发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆喜来登大酒店 - 金色双子塔

2404 58
飞客好队友  钻石会员  2021-9-25 18:27:43  | 显示全部楼层
TsukimiSakura 发表于 2021-9-25 17:31
因为那家jw 楼层低 而且一股香鸡味...南坪艾美周围繁华 价格亲民 我觉得还是不错的喜来登和万豪真心一般威斯汀也没有吹得那么神奇...接近丽晶的价格了 硬件肉眼可见的老化 欠保养
时至今日,南坪艾美还以疫情原因关泳池。。
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-9-25 19:32:21  | 显示全部楼层
TsukimiSakura 发表于 2021-9-25 17:31
因为那家jw 楼层低 而且一股香鸡味...南坪艾美周围繁华 价格亲民 我觉得还是不错的喜来登和万豪真心一般威斯汀也没有吹得那么神奇...接近丽晶的价格了 硬件肉眼可见的老化 欠保养
哈哈哈香鸡味这个我也感受到了……Westin就是非常一般啊(景色还行吧),另外也有零零散散的两个凯悦啊逸林啊,凯宾斯基啊……总的来说,丽晶yyds了
TsukimiSakura  白金会员  2021-9-25 19:45:33  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2021-9-25 19:32
哈哈哈香鸡味这个我也感受到了……Westin就是非常一般啊(景色还行吧),另外也有零零散散的两个凯悦啊逸林啊,凯宾斯基啊……总的来说,丽晶yyds了
因为那家jw就是重庆香格里拉改的
freasknight  钻石会员  2021-9-25 20:10:08  | 显示全部楼层
这家的服务是我住过最差的,没有之一
maxium  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 21:29:10  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2021-9-25 19:32
信息量好大本来还想有机会去试试艾美,JW,甚至威斯汀呢…这么看来还是黑丫头吧……
maxium  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 21:30:33  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2021-9-25 20:10
这家的服务是我住过最差的,没有之一
对于睡一晚来说没有服务也是种不错的体验,但是如果来旅游的,应该不会首选
maxium  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 21:31:38  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2021-9-25 18:27
时至今日,南坪艾美还以疫情原因关泳池。。
至今已疫情为理由关闭泳池或酒廊的,都不太看好它
maxium  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 21:33:23  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-25 17:23
白金还钛金?酒廊view如何,搬上去了我还没去过
白金,升房方面很大方,酒廊一般,view还不错,毕竟36楼
maxium  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 21:35:04  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2021-9-25 16:15
Local且住喜来登附近的我,每次都很疑惑朋友们为什么会选择南岸区的喜来登、万豪、艾美。说实话都相当普通……尤其是喜来登,去年被水淹了之后感觉臭得很,餐厅也难吃,服务更是跟不上哈哈哈哈,而同万豪系的jw,却不知为何总被忽略😂
水淹是什么故事? 大堂进水? 味道方面入住感觉还好。入住的十之八九被外表所吸引
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绝对是地标建筑了,照片拍的很棒很大气
Federinka  终钻会员  2021-9-25 22:03:01  | 显示全部楼层
maxium 发表于 2021-9-25 21:33
白金,升房方面很大方,酒廊一般,view还不错,毕竟36楼
可以了,钛金才给正面精英套
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-9-25 23:29:43  | 显示全部楼层
maxium 发表于 2021-9-25 21:35
水淹是什么故事? 大堂进水? 味道方面入住感觉还好。入住的十之八九被外表所吸引
去年涨水,江水都快漫到二楼了哈哈哈,所以一楼很多地方都还在修,停车库一股子霉味😂