[已解决]申卡还是累积里程?

2603 22
现在持卡:精粹白 10 悠悦白10
              建行:海航白 7
              招行:黑羊 汽车卡 6
              广发:水钻 10
需求:目前还要不要申招行经典白,感觉一年要刷2W在上面,如果用农行的5倍积分,可以换4000海航里程,是不是价值更高一些?因为是真实消费,所以需要好好琢磨一下,请各位大佬建议一下,谢谢。 (申经典白的目的:1.招行一年6次贵宾厅,虽然也有金葵花,但是升级之后需要点数很多,感觉没有经典白实在。但是自身的飞行需求也不是很高,一年也飞不了几次,更多只是放在那里备用,需要飞的时候就可以用。2.废行温暖之后,亚万累积渠道没了,现在号上4W里程,经典白还是可以兑换亚万的。3.体检、洁牙就没很大需求,买车险的时候都有送)
问题:1.申不申经典白?
         2.亚万要不要放弃?把积分用掉,以后就主要积累海航算了(主要是无过期时间,我真实消费,累积得慢)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SOUGHTandGOT2024-4-1 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-30 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-3-30 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Mamba.  钻石会员  2024-3-30 19:31:14  | 显示全部楼层
东航也不过期,价值是海航一倍
hpny  金卡会员  2024-3-30 19:32:12  | 显示全部楼层
车卡必须上经典白啊
Gooners4ever  白金会员  2024-3-30 19:35:04  | 显示全部楼层
东航国际航线在上海比较多,海航是深圳 海口 长沙,更适合珠三角
光美无双  钻石会员  2024-3-30 19:44:29  | 显示全部楼层
1-就算你用不上经典白所有权益 也是刷四万拿13333里程 农行才8000里程
2-东航呗 比海航价值高 航班也多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-3-30 23:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:47:40  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-3-30 19:31
东航也不过期,价值是海航一倍
广东东航一般,南航为主,但只有3年,所以选海航无限累积
飞客1889939  终钻会员  2024-3-30 19:56:48  | 显示全部楼层
这样精于计算的不适合信用卡
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 20:54:14  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-3-30 19:56
这样精于计算的不适合信用卡
哈哈哈收入低,只能靠这些小毛
你倒是好好算账啊,2w刷经典白你知道能换多少里程吗?
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 22:51:47  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-3-30 21:20
你倒是好好算账啊,2w刷经典白你知道能换多少里程吗?
有道理
Sir_Galahad  钻石会员  2024-3-30 23:08:57  | 显示全部楼层
经典白再不上车就晚了
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 23:20:35  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-3-30 23:08
经典白再不上车就晚了
资质不是问题,都满足的
君子2020  钻石会员  2024-3-30 23:51:42  | 显示全部楼层
小孩才做选择题,大人全都要
飞客3067772  钻石会员  2024-3-31 07:58:15  | 显示全部楼层
海航才卖350东航750你用招商东航,无上限比例差,**就行。干嘛要慢慢消费
一起恰 发表于 2024-3-30 23:20
资质不是问题,都满足的
什么条件这么自信?你不知道经典白玄学吗
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 12:45:44  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-3-31 12:02
什么条件这么自信?你不知道经典白玄学吗
哈哈哈,行不行一回事,人首先要自信
Immotocaba  白金会员  2024-3-31 17:27:32  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-3-30 19:47
广东东航一般,南航为主,但只有3年,所以选海航无限累积
广州海航航班多吗?我也在考虑放弃南航,改其它航司了。目前主要积累亚万和南航。今年也准备办张经典白。非大老板,消费有限,不能太分散。
taku  钻石会员  2024-4-1 09:05:52  | 显示全部楼层
先下卡再琢磨吧,不合适大不了再销了。大概率还是合适的,300酒店用好了订一晚就省几百上千。
不过经典白现在可不是2万,生日当天要刷4万,真实消费的话还是得好好规划规划。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 10:41:39  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-1 09:05
先下卡再琢磨吧,不合适大不了再销了。大概率还是合适的,300酒店用好了订一晚就省几百上千。不过经典白现在可不是2万,生日当天要刷4万,真实消费的话还是得好好规划规划。
2w是门票,另外2w是奖励
taku  钻石会员  2024-4-1 11:50:25  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-4-1 10:41
2w是门票,另外2w是奖励
至少我个人,有另外1万的奖励积分没拿到,就会觉得亏了好多。
因为我也是真实消费,所以情况应该差不多。第一年微信有奖励积分时,觉得1天消费4万确实不太必要,只刷了支付宝的。等到今年再刷就直接满额了。