发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港金域假日,重拾往昔的美好

2901 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4
酒店常旅客会籍:SA
综合评价:地段无敌,性价比高。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:积分,欢迎水果,早餐,三选一。我选了早餐。
房间布局:预订了两晚周末68折的双床基础房,一晚的中信85折基础房,前台友好升级了家庭房型,目测是一张1.8米 1.5米,房间面积对比海景嘉福ic,已经算是非常豪气了。房间应该是前几年新装修了,其实也就是简约现代风格,浴室里终于是正常的淋浴间,没有老旧的浴缸了。迷你吧正常配置茶包,居然也是和内地hix标配一样的chali品牌了。房间窗户对出就是隔壁的商业大厦,感觉都是宜商宜住,索性拉上窗帘。 香港金域假日,重拾往昔的美好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有礼遇没有进去体验,1楼的自助餐厅的早餐种类不多,印象较深的是有巴沙鱼扒,雀巢酸奶,水果如菠萝西瓜青蜜瓜都新鲜香甜。服务也还行,但是,餐厅空调开得巨冷,这也是HK的通病,后来学会穿外套长裤来早餐。 香港金域假日,重拾往昔的美好

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池看介绍只有露天,本来还蛮期待就带着孩子去了,结果上去19楼一看那池子,比较小,下午四点半还是艳阳高照,只能说,比较不适合我吧。 香港金域假日,重拾往昔的美好

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台的中国员工其实都不错,但是我ci的时候看到旁边的外籍前台跟中国内地客人用英语说必须下午三点才能ci,当时是十二点多钟,那个客人貌似是白金卡。给我办理入住的美女非常给力的给我15岁的孩子也赠送了早餐,这个我觉得很不错了。还赠送了欢迎饮料券,到周一那天晚上才想起来兑换,结果周一酒店的酒吧不营业,只能在早餐的自助餐厅兑换了罐装苏打水。

六、 总结 |  Conclusion

本次来HK是家庭旅游。广州坐永东巴士到中港城,单程3个小时左右,算是不错了。主要在尖沙咀区域活动,去了故宫博物馆,坐了天星轮渡来回中环,领了香港有礼,却发现现在已经没啥值得兑换了。总之,来HK算是完成一个任务吧,也是我入坑ihg10年来第一次住金域假日,话说以前都是住大洲际,哈哈。现在才发现金域假日的好,地段无敌啊!周边网红餐厅一兰,兰芳园,华嫂,k11等等全在走路三分钟以内,以后再来,应该还会大几率选择这家。 香港金域假日,重拾往昔的美好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
没钱网友2023-11-25 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-8-20 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2023-8-20 21:53
sdjiaolei2023-8-15 21:57
mrchiliang2023-8-15 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-7-27 20:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-7-27 21:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-7-27 21:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-7-27 22:02:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2995760  白金会员  2023-7-27 22:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家行政酒廊对比洲际(海景加福也不太行)肯定是不太行的,我上个月住了一个月,每天晚上都是简单不能再简单的肉串沙拉,晚餐肯定吃不饱
秋田大町  钻石会员  2023-7-28 00:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分房每晚加500升级到顶层,三大两小早餐加酒廊,我觉得很合适了,HK吃饭真是贵,酒廊水果酒精软饮管饱,知足了。楼主说的是,地段无敌,下次大概率还会住这家。
人来人往  蓝钻会员  2023-7-28 02:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
frank_fang  蓝钻会员  2023-7-28 04:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次,不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
千水  白金会员  2023-7-28 07:24:41  | 显示全部楼层
秋田大町 发表于 2023-7-28 00:14
积分房每晚加500升级到顶层,三大两小早餐加酒廊,我觉得很合适了,HK吃饭真是贵,酒廊水果酒精软饮管饱, ...
3大2小 这么爽
Oz0nE  蓝钻会员  2023-7-28 12:15:53  | 显示全部楼层
翻新房或是行政楼层房比较好
xbid123  蓝钻会员  2023-7-28 14:04:52  | 显示全部楼层
他家酒廊晚上只剩几个冷餐了
Hefengqingwu  钻石会员  2023-7-28 16:26:30  | 显示全部楼层
15岁的小孩额外收费吗?
马铃薯土豆仔  金卡会员   楼主| 2023-7-29 10:45:42  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2023-7-28 16:26
15岁的小孩额外收费吗?
不额外收费
马铃薯土豆仔  金卡会员   楼主| 2023-7-29 11:06:06  | 显示全部楼层
周二退房,周四积分就全部到账了,效率很高。