发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡喜来登。。有点欺负会员

2364 28
本来写了一大篇细节,然后被论坛吃了
懒得重写,现在就写重点
喜来登品牌标准是有酒廊,然后酒廊如果关闭,或者不提供早餐,就要在别的地方给你早餐
OK,这里就是酒廊没早餐,让你去楼下吃,但是必须用欢迎积分换
酒店很清楚这个问题,也知道这是错的,但是就是这么干,你不喷到上层,他就不管你
你喷了,他就告诉你他们知道,既然你也知道,那就是早餐+1000分都给
@!#%!@#%!@%,这就是故意的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿泰2023-7-30 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gnimrof2023-7-1 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
1000分换早餐都不愿意?
刚刚查了一下会员计划,按照规则,喜来登品牌酒廊关闭(不开早餐)的话应该是没有任何补偿措施的,所以酒店让你拿欢迎分换早餐也能说的过去。当然,两个都给你是最好的 吉隆坡喜来登。。有点欺负会员
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Cyrixx2023-7-31 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙咲川2023-7-28 14:51
Williamslin2023-7-4 03:38
小宇不困2023-7-2 14:28
skyhigh2023-7-2 09:35
Dennis9822  钻石会员  2023-7-1 16:20:15  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-1 16:01
刚刚查了一下会员计划,按照规则,喜来登品牌酒廊关闭(不开早餐)的话应该是没有任何补偿措施的,所以酒店让你拿欢迎分换早餐也能说的过去。当然,两个都给你是最好的
看来白人经理也没有很好的记得喜来登酒店的服务标准
pelapela  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 16:23:54  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-7-1 15:53
1000分换早餐都不愿意?
这是喜来登啊,酒廊是品牌标准,其他品牌用积分换早餐很正常,没遇过喜来登没早餐。。。。不过下面有人指出,条款里面酒廊是可以随便关掉不给早餐?。如果条款是这样,那用欢迎积分换早餐就没错,我跟酒廊经理说的时候,他也告诉我没开早餐根据条款应该是要无偿给楼下早,。。。。
楼上正解,原SPG品牌的酒店不开放酒廊无补偿
刚从吉隆坡回来,白金卡住威斯汀丝滑升级一卧室套房
conan617  黑钻会员  2023-7-1 16:43:01  | 显示全部楼层
開撕前建議條款先看一下
Dennis9822 发表于 2023-7-1 16:20
看来白人经理也没有很好的记得喜来登酒店的服务标准
吉隆坡的可不见得是白人
Dennis9822  钻石会员  2023-7-1 19:15:43  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-1 16:55
吉隆坡的可不见得是白人
看他发的另一篇帖子
艾斯特  黑钻会员  2023-7-1 21:50:32  | 显示全部楼层
这个没有什么问题吧,肯定没有欺负会员,只能说酒店不厚道。
Q1111  钻石会员  2023-7-2 09:36:54  | 显示全部楼层
所以这事最后讨论清楚了吗
纳斯边ab  银卡会员  2023-7-28 14:19:06  | 显示全部楼层
今天刚入住 说不是app官方渠道预定的 白金卡待遇都是没有的 是应该这样吗?
小闹  蓝钻会员  2023-7-28 14:28:43  | 显示全部楼层
纳斯边ab 发表于 2023-7-28 14:19
今天刚入住 说不是app官方渠道预定的 白金卡待遇都是没有的 是应该这样吗?
当然啊
pelapela 发表于 2023-7-1 16:23
这是喜来登啊,酒廊是品牌标准,其他品牌用积分换早餐很正常,没遇过喜来登没早餐。。。。不过下面有人指出,条款里面酒廊是可以随便关掉不给早餐?。如果条款是这样,那用欢迎积分换早餐就没错,我跟酒廊经理说的时候,他也告诉我没开早餐根据条款应该是要无偿给楼下早,。。。。
还真不是,原Spg这个等级的酒店没有补偿的
把哥  白金会员  2023-7-30 07:54:59  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2023-7-1 16:37
刚从吉隆坡回来,白金卡住威斯汀丝滑升级一卧室套房
有谈心吗?
llm  黑钻会员  2023-7-30 09:34:55  | 显示全部楼层
喜来登?开封喜来登不开酒廊,除了早餐啥都不给