发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【传闻】杭州龙禧福朋喜来登或将开始翻新和品牌升级

2309 35
PETTER  蓝钻会员  2020-8-24 18:39:39  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-8-24 16:16
上海艾迪逊不是把办公楼改酒店了吗,也改了很多墙啊。
那还不是因为要改艾迪逊,本身预算就大啊,这种低端品牌改造不会有这么高预算的
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 18:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当年是我家旁边最高级的酒店了,小时候每年跨年都到那里去吃饭的,感觉高级的不行
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 18:44:24  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-24 18:39
那还不是因为要改艾迪逊,本身预算就大啊,这种低端品牌改造不会有这么高预算的
这家生意其实很好的,搞不好业主真的下血本升级品牌呢
PETTER  蓝钻会员  2020-8-24 18:45:18  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-8-24 16:16
上海艾迪逊不是把办公楼改酒店了吗,也改了很多墙啊。
而且办公楼改酒店大部分地方都是要做墙,不是拆墙,三间合两间又要敲又要重新做,最麻烦的是排水还要重新做,一大堆不需要的管道还要拆除,我觉得除非是升级奢华型,不然不可能这么改
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 18:46:46  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-24 18:45
而且办公楼改酒店大部分地方都是要做墙,不是拆墙,三间合两间又要敲又要重新做,最麻烦的是排水还要重新 ...
确实,不过只要能装修的好一点就好了,大不大无所谓了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2238689  钻石会员  2020-8-24 21:02:33  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-8-24 18:39
飞客2238689 发表于 2020-8-24 16:53
兄弟,你这个有点夸大了,我特地去做了一下功课。
呵呵,就事论事而已,没别的意思。
话说这家福朋其实挺尴尬的,正门口本来挺高大上的,但因为有个铁路地道,就没法进出车辆了,只能和后面的商业区合用进出通道。如果换奢华品牌,这个硬伤肯定有影响。另外酒店泳池虽大,但通道比较复杂,要坐两次电梯,不熟悉的人还不那么好找。
从品牌分布的角度来讲,威斯汀比较合适,但物业环境不合适。
从物业环境来讲,其实也就是福朋万怡的水准了,喜来登么还凑合,要么搞一家 DELTA试试?[疑问][龇牙]
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 21:06:40  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-8-24 21:02
呵呵,就事论事而已,没别的意思。话说这家福朋其实挺尴尬的,正门口本来挺高大上的,但因为有个铁路地道,就没法进出车辆了,只能和后面的商业区合用进出通道。如果换奢华品牌,这个硬伤肯定有影响。另外酒店泳池虽大,但通道比较复杂,要坐两次电梯,不熟悉的人还不那么好找。从品牌分布的角度来讲,威斯汀比较合适,但物业环境不合适。从物业环境来讲,其实也就是福朋万怡的水准了,喜来登么还凑合,要么搞一家 DELTA试试?[疑问][龇牙]
哈哈车辆可以进出啊,我每次去都可以开到酒店大门口的哦,说实话我也觉得品牌升级是不合适的,这个位置就做做福朋万怡差不多了
飞客2238689  钻石会员  2020-8-24 21:27:07  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-8-24 21:06
哈哈车辆可以进出啊,我每次去都可以开到酒店大门口的哦,说实话我也觉得品牌升级是不合适的,这个位置就 ...
我的意思是,车辆从外面马路上独立进出到正门口。并不是说正门口不能通车,而是说正门口的进出通道不是独立的,需要和边上的商业裙房共用,而且有段时间限行,进入停车场后必须开到后面绕大楼一圈才能开到正门。
Invisible  蓝钻会员  2020-8-24 21:39:11  | 显示全部楼层
2m*50的泳池在万豪系第一次体验到,还是挺让人惊讶的
旺旺大学饼  钻石会员  2020-8-24 22:50:41  | 显示全部楼层
这家就在我家附近,每次有朋友来招待挺好的,入住升级大方,主要是便宜[白眼],就是确实没什么景观[尴尬]
十几年前部门老大带我们去吃饭,还觉得挺高级的。。
SyutmanLung  白金会员  2020-8-31 22:10:53  | 显示全部楼层
我怎么觉得是前面的拆迁和挖地很吵……难道是因为我住的大角房吗,不过说实话,有麦当劳确实很方便
SyutmanLung  白金会员  2020-8-31 22:11:13  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-8-24 22:50
这家就在我家附近,每次有朋友来招待挺好的,入住升级大方,主要是便宜,就是确实没什么景观
能看到六和塔
真的没子弹了  金卡会员  2020-10-12 16:40:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 你是老司机了
贝塔版的贝塔  钻石会员  2020-10-12 16:57:12  | 显示全部楼层
这家业主不是跑路了么,一直是**托管?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抢铁2020-10-12 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!