发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抗疫英雄营旁-武汉卓尔万豪 Marriott Wuhan Hankou@标准套房Junior Suite

2380 53
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-11 20:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
JSF003  蓝钻会员  2022-1-11 20:41:00  | 显示全部楼层
很好,服务质量在武汉的国际管理型酒店内估计可以排前三之内…
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2022-1-11 20:54:37  | 显示全部楼层
JSF003 发表于 2022-1-11 20:41
很好,服务质量在武汉的国际管理型酒店内估计可以排前三之内…
可惜武汉奢牌酒店洼地
和光明万丽比那个好
城市乡巴鼠 发表于 2022-1-11 18:07
四五百的酒店,自己体验不好骂骂就得了,多大仇?难不成茶馆有过差评的酒店就都不能发入住报告了?
好就是好差就是差,跟钱多钱少有关系吗?
四五百的酒店,自己体验不好骂骂就得了,多大仇?难不成茶馆有过差评的酒店就都不能发入住报告了?
对啊,我就是见一个卓尔万豪进去吐槽一下,没有针对你的意思哦,你这么跳脚干嘛?
株小栩  蓝钻会员  2022-1-11 21:39:53  | 显示全部楼层
可这个酒店的待遇是真的一般
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2022-1-11 21:53:08  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2022-1-11 21:39
可这个酒店的待遇是真的一般
我到店没等房,套房**准备好,提前打电话问候,看见套餐房价主动帮忙预定好晚餐,酒廊员工带着参观,主动告知摄影最佳时间地点。一家万豪我觉得做的这样挺好的了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3号答案2022-1-12 13:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
株小栩  蓝钻会员  2022-1-11 22:23:11  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2022-1-11 21:53
我到店没等房,套房**准备好,提前打电话问候,看见套餐房价主动帮忙预定好晚餐,酒廊员工带着参观,主动告知摄影最佳时间地点。一家万豪我觉得做的这样挺好的了呀
可能就是对你吧……我去的时候可没这么好
JSF003  蓝钻会员  2022-1-11 22:37:22  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2022-1-11 21:53
很多京沪的高端酒店都不一定能做到这点儿!
bonker  白金会员  2022-1-12 06:46:45  | 显示全部楼层
这么说来,还从未如果行政酒廊看日出,每次都是睡到太阳升起。哈哈哈哈,一楼餐厅的性价比,其实我觉得还算不错,蛋卷非常好吃。
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2022-1-12 13:28:17  | 显示全部楼层
bonker 发表于 2022-1-12 06:46
这么说来,还从未如果行政酒廊看日出,每次都是睡到太阳升起。哈哈哈哈,一楼餐厅的性价比,其实我觉得还算不错,蛋卷非常好吃。
哈哈哈早餐都赶末班车,看日出是不可能的
3号答案  白金会员  2022-1-12 13:37:10  | 显示全部楼层
成成的成成叫成成 发表于 2022-1-11 21:32
好就是好差就是差,跟钱多钱少有关系吗?
个人觉得还真有关系。
3号答案  白金会员  2022-1-12 13:37:52  | 显示全部楼层
JSF003 发表于 2022-1-11 22:37
很多京沪的高端酒店都不一定能做到这点儿!
沪上的体验的确是没有最差,只有更差。