发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千禧古墓喜来登,焕新过渡期体验——天府丽都喜来登

1472 39

一、 概览 | Overview

提前规划成都出差,查了一圈发现“天府丽都喜来登”是最佳选择
JW和瑞吉过千了,而且喜来登已经翻新了,如果运气好的话,分配翻新后的房间确实无敌
古墓喜来登是是有个小故事,因为酒店隔壁体育场翻新,结果深挖后发现古墓,于是就停工了,而酒店部分客房的景观就是体育场,故此“古墓喜来登”由来。
天府丽都喜来登2000年千禧年开业,已经23年了,整体确实很老旧
好在从去年开始逐步分楼层翻新,
近期正在翻新一楼大堂,CI临时安排在2楼的一个小角落
对于翻新后的预期,我个人认为和“南京金丝利喜来登”相似,因为两家实在有太多相似点
酒店目前在一楼安排2-3位礼宾,主要是为了引导宾客前往2楼办理CI,同时也强化了“礼宾”职能,迎送宾客及为客人提供行李服务特别勤快,点赞!
2楼或者35楼酒廊都可以CI,无需刷卡,默认欢迎积分和双早,主动延迟,权益介绍清晰
酒店电梯口及电梯内很多镜子,很方便整理仪容
持续翻新中
新装修楼层
可爱的小熊猫
酒店门前有棵大榕树

二、 客房 |  In Room

宾客服务经理帮忙安排客房,房间升级到了高楼层的新装修套房,几天不用换房
刷卡电梯自动识别楼层,这点很好,也很安全
同时房卡在卡套内也可识别,开门刷电梯都很方便,不用把房卡从卡套里取出
翻新后的房间,二甲苯的味道还是稍重,虽然房间放了飞利浦净化器,但还是不尽如人意
全屋翻新后,因为套房面积较小,在50-60㎡左右,所以给人以日式风格的感觉,
客厅65寸飞利浦,卧室60寸飞利浦均挂墙,客厅进门右手边超大全身镜加分,木制茶几陪千鸟格布艺沙发
卧室门可反锁,独立步入式衣帽间,
单卫在卧室内,客厅无卫,洗漱间布局紧凑合理,无浴缸(部分人比较介意,但实际浴缸使用率不高,确实也受限于套内面积)
本次焕新在插座上也是下了功夫,首先房间插孔多,其次很多是复合插座(三相插头 两相 USB TYPE-C HDMI)
送了小熊猫,点赞!没送欢迎水果,无所谓啦!
电梯口的镜子
电梯里的镜子
看图,如果单间,还蛮小的
客厅
客厅超大全身镜
马里奥成都宣传片,糖油果子
双联屏
卧室,还挺有日式
步入式衣帽间
洗漱间
日式

三、 餐饮 |  Dining

因为每天都有朋友请吃晚饭,所以酒廊去了两次都是去缴费和房卡续磁,
酒廊确实很旧,目前还没有翻新
早餐厅在2楼,比较封闭,无窗无景色
餐品还不错,手工肉包很好吃,每天一笼;成都特色糖油果子和小酥肉贼好吃;去壳的茶叶蛋简直极品,用很多大料去煮的,很入味。 千禧古墓喜来登,焕新过渡期体验——天府丽都喜来登
好吃的包子来一笼
糖油果子
NICE

四、 设施 |  Facilities

康体中心在5楼
营业时间还蛮久的,我看早晨6点就开放了,也有工作人员到位
前往跑步,工作人员主动递上水和毛巾
店里的无氧器械很美式风格,很复古,都是 Pacific Fitness老款。PF是一家以力量训练器材著称的美式公司,1998年被 Precor并购。
Precor跑步机称号健身房中的劳斯莱斯。 千禧古墓喜来登,焕新过渡期体验——天府丽都喜来登
无氧区
泳池较小,感觉10*10
有氧气
练下体
练后背
肱二肱三
汗蒸
冷热泡池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有着23年服务沉淀的老酒店
还是可圈可点的
无论酒廊,早餐厅亦或是前台,礼宾,所到之处所遇之人都是微笑主动服务,相当专业。

六、 总结 |  Conclusion

建设巷网红美食街去了,吃了冰粉,豆腐,小酥肉,串串
江湖菜吃了牛脊髓和鱼肚
鱼肚紫姜,江南好像没有
牛脊髓,江南也没有

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
同志仍需努力2023-8-22 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152023-7-3 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2023-7-3 07:59
Henry9082023-7-3 07:57
bbwhhh2023-6-29 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 11:00:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
巴蜀古国,无奇不有
Sasori  空乘  2023-6-28 11:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐接地气儿的
aidermoi88  终钻会员  2023-6-28 11:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

终于知道了古墓喜来登这个梗的由来
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 11:19:33  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-6-28 11:16
终于知道了古墓喜来登这个梗的由来
我算是科普了,哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 11:23:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-28 11:05
早餐接地气儿的
很好吃😄
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 11:23:31  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-6-28 11:05
感谢分享
哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2023-6-28 11:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2023-6-28 11:36:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  终钻会员  2023-6-28 11:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冰拿铁  蓝钻会员  2023-6-28 11:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-6-28 11:19
我算是科普了,哈哈哈哈
那现在酒店隔壁发现古墓的体育场还是体育场吗,还是作为考古基地了!?
钢铁之心  钻石会员  2023-6-28 12:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 15:50:42  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-6-28 12:37
那现在酒店隔壁发现古墓的体育场还是体育场吗,还是作为考古基地了!?
反正就不动了,体育场估计不太可能,应该在考古挖掘
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 15:50:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超级好吃