工行3136选择快递寄到家大概多久收到卡 [最终更新:全部8张卡均已收到实体卡]

4920 71
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 22:50:57  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 22:18
19年的时候3136的卡是可以操作换卡,也可以挂失重开的,都能收到实体卡,下挂的附属卡跟主卡没什么区别, ...
我之前有一张手机银行申请的电子环球V,挂失换卡客服说不支持补卡,只能收卡
要是 3136 的卡也只能收卡不能补卡的话,那就**了,论坛里也没见过有人实际做过
live07  钻石会员  2023-5-24 23:11:13  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-24 22:50
coshy 发表于 2023-5-24 22:1819年的时候3136的卡是可以操作换卡,也可以挂失重开的,都能收到实体卡,下挂的附属卡跟主卡没什么区别, ...我之前有一张手机银行申请的电子环球V,挂失换卡客服说不支持补卡,只能收卡要是 3136 的卡也只能收卡不能补卡的话,那就**了,论坛里也没见过有人实际做过
你说的是环球m吧,数字卡好像就银联无界卡,红白菜,环球m等,这种卡本来就没有实体卡,是不支持换卡,挂失后也不能再补卡,3136的卡不能补卡应该是分行的规定
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 09:59:18  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 23:11
你说的是环球m吧,数字卡好像就银联无界卡,红白菜,环球m等,这种卡本来就没有实体卡,是不支持换卡,挂失后也不能再补卡,3136的卡不能补卡应该是分行的规定
对,是环球m电子卡。那3136的电子卡也许可以挂失补卡?
live07  钻石会员  2023-5-25 10:59:04  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-25 09:59
对,是环球m电子卡。那3136的电子卡也许可以挂失补卡?
电子卡能3136?不懂
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 11:09:37  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-25 10:59
电子卡能3136?不懂
不是,我是实体卡 JCB 白 3136 的大来白,这张大来白现在是电子卡,我想知道能不能挂失补卡这张电子大来白,换个卡号……
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 16:45:51  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-25 10:59
电子卡能3136?不懂
你看一下这个帖子,好像有点峰回路转
https://www.flyert.com/forum.php ... ;page=3#pid48450306
live07  钻石会员  2023-5-25 19:07:11  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-25 16:45
你看一下这个帖子,好像有点峰回路转https://www.flyert.com/forum.php ... ;page=3#pid48450306
我上次换卡打95588,过了两天反馈说是总行已制卡并邮寄,但是卡部打来电话说制卡失败,过了三天还是没有收到任何快递,然后5.16号挂失重开,也是没有收到任何快递,进度还是已下单
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 19:32:06  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-25 19:07
我上次换卡打95588,过了两天反馈说是总行已制卡并邮寄,但是卡部打来电话说制卡失败,过了三天还是没有 ...
从5.16计也有9天了,你这个确实有点让人忐忑了……
live07  钻石会员  2023-5-25 21:47:22  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-25 19:32
从5.16计也有9天了,你这个确实有点让人忐忑了……
是的,无所谓了,等七月中,就刷够20万,然后把3136的那些卡全收卡了,留一个主账户卡(黑白菜)然后换卡不启用,(主卡应该能换到卡吧?)留着以后用,以后主刷另一个地区的环球v白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-5-25 23:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 21:49:33  | 显示全部楼层
大来代码分享下?还有其他
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 23:23:31  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 21:49
大来代码分享下?还有其他
主卡——JCB白(旧计息规则)
46000400大来爱购 ------ 目前就挂了这一张
46000422 环球M新(单标?
46000326全币种visa
46000385全币种M
46000368环球V白单标
46000322环球visa
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 23:24:29  | 显示全部楼层
透露一下你是哪个省分行?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 23:34:24  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-25 23:24
透露一下你是哪个省分行?
广东,上海发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-5-25 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 23:36:04  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-25 23:23
coshy 发表于 2023-5-25 21:49大来代码分享下?还有其他主卡——JCB白(旧计息规则)46000400大来爱购 ------ 目前就挂了这一张46000422 环球M新(单标?46000326全币种visa46000385全币种M46000368环球V白单标46000322环球visa
我好像只有大来没挂了。我的是香白,应该新规则,那就是不行?我找天试下,谢谢你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-5-25 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 12:47:58  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 23:36
我好像只有大来没挂了。我的是香白,应该新规则,那就是不行?我找天试下,谢谢你!
今天去办了剩下的几张
JCB 下挂 46000368环球V白单标 存贷规则不一致,这张可以排除了
目前成功的是五张:
营销代码 卡种 卡BIN 币种
46000400 工银大来爱购白金卡 360921 人民币/美元
46000322 环球VISA单标全币白金 413521 多币种
46000326 工银VISA单标全币卡 463232 多币种
46000385 工银万事达单标白金卡 527661 多币种
46000422 工银万事达单标白金卡 527324 多币种 (新版?)
纯手打,对着回单敲的,说实话我也不了解后面两个万事达的区别,回单上的卡种名称完全一致,有些帖子说后一个是新版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-5-26 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 13:15:19  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-26 12:47
今天去办了剩下的几张JCB 下挂 46000368环球V白单标 存贷规则不一致,这张可以排除了目前成功的是五张:营销代码 卡种 卡BIN 币种46000400 工银大来爱购白金卡 360921 人民币/美元46000322 环球VISA单标全币白金 413521 多币种46000326 工银VISA单标全币卡 463232 多币种46000385 工银万事达单标白金卡 527661 多币种46000422 工银万事达单标白金卡 527324 多币种 (新版?)纯手打,对着回单敲的,说实话我也不了解后面两个万事达的区别,回单上的卡种名称完全一致,有些帖子说后一个是新版
可能是不同联名卡,万事达单标白太多了
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 13:34:53  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-26 13:15
可能是不同联名卡,万事达单标白太多了
你的香白新版可以试试下面的
46000694 途牛万事达M白
46000481 途牛万事达M白
46000811 留学单标V白?
46000368 环球V白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-5-26 14:22
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 13:37:52  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 19:38
你问过客服了?我们这边卡部回复说是电子卡,我现在连主卡都不敢换,还想延一下有效期
昨晚发现大来从数字卡列表中消失了,也许去制卡了,坐等
live07  钻石会员  2023-5-26 14:29:48  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-26 13:37
昨晚发现大来从数字卡列表中消失了,也许去制卡了,坐等
数字卡列表?怎么显示的