万事达财管卡现在还能申请吗

3152 22
看到现在终免,想问一下现在还能申请吗。没达标

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-5-15 12:18:13  | 显示全部楼层
App 显眼位置就能看到
低调哥  黑钻会员  2024-5-15 12:21:51  | 显示全部楼层
悬了,不知有没有水
真小白  黑钻会员  2024-5-15 12:26:12  | 显示全部楼层
可以啊,但批不批不一定
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-15 20:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-15 20:42
将入职场2024-5-15 20:41
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 12:32:35  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-15 12:26
可以啊,但批不批不一定
现在不秒批了吗
真小白  黑钻会员  2024-5-15 12:35:22  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2024-5-15 12:32
现在不秒批了吗
是啊,应该不会秒,现在这时间点了,来晚了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-15 20:42
Serajevo  钻石会员  2024-5-15 12:36:12  | 显示全部楼层
1800也划不来啊,放一百万更划不来
终免?介绍上不是第一年免,次年积分抵扣么
飞客2137697  钻石会员  2024-5-15 13:34:33  | 显示全部楼层
能申啊,刚看你的帖子然后就去申请了一下。但不是秒批、过了五分钟吧 万事达财管卡现在还能申请吗
脂肪球  白金会员  2024-5-15 13:38:41  | 显示全部楼层
低调哥  黑钻会员  2024-5-15 13:39:33  | 显示全部楼层
飞客2137697 发表于 2024-5-15 13:34
能申啊,刚看你的帖子然后就去申请了一下。但不是秒批、过了五分钟吧
公众号看看还终免不?
看了你帖子申请试试十分钟通过 但是没看到免年费说明啊 也没签约财管更没达标存钱。。。不知道年费啥情况
TerryKong  蓝钻会员  2024-5-15 14:28:52  | 显示全部楼层
我COPY一下,说明应该非常详细了
长城财富信用卡是我行推出的全新中国万事达高端卡片,支持境内外芯片支付,并享众多高端尊享权益
产品权益
★开卡礼
2024年5月1日至2025年4月30日
活动期间,办理我行长城财富管理信用卡产品的持卡人,开卡并完成等值10元人民币及以上交易,可获得以下权益:
1、龙腾出行贵宾厅12个点礼遇权益;
2、携程钻石会籍;
3、跨境支付3倍积分;
4、5个兑换用礼遇金(可用于兑换6大品类20余项重点权益)
【龙腾出行贵宾厅12个点礼遇】
持卡人完成达标条件后第7个工作日生效,持卡人可享受龙腾贵宾厅12点礼遇,活动期间兑换次数上限为6次机场/12次高铁龙腾贵宾厅。每次使用消耗高铁休息室扣1点,机场休息室扣2点。客户可通过长城财富管理信用卡权益专区进行使用。
【携程钻石会籍】
匹配携程钻石会籍,享受携程App预定各类优惠服务
【跨境支付3倍积分】
长城财富管理信用卡在港澳台及其他国家和地区每消费1元人民币累计3分“中银积分365”银行卡交易积分。
【兑换礼遇金】
开卡并完成基础消费,可获赠5个礼遇金,礼遇金可用于兑换6大品类20余项重点权益,包括商旅出行、运动健康、美食、会员、亲子乐园等。
★消费达标赠礼遇金
活动期间,长城财富管理信用卡持卡人当月累计消费交易满等值30,000元人民币,可获1个礼遇金;累计消费交易满等值50,000元人民币,可获2个礼遇金,活动期间每卡每月限赠2个礼遇金,累计上限12个礼遇金。可用于兑换接送机、酒店、健身、乐园门票、线上会员等6大品类20余项重点权益。
可兑换范围详见产品权益链接。
★消费达标赠机票礼券
长城财富管理信用卡持卡人激活卡片并累计消费满等值10万元人民币后,通过缤纷生活APP/中国银行手机银行APP-高端产品专区可使用/领取携程机票8折优惠券,持卡人完成达标条件后7个工作日内可在高端卡专区进行查询。持卡人完成达标条件后7个工作日内可在高端卡平台进行查询,领取结果展示30天,权益使用期限截至领取后30天。
高端卡专区位置(享权渠道):
缤纷生活-首页-热卡精彩-长城高端卡享权专区
手机银行-信用卡-轮播图-长城高端卡享权专区
权益详情
年费
年费:
(1)2024年12月31日前申请,我行日常类财富管理等级客户(下称资产类客户)免首年年费。
(2)非资产类客户首年年费按照原价半价收取,主卡年费1800元/年,附属卡年费1200元/年。
(3)资产类客户主附卡可分别使用40万积分/30万积分兑换次年年费,非资产类客户可分别使用80万积分/40万积分兑换次年年费。
WeAmazing  银卡会员  2024-5-15 14:36:33  | 显示全部楼层
大家都在说bug, 别说终免, 砖行免首年要是没等级都不太可能....
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 15:31:22  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-15 13:39
公众号看看还终免不?
终免
芦生  钻石会员  2024-5-15 16:43:15  | 显示全部楼层
公众号看看还终免不?
公众号哪里看
飞客2137697  钻石会员  2024-5-15 16:51:05  | 显示全部楼层
公众号看看还终免不?
就是这样的 万事达财管卡现在还能申请吗
thinker.xin  白金会员  2024-5-15 19:01:34  | 显示全部楼层
首卡不激活,可以看到年费信息吗
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-15 19:12:50  | 显示全部楼层
耐心劝导:
并不是终免
卡片现在设定的年费标准是0元,所以画面会提示免年费。
如果将来银行调整年费参数,是会收取年费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Toshinari2024-5-15 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正经神探2024-5-15 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!