发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问论坛里有终钻大佬吗?能不能说说实质终钻有啥好处?

7064 65
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白流苏  终钻会员  2020-3-19 18:06:31  | 显示全部楼层
看看谁是大佬
秘密花园  黑钻会员  2020-3-19 18:18:30  | 显示全部楼层
终钻就是告诉自己终于达到酒店自由了
霸王别急  钻石会员  2020-3-19 18:52:38  | 显示全部楼层
国内的话  小概率升总套   大概率升套   没套也会排比普通钻更大  视野更好的房间   讲究的酒店会有高级别领导握手问候     其他待遇和普通钻一样   当然 谈心更好谈了  
椰子树底下埋骨灰吗
Wwink  钻石会员  2020-3-19 21:10:26  | 显示全部楼层
祖大大 发表于 2020-3-19 21:10
椰子树底下埋骨灰吗
笑死
狂野Baby  蓝钻会员  2020-3-19 21:23:25  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-3-19 17:37
万一以后一律变成60n保钻呢?
那是以后的事情,现在不用考虑
雨後天晴  禁止发言  2020-3-19 23:28:25  | 显示全部楼层
雖然我去年寫過相關帖子但還是再次聲明一下,一般辦理入住的時候前台是看不出鑽卡的種類差別的,不管是信用卡免費送的、鑽卡百晚朋友送的、當年匹配挑戰的、真金白銀住出來的,無論是OnQ或Opera都是僅顯示鑽石。憑良心講終鑽真的只是代表可以退休了不用保級,並沒有高其他鑽卡一等的原意~ 極少數酒店才會有特別安排,想要好待遇依然是錢以及天時地利人和。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-4-22 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州笑哈哈2020-3-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魚太閒2020-3-20 01:56
幾年前想拚終鑽 現在只想財富自由 提早退休,因為酒店的床其實蠻髒的,不敢裸睡的
horizons  钻石会员  2020-3-20 01:39:37  | 显示全部楼层
有Aspire算终钻吗哈
小学僧  钻石会员  2020-3-20 08:26:58  | 显示全部楼层
Jerry Kao 发表于 2020-3-19 17:24
跪求前台暖床操作流程
frontdesk 也有大汉
alpsa  终钻会员  2020-3-20 09:09:33  | 显示全部楼层
看来大使是大佬啦
雨後天晴 发表于 2020-3-19 23:28
雖然我去年寫過相關帖子但還是再次聲明一下,一般辦理入住的時候前台是看不出鑽卡的種類差別的,不管是信用卡免費送的、鑽卡百晚朋友送的、當年匹配挑戰的、真金白銀住出來的,無論是OnQ或Opera都是僅顯示鑽石。憑良心講終鑽真的只是代表可以退休了不用保級,並沒有高其他鑽卡一等的原意~ 極少數酒店才會有特別安排,想要好待遇依然是錢以及天時地利人和。
后排给大使打call,欢迎关注gzh:天晴营业中
Xucius  钻石会员  2020-3-20 10:20:42  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-3-19 17:25
我来说一个终钻的特别待遇,马尔代夫康莱德会给上岛的终钻会员种一棵椰子树并立上小标牌。
这是方便以后……树葬吗