发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问万豪漏给了23年的房晚,反馈了以后24年2月底又给补了房晚到23年,该怎么办呐。

4975 38
23年住了10多晚,办了980年费的中信万豪联名卡应该送10个房晚,准备等房晚到了再冲一冲保级白金。
结果一直10个送的房晚没到,后面临近年底忙了也没去住,于是23年万豪白金没有保级住。
24年初发现要降级了,问了中信和万豪,目前看是万豪收到中信的请求后没有给加10个房晚。
随着多次沟通,昨天发现,万豪在2月底给23年补了10个赠送房晚。
这个令人出离的愤怒啊,事后补了个过期的东西,装作问题解决了的样子。不知道应该向什么部门投诉,也不知道该怎么组织材料。本来没空折腾这些事情,他们就故意瞎折腾。
更新:看了大家如此一致的表达,感觉一定是有些地方出了问题,或许应该换一种表达方式,不应该宣泄情绪,而是务实一些。
例如,应该23年年中给10个房晚,事后万豪在24年发现自身漏给之后,补了这10个房晚到23年。这个操作是baseline的,本来就欠用户23年这10个房晚,而且是由于万豪原因造成的,用户是否可以要求额外的补偿,例如切换为24年的10个房晚,或者别的更进一步,只要合理诉求,双方达成一致,是不是就还好。
由于看官们不喜欢个人的情绪宣泄,于是也基本没有得到什么可操作的有价值反馈,嗨。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

benvivid  蓝钻会员  2024-3-1 10:59:34  | 显示全部楼层
23年漏的,补到23年,这没问题吧。。。
不然补到24年吗😂。
孝树  白金会员  2024-3-1 11:01:55  | 显示全部楼层
23年漏的 补23年有问题吗,如果23你达标了 他不给你白金是他们问题
打分哥  钻石会员  2024-3-1 11:06:03  | 显示全部楼层
23年漏给的,不给你补到23年还想补到24年啊,想一年赚20晚免费的?
我的天呀!  钻石会员  2024-3-1 11:10:00  | 显示全部楼层
你年费是什么时候缴的就补到什么时候,没毛病啊
noblezds  黑钻会员  2024-3-1 11:10:19  | 显示全部楼层
正常,息怒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noire_l2024-3-4 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lmryan  钻石会员  2024-3-1 11:17:39  | 显示全部楼层
23年的房晚给23年有什么问题?
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-1 11:25:03  | 显示全部楼层
本来就23年的房晚,给你23年有啥问题?
要是23年就差这10晚没保住,给了你十晚没恢复等级那去撕也就算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-1 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-1 11:37:50  | 显示全部楼层
昵称起个冷血动物,情绪却这么的愤怒。也不知道你愤怒的点在哪,又不是差一晚两晚保级,你是差20多晚好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2024-3-1 12:10
?那不是应该补到23年吗,好家伙,佯装愤怒想白嫖10个24年的房晚是吧
印第安羽毛  白金会员  2024-3-1 11:49:32  | 显示全部楼层
可以找万豪申诉,让他们给你保级,前提是加上10晚,你能保级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482024-3-1 12:37
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-1 11:49:38  | 显示全部楼层
可以冲终白
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-3-1 11:51:42  | 显示全部楼层
客服做错了啥呢?你23年的年费给你补到23年没问题啊?你24年交年会给你累计24年的房晚啊
叶枫Leon  钻石会员  2024-3-1 11:52:24  | 显示全部楼层
楼主的意思我明白,主要是房晚没到账,所以没去保级,其实可以打电话给万豪客服申请90天16晚挑战白金。然后中信卡因为没有及时给房晚,可以向银行申请补偿
Summer夏  钻石会员  2024-3-1 12:27:01  | 显示全部楼层
你没事吧?吃点溜溜梅吧
farcity2001  终钻会员  2024-3-1 12:27:21  | 显示全部楼层
难道补到24年?
Pathing  白金会员  2024-3-1 12:46:11  | 显示全部楼层
23年的补23年没毛病,24年只要交了年费还会有24年的房晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-3-1 13:32
飞客2238689  钻石会员  2024-3-1 13:30:23  | 显示全部楼层
这个令人出离的愤怒是哪一种愤怒?第一次听说“令人出离”这个成语。