发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]本来已用42万积分订了明年五晚马尔代夫瑞吉

4262 38
没有来  黑钻会员  2021-11-22 16:22:13  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2021-11-22 14:59
澳洲报纸,当然是澳币
不可能是mop的,祝君好运
陈阿浪  白金会员  2021-11-22 19:55:20  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-22 16:22
不可能是mop的,祝君好运
人家AUD,和mop有啥关系。。哦,你不识字
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-11-22 20:58:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,是的。一个是价格的确不错,另外就是想省下积分去一次迪拜al maha.
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-11-22 20:59:50  | 显示全部楼层
谢谢各位前辈指教。现在看就还是选瑞吉吧。
没有来  黑钻会员  2021-11-22 22:52:20  | 显示全部楼层
陈阿浪 发表于 2021-11-22 19:55
人家AUD,和mop有啥关系。。哦,你不识字
嗯嗯,看错了,谢谢指正
Daniel.S  白金会员  2021-11-22 22:57:21  | 显示全部楼层
emmm,如果有积分的话建议还是瑞吉吧
windred  钻石会员  2021-11-22 23:59:37  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2021-11-22 20:59
谢谢各位前辈指教。现在看就还是选瑞吉吧。
我觉得6000AUD还包快艇+all inclusive非常划算啊!如果楼主BASE在澳洲为什么不呢?
victorwongy  终钻会员  2021-11-23 00:21:34  | 显示全部楼层
完全不在同一个档次 差距很大
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-11-23 03:20:02  | 显示全部楼层
windred 发表于 2021-11-22 23:59
我觉得6000AUD还包快艇+all inclusive非常划算啊!如果楼主BASE在澳洲为什么不呢?
被你一说,又犹豫了。😂
黑蛋王贵  白金会员  2021-12-26 00:20:25  | 显示全部楼层
Mikael.徐 发表于 2021-11-22 16:03
说真的,这两家酒店差的有点多档次,你主要应该考虑自己安全,毕竟离印度那么近,还有就是上岛交通最好有马累熟人带一带,不然水飞可能要坑你个1000刀,这次积分还是很划算的,相当于打2折了,祝一路顺风
不太明白。请问上岛交通不是酒店安排的吗?还有其它方法不?谢谢
Mikael.徐  钻石会员  2021-12-26 11:07:03  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2021-12-26 00:20
不太明白。请问上岛交通不是酒店安排的吗?还有其它方法不?谢谢
不是酒店安排的,如果你自己积分预订,上岛交通自行安排,有水飞快艇等,我19年上岛费花了800刀一个人,这样就不划算了,还不如找那种全包,但是如果你认识人在马累机场有人船长包船8-10个拼一下,人均只要100-300刀 划算很多这样积分兑换性价比就很高了
黑蛋王贵  白金会员  2021-12-26 22:42:26  | 显示全部楼层
Mikael.徐 发表于 2021-12-26 11:07
不是酒店安排的,如果你自己积分预订,上岛交通自行安排,有水飞快艇等,我19年上岛费花了800刀一个人,这样就不划算了,还不如找那种全包,但是如果你认识人在马累机场有人船长包船8-10个拼一下,人均只要100-300刀 划算很多这样积分兑换性价比就很高了
谢谢指点。关键是马累的“熟人“去哪里找?有相关论坛的信息可以参考吗?如果有的岛离马累远的话,只能水飞,这种情况估计没啥可选了,只能飞机?
Mikael.徐  钻石会员  2021-12-26 23:14:53  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2021-12-26 22:42
谢谢指点。关键是马累的“熟人“去哪里找?有相关论坛的信息可以参考吗?如果有的岛离马累远的话,只能水飞,这种情况估计没啥可选了,只能飞机?
对的,大部分风景优美的或者潜水浮潜等级高的都需要水飞,距离马累越远景色越好,关于熟人我之前认识的船长疫情回印度了,帮不到你了,但是马累有类似的包船远途的,但是不知道能开多远没试过
黑蛋王贵  白金会员  2021-12-27 00:03:14  | 显示全部楼层
Mikael.徐 发表于 2021-12-26 23:14
对的,大部分风景优美的或者潜水浮潜等级高的都需要水飞,距离马累越远景色越好,关于熟人我之前认识的船长疫情回印度了,帮不到你了,但是马累有类似的包船远途的,但是不知道能开多远没试过
非常感谢你的回复和耐心!祝圣诞及新年快乐!希望疫情早点结束!
εС 发表于 2021-11-22 10:40
你确定明年马尔代夫能去?
为什么不能去呀?
LucasssW  白金会员  2022-2-14 22:00:04  | 显示全部楼层
为啥不去丽思! 我刚回来 37万订的建议你可以选一下日期 可以订到28万分的 栗子 非常值