0755精粹白推倒,经验分享

9425 47
0755精粹白2天顺利下卡,理财经理非常给力,帮我整理各种材料,每天帮我盯着。第一次在农业银行办理信用卡,农业银行直接给了10万额度。(农行风控很紧,最近稍微放松了一点)
经验分享:
深圳办理精粹白比较宽松,条件有几点:
第一,如果有房的彦祖们直接可以去办,一般来说都能下卡。因为深圳房价相对全国来说都比较高。拿房本去基本可以搞定。
第二,如果收入能证明在30万以上也可以办。我因为公司给我缴纳公积金基数很高,是一个非常好的证明。社保公积金只要有一样能证明。
第三,如果在其他银行有资产证明配合就更好。理财经理会帮你做好资料。
一直以为深圳网红行都在西部,福田,南山宝安这边。其实东部地区也有不少网点经理很厉害!华为OPPO这些公司很多员工都是在这里办的。
还有一点很关键,支行长非常给力!有支行长的推荐,你下卡会很顺利。 0755精粹白推倒,经验分享
@阿比斯@haoyuli@maxholt@迷途一书僮@sjtc@深圳可乐@新** @阿比斯 @haoyuli @maxholt @迷途一书僮 @sjtc @深圳可乐 @新**

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-2-3 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2024-2-2 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-2 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

随心、  钻石会员  2024-2-2 10:52:35  | 显示全部楼层
公积金基数3w+连续8个月,他行资产100+可以进件不?辛苦楼主帮忙问问,谢谢啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 15:19
bqblqm  黑钻会员  2024-2-2 10:54:09  | 显示全部楼层
老农板块满眼都是精粹白啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 15:22
新韭菜  白金会员  2024-2-2 11:49:10  | 显示全部楼层
农行精粹白,建行攒积分,工行1503 3136,其它板块。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dizzy2024-2-2 16:11
山文居士2024-2-2 15:25
Mr.喆  终钻会员  2024-2-2 12:29:49  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 15:35
碧泉1217  黑钻会员  2024-2-2 13:30:51  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-2 10:52
公积金基数3w+连续8个月,他行资产100+可以进件不?辛苦楼主帮忙问问,谢谢啦
开啥玩笑?社保八千就下了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LY72024-2-5 09:25
JayFansss2024-2-3 11:23
HuiZhi2024-2-2 20:08
dizzy2024-2-2 16:11
haoyuli  黑钻会员  2024-2-2 15:17:06  | 显示全部楼层
目前除了工行,都不玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:19:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我S您
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:19:23  | 显示全部楼层
绝对可以的
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:22:35  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-2-2 10:54
老农板块满眼都是精粹白啊
哈哈哈 这是老农的精神寄托
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:23:22  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-2-2 15:17
目前除了工行,都不玩
您是工行专业大咖
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:25:51  | 显示全部楼层
Mr.喆 发表于 2024-2-2 12:29
恭喜
谢谢啦
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 15:26:02  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-2-2 13:30
开啥玩笑?社保八千就下了
深圳8000好像有点难度哦
kawayikat1  金卡会员  2024-2-2 15:57:03  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-2 15:26
是的,绝大多数公司最低工资水平为基数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 17:29
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 16:03:51  | 显示全部楼层
kawayikat1 发表于 2024-2-2 15:57
是的,绝大多数公司最低工资水平为基数。
社保没关系,公积金如果高点也可以
平安宁  钻石会员  2024-2-2 16:09:15  | 显示全部楼层
深圳地区?是的话,任意网点去申请吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 16:55
新韭菜  白金会员  2024-2-2 16:11:03  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-2 15:26
深圳下卡条件就是基数8000,好几个网点业务熟悉点的经理都是这么说。
如果你说的是深圳很多公司不愿意全额缴社保或公积金,那确实是的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哼哼猪辞夏  金卡会员  2024-2-2 16:15:17  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-2-2 15:17
目前除了工行,都不玩
工行有啥玩的呀,感觉也没啥活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜