发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG对会员越来越不友好了!

5168 60
saintjerome  黑钻会员  2023-6-4 09:07:10  | 显示全部楼层
马里奥也贬值35000分国外很多地方只能换100欧的酒店
zhuzhn  黑钻会员  2023-6-4 09:23:40  | 显示全部楼层
IHG的积分长期趋势来看,已经算厚道的了。口罩前皇冠积分兑换2万分起步,口罩后最低降到1万,直到现在还是有一些1万5左右的皇冠。深坑在口罩前积分房雷打不动的7万,一放出来就抢光,而现在虽然积分房不好抢,但是三四万积分的还是经常可以看到。IHG绝大多数酒店来看现在比口罩前积分是升值的。
隔壁希尔顿在口罩前还是有一些5000分的逸林和1万分的希尔顿,现在去看,逸林1万5起步,希尔顿至少2万,贬值了一倍还不止。
万豪也是稳中有贬,但是比希尔顿好些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-6-4 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjingdong80  钻石会员  2023-6-4 09:51:34  | 显示全部楼层
首先原来sa有在皇冠有酒廊,DA现在没了。积分一直用不出去,这个没变化。利好是,原来SA在洲际是单早,现在双早,原来在假日无早,现在也是双早
鲜花 (2朵) 鲜花榜
popblues2023-6-4 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212023-6-4 13:25
Fineart  钻石会员  2023-6-4 10:30:07  | 显示全部楼层
欢迎出坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-6-4 13:25
solaris3240  黑钻会员  2023-6-4 10:36:36  | 显示全部楼层
看跟谁比了,很多方面比起来,还能算是挫子里的大个呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-29 21:12
LukeJin0223  空乘  2023-6-4 10:38:32  | 显示全部楼层
在意积分价值稳定 可以考虑下accor 积分价值很高 且使用非常便利
gavishaw13  黑钻会员  2023-6-4 11:11:19  | 显示全部楼层
以前7w的时候在gc以外 连个早餐都没有,这会员有个啥用啊…
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-6-4 11:31:35  | 显示全部楼层
不管哪个集团,积分都是只有在挑选后的部分酒店才能用出价值。
Marsonline  黑钻会员  2023-6-4 11:42:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-6-4 10:38
在意积分价值稳定 可以考虑下accor 积分价值很高 且使用非常便利
在意的是 薅
fukuzawa  蓝钻会员  2023-6-4 11:52:47  | 显示全部楼层
这家已经算很好的呢,反正比其他家绝对厚道,不然再比较哈欧洲其他家价格就一目了然了
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-6-4 12:00:36  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-6-4 03:42
你可以去这种5000积分包含税才48元的皇冠假日啊 220也太大冤种了吧[图片]
这是哪家啊
Jack同志  蓝钻会员  2023-6-4 12:04:38  | 显示全部楼层
你可以去这种5000积分包含税才48元的皇冠假日啊 220也太大冤种了吧[图片]
哪家?
你可以去这种5000积分包含税才48元的皇冠假日啊 220也太大冤种了吧
大佬这是哪家啊 求告知
肯德机机  蓝钻会员  2023-6-4 12:17:06  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-4 09:06
钻卡(至悦),之前难道不是55000?
口罩中的特别政策
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咔咔要冲钛  白金会员  2023-6-4 12:48:32  | 显示全部楼层
关于第二点,我刚刚订了一家北京ic的5000包,是119。而且我看到那附近还有一家cp是97
llm  黑钻会员  2023-6-4 14:09:38  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-6-4 09:23
IHG的积分长期趋势来看,已经算厚道的了。口罩前皇冠积分兑换2万分起步,口罩后最低降到1万,直到现在还是 ...
同意
皇冠假日,8000、9000分的也有
一万多的洲际,偶尔还能赶上8折活动
而希尔顿,逸林,早年住过5000分的,后来10000分的逸林也还不错
突然一天普涨,10000全部变20000,毫无节操毫无道理毫无预兆
一夜之间贬值一半,非常**
3.6伦琴  钻石会员  2023-6-4 14:53:53  | 显示全部楼层
贬值是趋势 事实是海外ihg积分确实贬了很多