发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽满意体验----老酒店的气质是需要岁月的沉淀

4376 25

一、 概览 | Overview

来住这家之前就觉得这家很有意思,因为这家酒店有自己飞客的账号。论坛里面评论是两极分化的,还有人说这家经常派水军,并骗常旅客去入住,我亲身测了一下到底是什么样的体验。
本次带父母来苏州玩,三位成人入住。提前app询问酒店能否多给一位待遇,酒店说第三位酒廊待遇需要付费,平时吃多了酒店的食堂,我索性就让父母去吃,我自己周边吃吃小吃。

二、 客房 |  In Room

提前看评论,这家有的人住了七八次都没有升过套房,我就根本没抱着升套的希望。并且提前一天套房就下架了。可是到了前台莫名其妙给我升了套房,送了待遇受宠若惊。
浴袍很软,还配了柔软的睡衣。但是没有体验。 苏州尼盛万丽满意体验----老酒店的气质是需要岁月的沉淀
景观不错,就是玻璃有点脏
苏州市区高层很少,17楼一望无际,视野很棒。
单台盆,配备卫洗丽。
卫洗丽,套房卫生间单台盆,没有客卫。浴缸配浴缸一次性套(第一次遇到)。备品还是万丽大瓶的艾格瑞。
茶包丰富,酒廊的茶包也一样但是口味更多
红帽子胶囊机
厕纸挺软,还带有万丽logo印花
客厅的窗户拍出去的中央广场
睡衣挺有质感的
收费的苏州文创纪念手办

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的下午茶有小蛋糕,桶装果汁,泡芙还不错,其他的蛋糕一般。水果有百香果,但是特别的酸,除了海南见到过,不过还算不错。
晚餐的芝士冷盘无敌,玉米片的小taco特别好吃。
早餐真的是我吃过那么多家比较好的了,上一个还是海口的威斯汀呢,还有厦门的集美cp,有种转了一圈根本种类太多了不知道选什么。不像金坛万豪,转了一圈,没有什么吃的。 苏州尼盛万丽满意体验----老酒店的气质是需要岁月的沉淀
下午茶
无敌的芝士冷盘
Taco自配无敌
牛肉肠不错,烤番茄还加了芝士好评,比其他酒店单纯烤番茄好多了,一点不糊弄,还有逼格。
贝果台真的好评,烤一下特别多香脆,虽然没有钻石纹,但是也脆的掉渣了。冷盘还有烟熏三文鱼!
Diy的背锅
还有生煎,但是我没有尝
酒酿圆子,还有人参鸡汤,牛肉粥等等
我的天华夫饼特别好吃!酥脆配上奶油冰凉的口感无敌了!这个肉桂卷的肉桂味道很足。不错!!!
奶酪面包都有
上次这么多果酱还是在海口威斯汀看到的
下面的好像是奶油奶酪?口感像黄油,很棒。

四、 设施 |  Facilities

健身房忘记拍了,但是灯光效果很酷炫,说是w的健身房我都信。 苏州尼盛万丽满意体验----老酒店的气质是需要岁月的沉淀
洗手台小绿植
带恒温泡池的泳池
夜游金鸡湖的大裤衩
皇冠cp
金鸡湖仁喷泉,周五周六三场,其他时间7.30一场

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体体验很棒,里面的员工很热情,一个二十多年的酒店了,无论是煮面的阿姨,能记住哪份是我点了焖肉面,还是早餐的服务员大叔撤盘子很及时,还有我妈妈拿鸡汤的时候,服务员主动给拿托盘防止烫手,还有酒廊的工作人员以及退房时候的小姐姐,外国人前台小哥哥,离着老远就微笑跟我打招呼。
不足就是夜床开的比较潦草,如果不是我发现了窗户窗帘被拉上了都没有发现开了夜床,当天入住率比较高,可能服务员比较忙吧。
退房时候送的小礼物,在苏州福朋拍的
这是我住过这么多酒店,屈指可数想带房卡回去纪念,酒店主动给我提供新房卡的,好评!还带保护套
夜床礼物有点糊弄人,一个糖块

六、 总结 |  Conclusion

酒店入住率挺高的,前台车水马龙的。并没有大家说的这么糟糕。说实话房间虽然装修风格老,但是保养的还不错啊。工作人员,服务人员的服务意识很强,笑容也很有亲和力,早餐很强。还有一个22-23点的深夜食堂一碗面,没有去体验。
总的来说,我这次是体验很好,酒店的那种气质,是那些新酒店无法具备的,就像和平饭店,半岛酒店一样。老酒店硬件不好的情况下,只能拼的是服务了。
上次让我有这种感觉的还是亚龙湾喜来登了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Catherinalai2023-12-5 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-11-26 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2023-11-20 21:29
Iglesias2023-11-20 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Iglesias  黑钻会员  2023-11-20 16:52:57  | 显示全部楼层
楼主果然风流倜傥,玉树临风,一表人才,人如其名
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Albert21032023-11-26 07:11
飞客精神业主2023-11-21 11:39
xy-xy2023-11-20 23:17
baoyiheng  蓝钻会员  2023-11-20 17:08:04  | 显示全部楼层
谢谢分享。最后升套送待遇,是三个人的待遇吗
偶买噶  白金会员  2023-11-20 17:26:14  | 显示全部楼层
大山白权益住过一次,服务确实不错,早餐吃撑,健身房跑步健身 窗外是CBD公园,还可以的
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-20 18:07:07  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2023-11-20 17:08
谢谢分享。最后升套送待遇,是三个人的待遇吗
我都蒙了  app上没套了,不知道咋给我升的。我都没谈心
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-21 11:54:49  | 显示全部楼层
好奇如果一级不升,还会这么夸么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-11-21 12:16
xy-xy  黑钻会员  2023-11-21 12:25:41  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-11-21 11:54
所以升恩斗仇,有些店其实挺厚道大家习以为常,难得遇到一次不满足,骂的狗血淋头。尼万堪称全国万豪系铁公鸡第一方阵,pua惯了难得遇到一次厚道那真是恨不得跪下来磕一个,不信看飞客但凡在尼万捞到点好处的,那个感恩戴德啊,一个帖子不够,不写个三五个感恩帖、不跑到相关主题下刷满三五个好评都觉得对不起酒店给的好处
鲜花 (2朵) 鲜花榜
trmiqd2023-12-1 14:26
元宝五花肉2023-11-21 17:49
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-21 13:35:20  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-11-21 12:25
所以升恩斗仇,有些店其实挺厚道大家习以为常,难得遇到一次不满足,骂的狗血淋头。尼万堪称全国万豪系铁公鸡第一方阵,pua惯了难得遇到一次厚道那真是恨不得跪下来磕一个,不信看飞客但凡在尼万捞到点好处的,那个感恩戴德啊,一个帖子不够,不写个三五个感恩帖、不跑到相关主题下刷满三五个好评都觉得对不起酒店给的好处
哈哈,确实,这家店真的也是够抠搜的,不信邪住过几次现在只能敬而远之。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-11-21 15:58:27  | 显示全部楼层
冰火两重天!
所以最后是送了三人待遇么?BTW,深夜食堂那碗面是有待遇的人才能享用么?
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-21 16:34:41  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-11-21 12:25
我可没夸房间好啊,我夸的是服务好啊。房间不好的我都实话实说了,空气不透气,装修老气,玻璃脏。缺点我都说了啊。而且我对套需求也不大。本来双人床,我可以睡床上,现在套房了,我还得睡沙发。给我套在我这里一点不加分啊。他们家的服务确实很细致啊。之前都是跟女朋友住的,没时间写过了就忘了。这次跟父母住的,时间多可以随手写写。到你这里说我吃了酒店的好处。我之前在三亚万宁海南每家都给了套椰子红酒,我也一家都没写过啊。
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-21 16:35:06  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-11-21 15:58
冰火两重天!所以最后是送了三人待遇么?BTW,深夜食堂那碗面是有待遇的人才能享用么?
对的,多给了一个。那个面有待遇都可以去吃的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-11-21 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-21 16:35:49  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-11-21 11:54
我有写酒店的不好,你可以仔细阅读
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-21 17:43:33  | 显示全部楼层
飞客精神业主 发表于 2023-11-21 16:35
我有写酒店的不好,你可以仔细阅读
反正这家在我这是一生黑了,还有你说的早餐这好吃那也好吃我也没吃出来
骄阳松柏  钻石会员  2023-11-21 17:46:33  | 显示全部楼层
住过2次从来没升级过,钛金,而且看的是工地景,服务完全没体验到,不知道咋就夸成花了。苏州还是万怡性价比最高。ac更不行,快捷酒店,万豪太老,酒廊高分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2023-11-21 20:55
元宝五花肉2023-11-21 17:49
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-21 19:50:22  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-11-21 17:43
反正这家在我这是一生黑了,还有你说的早餐这好吃那也好吃我也没吃出来
你是去过石梅湾威斯汀的,你凭良心说这家万丽跟石梅湾威斯汀哪家早餐好
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-21 20:37:49  | 显示全部楼层
飞客精神业主 发表于 2023-11-21 19:50
你是去过石梅湾威斯汀的,你凭良心说这家万丽跟石梅湾威斯汀哪家早餐好
口味应该是万丽好一点?石梅威的东西多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客精神业主2023-11-22 07:56
alucardgao  钻石会员  2023-11-21 21:57:44  | 显示全部楼层
又来个洗这家店的,再洗也没用,住过一次绝对不会去第二次,老旧,会员不升级,吹上天的酒廊就那样,何苦自讨没趣
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-22 07:57:34  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-11-21 21:57
又来个洗这家店的,再洗也没用,住过一次绝对不会去第二次,老旧,会员不升级,吹上天的酒廊就那样,何苦自讨没趣
酒廊我这次我没吹。我吹的是员工的服务和早餐
感谢您和家人入住苏州尼盛万丽酒店,以及对我们服务的认可~万丽君和小伙伴还会继续努力的,希望通过细致的服务,带来更多家外之家的温暖感受