几层来着,反正很高了,我水平不成,你们凑合看,
看夜景很棒,
而且还有面档,不过只能煮拉面,然后汤汁也就是咱们吃的关东煮的那个味道,哈
假装有图片1
假装有图片2
O(∩_∩)O哈哈~,不是我不拍,我原本想着第二天再拍结果,在银座逛街
没来得及回来吃,所以错过了,
但是非常丰盛,甜点,水果,酒类,发挥你们的想想吧,
服务人员还特别热情,看我拿了一个猕猴桃,还帮我切成了小片儿,
过了饭点儿,我拍了两张,,,,,
水果也很新鲜,当然了,大米饭管够。
房间的话,我没拍,
仅有的这么两张,大瓶备品,而且除了图中的,想要别的?
大堂办理入住的桌子上,有几个大瓶子,里面是牙刷和牙膏,还有梳子,
外国人会友善的提醒你,需要的话,要自己挑好了,带上去哦。
早餐还是非常丰盛的,尤其是蓝莓特别好吃,
我每天都弄一大碗,
餐厅的服务人员,和管理人员,也是外国人,,,,
除了一个,因为这哥们是个中国人哈,
我们还热情的跟他请教了一下去哪里买逛逛~~~
难得的是哪个外国经理,第二天居然还记得我的喜好,
写在最后,我觉得这家积分房还是很好的,开业有年头了,但是我住的应该是从新翻新过的,
楼下的铁道也没觉得吵,睡着了,没听见什么,
这里说一下日本的积分房,如果你搜素2个成人就是正常的显示,
如果加上一个小孩儿的话,瞬间很多酒店就显示没有房间,仅有的显示有的,
也立刻价格变得非常温暖!!!!
比如这家,搜两大一小,瞬间没有积分房,乞丐房也是9万,10万起,现金起!
后来跟大家讨论了一下,有高人点了一句,是不是因为加床啊??
醍醐灌顶,立马选择2个成人,然后再给酒店写邮件沟通,
第一句就是我们不需要加床,o(*^@^*)o,
酒店瞬间秒懂(我觉得)!
记得前面我写过,有沙发之句话吗???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
victorwongy2023-6-11 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-6-1 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-5-31 13:06
032c2023-5-31 08:55
steven6510152023-5-30 05:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2023-5-19 18:06:55  | 显示全部楼层
懂了,我们不需要加床
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-19 18:15:02  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-5-19 18:06
懂了,我们不需要加床
吼吼,,懂了太好了哈
坐看起床迟  蓝钻会员  2023-5-19 19:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,以后去东京能用到
aidermoi88  终钻会员  2023-5-19 19:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-19 19:09:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2023-5-19 19:25:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-19 19:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-19 19:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
耿煜  新手会员  2023-5-19 19:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥6点半就不让小朋友进了?
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-19 19:52:43  | 显示全部楼层
耿煜 发表于 2023-5-19 19:33
为啥6点半就不让小朋友进了?
语言不通要不然我说什么打听打听八卦一下啊,我个人理解,可能六点半以后,成年人是不是就开始喝酒了啊,小孩儿跑来跑去,,,乱?
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-19 19:53:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢感!!
豌豆荚  终钻会员  2023-5-19 20:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
YvesJin  白金会员  2023-5-19 21:22:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asd135  钻石会员  2023-5-19 21:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:39:58  | 显示全部楼层
坐看起床迟 发表于 2023-5-19 19:02
感谢分享,以后去东京能用到
对对,估计东大名都能用上哈
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-19 22:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-5-20 08:24
Helder  蓝钻会员  2023-5-19 22:13:50  | 显示全部楼层
19年住过一次,这家的早餐和hh完全是国内水平,比附近的傲途格丰富多了。以前酒廊晚上会有一个糖果时间,都是小朋友,现在不知道还有不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-31 13:06
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:23:13  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-19 19:07
感谢分享
谢感,谢分