发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪的套房真心难受啊,后面的轻轨呼呼地过,噪声说大不大,说小不小,这玩意是硬伤啊

1633 32
做个普通人不好吗 发表于 2022-2-26 19:46
就像作为一个住户,向物业抱怨小区电梯运行声音太响,结果物业说响你就走楼梯,要不就去别的地方住。你不会打比方就不要打,把消费者比喻成乞丐,服死了。酒店给我钱了,还是我给酒店钱了。你要这么有钱就不要开酒店啊,何必还想着挣乞丐的钱,为难自己。
大哥 你理解能力堪忧啊。你定的10块钱的房人家给了你20块钱的房。然后你还来吐槽。如果我是老板我就只给你10块钱的房。一点都不懂的感恩。
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-27 10:44:05  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-26 20:37
大哥 你理解能力堪忧啊。你定的10块钱的房人家给了你20块钱的房。然后你还来吐槽。如果我是老板我就只给你10块钱的房。一点都不懂的感恩。
本来谈的是噪声,就谈这噪声大不大,造成多大影响,不适合什么样人群。你偏要扯去感恩,会员优惠政策本来就是酒店集团拉客手段和经营策略,没有人拿刀拿枪指着你升级。也有酒店什么会员来我都不升,只认现金,但现金入住就能避免轻轨噪声问题吗?笑话。
做个普通人不好吗 发表于 2022-2-27 10:44
本来谈的是噪声,就谈这噪声大不大,造成多大影响,不适合什么样人群。你偏要扯去感恩,会员优惠政策本来就是酒店集团拉客手段和经营策略,没有人拿刀拿枪指着你升级。也有酒店什么会员来我都不升,只认现金,但现金入住就能避免轻轨噪声问题吗?笑话。
当然能避免。你要求酒店给你订的原来的房型 不准升级。不朝轻轨方向就完事了。
枫叶子  白金会员  2022-2-27 12:18:44  | 显示全部楼层
下次要行政江景房吧,没声音
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-27 14:24:59  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-27 11:14
当然能避免。你要求酒店给你订的原来的房型 不准升级。不朝轻轨方向就完事了。
你都是订套房要求住乞丐房的啊?你天赋异禀,是我失礼了。哈哈哈哈哈
做个普通人不好吗 发表于 2022-2-27 14:24
你都是订套房要求住乞丐房的啊?你天赋异禀,是我失礼了。哈哈哈哈哈
智商感人。你是直接订的套房?把你直接订的套房的确认邮件截图出来打我们的脸 谢谢。
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-27 16:11:23  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-27 15:42
智商感人。你是直接订的套房?把你直接订的套房的确认邮件截图出来打我们的脸 谢谢。
你们是谁啊,我怎么只看到你在上串下跳?重庆万豪在线销售的套房全是那个朝向,你说换到不朝轻轨的方向,你能换啊?我反映的是一个客观问题,你怎么老是扯东扯西的,我不订总有人订,我提个醒还不行啊。你是被高级会员伤害过还是怎么了,字里行间总有有种极端的感觉。
做个普通人不好吗 发表于 2022-2-27 16:11
你们是谁啊,我怎么只看到你在上串下跳?重庆万豪在线销售的套房全是那个朝向,你说换到不朝轻轨的方向,你能换啊?我反映的是一个客观问题,你怎么老是扯东扯西的,我不订总有人订,我提个醒还不行啊。你是被高级会员伤害过还是怎么了,字里行间总有有种极端的感觉。
客观的问题是你订的乞丐房,人家给你了更贵的套房 你就应该感恩。 你定的乞丐房是客观存在的。所以感恩是你的第一任务。 要吐槽只能轮到直接定套房的人来吐槽………………
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-27 19:13:44  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-27 17:17
客观的问题是你订的乞丐房,人家给你了更贵的套房 你就应该感恩。 你定的乞丐房是客观存在的。所以感恩是你的第一任务。 要吐槽只能轮到直接定套房的人来吐槽………………
我说的是噪声问题。如果要讨论你说的升级问题,我建议你联系万豪官方取消会员优惠政策,你这样在网上攻击高级会员并不能解决问题,反而有点像万豪的高级黑。你觉得呢?
做个普通人不好吗 发表于 2022-2-27 19:13
我说的是噪声问题。如果要讨论你说的升级问题,我建议你联系万豪官方取消会员优惠政策,你这样在网上攻击高级会员并不能解决问题,反而有点像万豪的高级黑。你觉得呢?
很好奇 既然觉得有噪音为啥不降级回原来自己定的房型呢 呵呵
LI BIN  钻石会员  2022-2-27 23:32:49  | 显示全部楼层
md,早知道不给这个缺席套房了
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-28 08:10:26  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-27 23:15
我以为这玩意是整栋楼都吵,既然你说了,下次路过重庆迫不得已要入住万豪的时候,特意试一下面朝江景的房间。但愿我住江景的时候,噪声从此消失,不再干扰面朝山景的房间,不再干扰尊贵的现金入住套房的客人。你觉得这个答案满你的意吗?哈哈哈哈哈哈哈
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2022-2-28 08:23:56  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-27 23:15
我发现你总是沉浸在自己的问题里,交流方式就是不管对方说什么,都一直反问逼问自己脑子里的问题。回答了你这么多问题,我也很好奇一个问题,你是否有被酒店高级会员伤害过?你就回答有还是没有,不想回答就说不想回答,我尊重你。