发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大连雅乐轩vs洲际

7202 51
大连雅乐轩vs洲际
下周末去大连,雅乐轩和洲际怎么选,价格完全一致,万豪钛,IHG白板,但订的洲际带单早(也就我一个人);
主要是考虑活动,有点算不过来,目前7个品牌,加上活动积分啥的,不知道雅乐轩和洲际之间值不值这个差值;
PPS,综合了大家的意见,首先排除雅乐轩;然后追加了凯宾斯基(同价),富力希尔顿(贵100);
在艰难的抉择中,最终选择了汉庭
标签: 大连雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyh782023-11-8 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cageyang2023-11-8 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-8 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

star33  终钻会员  2023-11-8 19:58:05  | 显示全部楼层
雅乐轩太牛了,和ic比较,回头和他家gm聊一下,哈哈
andy_deutsch  终钻会员  2023-11-8 20:07:06  | 显示全部楼层
这两个品牌档次都完全不一样,放在一起比较也是很。。。不过大连IC很老倒是真的,但IC有酒廊,有游泳池,早餐也比快捷档次好,当然你是白板,对你而言酒廊早餐都没有,你干脆就去雅乐轩吧
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:10:13  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-11-8 20:07
这两个品牌档次都完全不一样,放在一起比较也是很。。。不过大连IC很老倒是真的,但IC有酒廊,有游泳池,早餐也比快捷档次好,当然你是白板,对你而言酒廊早餐都没有,你干脆就去雅乐轩吧
早餐是有的,对的,没错,基本同价,ic还还带早餐
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:11:02  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-11-8 20:07
抱歉,不是同价来着,有一个稍微贵点,雅乐轩贵2块
Sasori  空乘  2023-11-8 20:11:35  | 显示全部楼层
刷万豪活动的话,选雅乐轩。但同等价位,IC硬件等方面会更好。
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:13:40  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-11-8 20:11
刷万豪活动的话,选雅乐轩。但同等价位,IC硬件等方面会更好。
不缺房晚了,品牌活动在犹豫中,目前7个品牌,也不清楚结束前能不能到9个,积分的话回血百十块钱,我不知道两者之间的差价值不值这些钱
mailjian80  黑钻会员  2023-11-8 20:15:19  | 显示全部楼层
这没有可比性吧
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:15:36  | 显示全部楼层
但价格差不多啊
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:17:31  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-11-8 20:15
这没有可比性吧
考虑到积分和活动的话,也许需要想一下,但是仔细算的话,积分也就能扣出来150左右
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:19:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-11-8 19:58
雅乐轩太牛了,和ic比较,回头和他家gm聊一下,哈哈
倒也不必……特殊的洲际,旁边的皇冠假日都和他一个价格
俊俊a  白金会员  2023-11-8 20:43:56  | 显示全部楼层
还不如选美居,雅乐轩房间很差
畅想star  蓝钻会员  2023-11-8 20:51:13  | 显示全部楼层
大连ic很老,09年开的 但是hh和早饭的出品很好。房间的沙发和很多东西会明显觉得很陈旧。
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:51:52  | 显示全部楼层
俊俊a 发表于 2023-11-8 20:43
还不如选美居,雅乐轩房间很差
谢谢推荐,但是美居价格上也没啥优势啊,带早价和这两家差不多,我也是华住白板
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 20:53:06  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2023-11-8 20:51
大连ic很老,09年开的 但是hh和早饭的出品很好。房间的沙发和很多东西会明显觉得很陈旧。
谢谢,HH和我没关系,早餐确实会考虑的,不确定从房间/位置的角度,两家的差异大概多少差价才合适
选洲际吧,虽然价格一样,但好歹是全服务酒店,各方面还是要好一些
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 21:02:24  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2023-11-8 21:00
选洲际吧,虽然价格一样,但好歹是全服务酒店,各方面还是要好一些
有道理
star33  终钻会员  2023-11-8 21:13:26  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-11-8 20:19
倒也不必……特殊的洲际,旁边的皇冠假日都和他一个价格
雅乐轩也有泳池
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-11-8 21:15:59  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-11-8 21:13
雅乐轩也有泳池
有点厉害啊,早餐如何,对会员厚道么?
盲选洲际 烂船再怎么烂都还有三根钉