[已解决]关于建行申卡问题

4947 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我的建行信用卡首卡是当时出差在海南办的,目前换了城市,现在网申或者app申请了几次信用卡直接被拒绝(走新客户重新填资料申请也一样),海南分行打电话过来直接说让去当地网点申请,不然仍会直接拒绝
目前联系到上海分行网点提供了一个二维码,让扫码申请,请教飞客的大佬3个问题:
1、扫这个码申请信用卡的话是上海分行审批还是和原来一样是海南分行审批?
2、这个码是不是建行内部员工码呢,建行有没有类似农行北极星系统提供内部员工码扫码申请的方法?
3、建行网申需要我怎么操作才能不到海南分行审批?不然每次都要跑网点申请好麻烦 关于建行申卡问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
沐之2024-1-3 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luoluo啊2023-12-30 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-12-30 08:29
蓝山寒语2023-12-30 08:28
钟来新2023-12-30 06:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

蒲草的千山鸟  黑钻会员  2023-12-30 00:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有这种事,没看到信用卡有写省份,是我app有问题么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2023-12-30 07:26
aaaa7778  白金会员  2023-12-30 00:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不要用手机银行app申请,用公众号或者电脑官网申请,先切换想申请的分行再选择卡中填资料,一定要选择填写完整资料,然后地址要在申请的分行范围内
鲜花 (3朵) 鲜花榜
兰秋2024-1-3 19:59
RoyalC2023-12-30 15:57
风的影子2023-12-30 07:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

菊座  白金会员  2023-12-30 00:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

注销手机银行 然后去当地或者021的vtm办。之前广西一直拒我,换分行审批后直接超80k了。我是这样的  ,作为参考吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰秋2024-1-3 20:00
樱柠  黑钻会员  2023-12-30 00:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

直接打电话要求更改信用卡归属行不就是了吗
afna  白金会员  2023-12-30 00:25:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人家这个当地的意思。。是让你在工作单位的当地吧。。。
blnzb  钻石会员  2023-12-30 00:35:47  | 显示全部楼层
没见过这种事。。
bluerossi  终钻会员  2023-12-30 00:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

表示关注
咔咔43  金卡会员  2023-12-30 01:35:17  | 显示全部楼层
走微信公众号申请应该可以。我先是有一张浙江分行的卡,公众号申请二卡后征信显示是账单寄送所在地的分行审批的
钟来新  黑钻会员  2023-12-30 06:48:09  | 显示全部楼层
打电话总行解决
缕聪  蓝钻会员  2023-12-30 07:38:07  | 显示全部楼层
地址不是自己填的吗
兰秋  钻石会员   楼主| 2023-12-30 08:01:31  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-12-30 00:25
直接打电话要求更改信用卡归属行不就是了吗
改归属行会查征信吗
兰秋  钻石会员   楼主| 2023-12-30 08:02:43  | 显示全部楼层
菊座 发表于 2023-12-30 00:18
注销手机银行 然后去当地或者021的vtm办。之前广西一直拒我,换分行审批后直接超80k了。我是这样的  ,作为参考吧
vtm是什么?
注销手机银行后星级、会员等级、积分之类的会清零吗
兰秋  钻石会员   楼主| 2023-12-30 08:03:13  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-12-30 00:11
还有这种事,没看到信用卡有写省份,是我app有问题么
打客服电话可以查询信用卡归属地
兰秋  钻石会员   楼主| 2023-12-30 08:04:39  | 显示全部楼层
aaaa7778 发表于 2023-12-30 00:13
不要用手机银行app申请,用公众号或者电脑官网申请,先切换想申请的分行再选择卡中填资料,一定要选择填写完整资料,然后地址要在申请的分行范围内
地址不在申请分行的话是不是会审核不通过
狼熊牛转乾坤  蓝钻会员  2023-12-30 08:30:29  | 显示全部楼层
二维码能分享一下吗
aaaa7778  白金会员  2023-12-30 10:49:40  | 显示全部楼层
兰秋 发表于 2023-12-30 08:04
地址不在申请分行的话是不是会审核不通过
是的,这个地址是指你填的单位地址和家庭住址,不是指你当前的定位
aaaa7778  白金会员  2023-12-30 10:50:36  | 显示全部楼层
另外,改信用卡归属地没用