发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航国内Krisflyer中文客服就是一群🐷

5802 36
sioivo1984  蓝钻会员  2022-2-16 19:02:17  | 显示全部楼层
香港的也是一样,还让我自己联系新加坡领事馆,联系了我真正见识到一山还有一山高
myxellos  黑钻会员  2022-2-16 19:07:10  | 显示全部楼层
这客服水平真是服了
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 19:19:43  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-2-16 19:02
香港的也是一样,还让我自己联系新加坡领事馆,联系了我真正见识到一山还有一山高
哎,感觉这些公司但凡花一点心思增强下这帮客服的培训,都会让用户体验提升一大截……
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 19:20:06  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2022-2-16 19:07
这客服水平真是服了
所以还是直接英文客服吧,水平真的不是一个档次的😂
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 19:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实写完就发现多少有点侮辱了🐷了😂😂😂
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-17 04:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个就是新航特别坑的地方了,这种混舱需要的里程很多时候没办法查看,只能打电话问客服(当然有一部分是可以自己查aware chart的)……我也是出票的时候才知道这趟头等需要142500……不过在满足新航stopover的要求下,整个航程所需里程一般会大于其中每一段小于两段分别所需里程之合。可以先这样大概预估下,能凑够差不多的里程再电话客服
正宗菜农  黑钻会员  2022-2-18 13:12:36  | 显示全部楼层
你指望一群税前收入5K连飞机门朝哪儿开都不知道的外包客服能有啥样的认知?
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-18 13:46:58  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-2-18 13:12
你指望一群税前收入5K连飞机门朝哪儿开都不知道的外包客服能有啥样的认知?
主要是没有对比就没有伤害,英文客服的能力愈发突出了国内中文客服有多蠢……
正宗菜农  黑钻会员  2022-2-18 13:50:07  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-2-18 13:46
主要是没有对比就没有伤害,英文客服的能力愈发突出了国内中文客服有多蠢……
他们并不是蠢,他们可能连真飞机都没见过,他们连护照都没有,你能让他们说啥?
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-18 13:54:09  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-2-18 13:50
他们并不是蠢,他们可能连真飞机都没见过,他们连护照都没有,你能让他们说啥?
这么一说感觉非常有道理😂
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-18 16:11:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来被国内中文客服坑害的不止我一个😂
大花月季  白金会员  2022-2-23 15:51:10  | 显示全部楼层
可以投诉要求赔里程的。。。前两年我这么做过。。。
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 18:57:09  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-2-23 15:51
可以投诉要求赔里程的。。。前两年我这么做过。。。
网页上投诉了之后昨天收到邮件,说了一堆废话,如果还需要帮助告诉他们巴拉巴拉,懒得再跟他们扯了,让这帮客服继续败好感去吧
峰少Joey  钻石会员  2022-3-1 22:54:58  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-2-16 14:47
因为新航的award chart是zone based啊,一张票就会按照起点和终点的zone来计算里程,即使是最高舱位也比分段出来得划算。比如我出的MLE-SIN-LHR,混舱都按照头等来算是142500,分开出商务+头等就是125000+39000,显然混舱更划算
单程出停留save票是加了100美金?
错误  蓝钻会员   楼主| 2022-3-2 00:28:29  | 显示全部楼层
峰少Joey 发表于 2022-3-1 22:54
单程出停留save票是加了100美金?
对,花100刀能省20K里程还是很赚的的
Marsonline  黑钻会员  2022-3-4 17:19:58  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2022-2-15 19:39
搞不好是同一个外包公司同一个人,东航打进去叫翠花,新航打进去叫雪莉。
xswl